ID работы: 11209626

Грязный

Слэш
NC-17
Завершён
671
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 12. Лёгкие касания.

Настройки текста
— Что мне подарить на день рождения Сань Лану? — Я могу тебе дать красную ленточку, — Му Цин пожал плечами. — Обвяжем тебя. Лучший подарочек. Уверяю, Хуа Чэн до соплей будет рад. — Нет. Я серьёзно, Му Цин. — Так это и не шутка была. На следующий день Се Лянь сжимает в руках маленькую коробочку в чёрной обёртке и с красной ленточкой. Сань Лан вот-вот должен прийти с работы. О, вот и дверь открывается и сразу закрывается. Се Лянь ставит подарок на тумбочку и бежит к своему возлюбленному. Сань Лан обнимает своё сокровище и целует в макушку. Се Лянь отстраняется, берёт его за руку и ведёт в гостиную. Сань Лан в непонимании следует за ним. — С днём рождения! — Се Лянь мягко улыбнулся, протягивая коробочку. — Гэгэ, не стоило- — Открывай. Сань Лан повиновался и увидел величественный рубиновый перстень. Камень красиво переливался алым в свете лампы, а само кольцо обвивалось чёрными незамысловатыми узорами. — ...Спасибо, — прошептал Сань Лан. Се Лянь аккуратно достал кольцо и надел Сань Лану на указательный палец. Они смотрели друг на друга несколько секунд, и Сань Лан не выдержал и нежно поцеловал любимого. Сначала в губы, потом в щёки, лоб, носик, дальше снова в губы, шепча, что Се Лянь самый лучший, самый любимый, бесконечно любит, спасибо, спасибо.

***

Всю дорогу до квартиры Се Ляня они ехали молча, иногда встречаясь взглядами через зеркало заднего вида. Эта неловкая тишина заметно заставляла нервничать, видимо, только одного Се Ляня, так как Хуа Чэн спокойным (как казалось Се Ляню) взглядом смотрел ему в глаза. Они, наконец, доехали, и Хуа Чэн спросил ледяным тоном: — Куда ты меня привёз? — Ко мне в квартиру, — выдохнул Се Лянь, однако от такого голоса сердце в пятки ушло, ведь Хуа Чэн впервые так с ним разговаривает. — Зачем? Се Лянь не ответил, а просто вышел из машины и стал ждать, когда выйдет Хуа Чэн. Последний явно не торопился, а словно думал: идти или нет? Но он вышел и пошёл вслед за Се Лянем. Они зашли в квартиру все так же, не произнося ни слова. Хуа Чэна ужасно тянуло спать, поэтому он машинально, увидев кровать, лёг и моментально заснул, даже не раздеваясь. Се Лянь тяжело вздохнул и заварил себе кофе. Через полчаса ему надо на эту мерзкую работу. Ох, он уже успел про неё позабыть и так и не вспомнил бы, если бы не сообщение от знакомого. Се Лянь бросает мимолётный взгляд на спящего Хуа Чэна. И не удерживается от того, чтобы снять с него хотя бы верхнюю одежду. Он заботливо и аккуратно стаскивает с него пальто и укрывает тёплым одеялком. И дальше всё как в тумане. Он закрывает квартиру и идёт в знакомое здание. Переодевается и медленно передвигает ногами в сторону комнаты. Там его ждут. Наглые руки скользят по оголённым ягодицам, сминая их и разводя в стороны. Противный язык оставляет свои следы на щеке, ключицах, плечах. В него резко входят и это в какой-то степени больно, но Се Лянь не растерялся, а издал якобы стон удовольствия. Это продолжалось минут двадцать, но Се Ляню казалось вечностью. Он выходит из комнаты весь измученный. Но это явно ещё не всё. Ему надо привести себя в порядок и снова идти к другому. И так ещё два раза.

***

Он понятия не имеет, как у него хватило сил добраться до дома, ведь ноги его еле держат, а горло предательски болит, так как последний клиент был слишком зол и в порыве схватил его за шею крепкой хваткой. Се Лянь посмотрел на одиноко стоящую возле подъезда машину, и тут ему в голову пришла идея. Он похлопал себя по карманам и достал те самые ключи. Открыл дверцу машины и принялся искать препараты, ведь не мог же Хэ Сюань их из воздуха достать, правильно? Он открыл бардачок и его взору предстали несколько препаратов. Се Лянь схватил первые попавшиеся и, закрыв машину, поднялся в свою квартиру. Внутри всё также тихо и спокойно. Парень как можно тише снял верхнюю одежду и проверил Хуа Чэна. Последний умиротворённо спал, видя десятый сон. Се Лянь подошёл и, присев на корточки перед кроватью, смотрел на спокойное лицо Хуа Чэна. Подрагивающими пальцами коснулся пряди волос, аккуратно убирая их с лица, чтоб не мешались. Рука мягко дотронулась и до щеки, нежно поглаживая. Ресницы Хуа Чэна подрагивали, а лицо нахмурилось, поэтому Се Лянь поспешно убрал руку и направился на кухню, прихватив ноутбук. Включив его, Се Лянь принялся ждать, пока тот включится, а заодно заварил себе горячий кофе. Сделав глоток, он готов был мурчать от того, насколько этот кофе божественен. Сегодня ночью спать он точно не собирается, да и в принципе негде. Пускай лучше Хуа Чэн хорошо отдохнёт. Се Лянь вбивает в поисковик название лекарства и ждёт пока загрузится. Грузится, как ни странно, долго, поэтому Се Лянь не выдерживает и идёт на балкон покурить. Сигарета успокаивает, а свежий воздух немного помогает собраться с мыслями и предположить, что же это за препарат. В голову лезут самые страшные мысли, но Се Лянь выдыхает их вместе с дымом, надеясь, что его догадки не подтвердятся. Он заходит обратно на кухню и садиться за стол, читая, что ему выдал интернет.

«Литий — это лекарственное средство, которое назначают для профилактики и лечения маниакальных эпизодов у людей с биполярным расстройством.»

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.