ID работы: 11209626

Грязный

Слэш
NC-17
Завершён
671
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 18. Детская обида.

Настройки текста
Примечания:
Зависть — штука зловредная, не правда ли? Многим детям с самого детства внушают, что завидовать другому человеку — плохо. Ведь, если только и делать, что питаться этим чувством, то сам толком ничего не сделаешь. И дети пытались слушать родителей, однако сами непроизвольно поддавались зависти, когда увидели игрушку, которую хотели приобрести, но взрослые не разрешили, у другого ребёнка. Они начинали злиться и психовать, а некоторые и вовсе пытались отобрать эту игрушку. Цзюнь У был самым обычным ребёнком, из обычной семьи. Он не мог позволить себе многие вещи, так как финансовое положение было среднее, но еда была и на том спасибо. Он не слушал родителей, да и те редко когда обращали на него внимания. Они работали, а за ребёнком следить времени не было. И вот как-то так получилось, что Цзюнь У, наблюдая за детьми, которые весело смеялись, когда мать качала их на качельках, невольно начинал злиться. Его бесило, что у других есть такая возможность — повеселиться с родителями, а у него — нет. Он, конечно, понимал, почему нет, но детская обида давала о себе знать. Ему было четырнадцать, когда он познакомился с Хуа Чэном. Если у Цзюнь У фактически родители были, но как бы их нет, то Хуа Чэн сам признался, что тех не было вообще. У него есть богатенький дядя, который скидывает ему деньги и кормит вкусной едой и на этом всё. Хуа Чэн нашёл Цзюнь У на заброшенной детской площадке и предложил подружиться. Он выглядел, как хороший человек, который просто ищет таких же друзей. Цзюнь У ему не доверял, но всё же принял протянутую руку и пошёл за ним. Спустя несколько дней хорошего общения, Хуа Чэн показал, в каких хоромах теперь обитает. Он накормил Цзюнь У вкусной едой, и они пошли вместе играть в приставку. Однако последний вообще не понимал, к чему такая резкая забота о нём. Дружба? Пф-ф, не смешите. Её нет. Он как-то пытался подружиться, но всё заканчивалось тем, что его окунали лицом в лужу. В буквальном смысле. А ведь он просто подошёл к человеку и спросил «Давай дружить?», конечно, перед этим представился. Тот человек мило улыбнулся и согласился, однако, спустя время тот привёл с собой несколько человек и унизил Цзюнь У, сказав, что с таким сбродом общаться не намерен. В итоге всё закончилось очень плачевно. И так было множество раз, которые приводили к печальному исходу. Так что Цзюнь У искренне не понимал, чего Хуа Чэн добивается, поэтому относился к тому с предельной осторожностью. Хуа Чэн был идеален. Во всём. Он учился на отлично, у него всегда были деньги, прочная крыша над головой, много друзей и доброе сердце. Цзюнь У чувствовал себя убожеством. Он хотел того же. Хотел, чтобы было много денег. Много друзей. Крыша над головой, где бы он чувствовал себя в безопасности. Хотел, чтобы доброе сердце было у него. Он хотел вырвать его у Хуа Чэна и забрать себе, но было бы всё так просто. Цзюнь У всё же взял себя в руки и поднялся по карьерной лестнице. Долгим и упорным трудом, но он всё же добился того, чего хотел. Но и тут ему кое-что не понравилось: Хуа Чэну достался бизнес от его дядюшки. Вот так просто. В то время, как Цзюнь У готов был душу продать, чтобы подняться выше. Он смотрел на Хуа Чэна волком. Почему ему досталось всё за просто так? Почему Цзюнь У стольким пожертвовал, чтобы оказаться там, где он сейчас? Он разве не заслужил более лёгкий путь, после всего дерьма, что он пережил? А Хуа Чэн заслужил? Почему? Почему? Почему? Не может же быть человек настолько идеален и удачлив? Где-то должна быть зарыта собака. И, как оказалось, минус всё же был. Они тогда сидели вдвоём дома у Хуа Чэна в кабинете. Тот отошёл в другую комнату поговорить с кем-то, а Цзюнь У заметил какие-то бумажки на его столе и чисто ради интереса начал их перебирать и читать. Какие-то документы, медицинские показания. Видимо, Хуа Чэн просто забыл их убрать. Дурак. Его внимание привлёк листок с интересным диагнозом. Он быстро сфоткал и убрал на место. Забавно. Огромная псина была зарыта под толстым слоем грязи. Теперь Цзюнь У стал думать, что с этим делать. Никто, очевидно, не знает об этом, поэтому Цзюнь У решил пока оставить это до лучшего дня. А потом появился Се Лянь. Вот так внезапно. Он был хорошим парнем, который и мухи не обидит. Цзюнь У навёл на него справки и следил за ним с самого его первого появления, хотя лично с ним увидеться удалось довольно поздно. Из хорошей обеспеченной семьи, такой весь невинный, весёлый и правильный. И конечно же, достался он Хуа Чэну. Цзюнь У зубы сжимал от злости. Опять Хуа Чэн. Кому ж ещё? Достал. Эта безликая мразь не заслужила всего того, что ему досталось, поэтому Цзюнь У решил действовать. Сначала он хотел, чтобы Хуа Чэн попал в аварию, просто влетев в столб, когда неожиданно появится машина Цзюнь У. Но всё оказалось, куда интереснее, когда автомобиль Хуа Чэна не справился с управлением и в него влетел грузовик. Всё получилось при каких-то странных обстоятельствах: машина просто ехала спокойно, но в неожиданный момент начала петлять и закончилось всё очень плачевно. Но не для Цзюнь У. Не трудно было сложить два плюс два и только убедиться в диагнозе Хуа Чэна. Он просто похлопал в ладоши и принялся за Се Ляня. Тут оказалось тоже всё легко. Достаточно было убить его родителей и немного припугнуть. Цзюнь У его унизил и заставил даже пойти на ту отвратительную работу. Конечно, ему пришлось подговорить нескольких людей, но факт остаётся фактом — Се Лянь теперь продаёт своё тело. Хах, как всё хорошо вышло. Осталось понаблюдать за страданиями Хуа Чэна. Только вот сейчас, сидя на холодном полу, он кое-что для себя понимает. Он так и не получил желаемого. Конечно, капля удовлетворения была, что он вот так окунул в грязь лицом Хуа Чэна, но что он получил ещё? Ничего. Но он не сожалеет о своих действиях, Хуа Чэн должен был получить по заслугам. Он отвратительный человек, которому место лишь в психушке и нигде больше. Он не достоин Се Ляня. Теперь пускай мучается. Ведь Цзюнь У до сих пор ждёт, когда к нему придёт то самое чувство превосходства. Однако, за содеянные действия всегда приходится платить.

***

Голова раскалывается, а в горле сухо. Он поморщился и попытался освободить свои руки от оков этой проклятой верёвки, но всё безуспешно. Бросив это дело, мужчина тяжело вздохнул, от чего в груди больно кольнуло, и устало откинулся на спинку стула, прикрывая глаза. Се Лянь не понимал мотивов Цзюнь У. Если тот захотел его украсть, чтобы никто больше не нашёл, то они бы сейчас ехали в машине, уезжая подальше от Хуа Чэна, но тут явно что-то не то. Цзюнь У словно ждал, когда придёт Хуа Чэн. Но для чего ему это? Цзюнь У самый настоящий псих, и одному ему известно, что творится в его больной голове. После того, как Се Лянь задал тот вопрос, мужчина как-то странно на него посмотрел, но ничего не ответил, спокойно выходя за дверь и запирая её на ключ. С тех пор Се Лянь то отключался, то снова приходил в сознание, отчего счёт во времени терялся, и он понятия не имел, сколько тут сидит. Ему ужасно плохо, он хочет банально попить воды. Всё тело ломит, и он уже рук не чувствует. Когда он снова отключился, то пропустил тот момент, когда его схватили за горло и приставили к виску пистолет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.