ID работы: 11209715

Из секрета в любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 3: Помощь

Настройки текста
Мы прибыли на место задания. Я быстро его выполнила и у нас ещё осталось время. — Люцифер? — Да? — можно тебя попросить о помощи? — И что ты хочешь? — Мне нужно попасть в архив школы. — Зачем? — Я хочу узнать информацию о маме. — И почему я должен тебе помочь? — Люцифер, пожалуйста! — Я тебе помогу, но в замен ты будешь должна желание. — Хорошо. — Нам пора — сказал Люцифер каким-то стальным голосом и вызвал водоворот. *** С того дня как я выполнила задание прошла неделя. Все это время мы с Люци не виделись. Сегодня я шла по пустому коридору, потому что проспала урок и теперь очень торопилась. Странно, почему меня не разбудила Мими? Когда я проснулась, её не было в комнате. Я уже подходила к кабинету Герольда, как вдруг дверь резко открылась и ударилась о стену, и по ней пошли трещены. — Я не собираюсь слушать эту ерунду! — Люцифер, успокойся и зайди в класс — сказал Герольд. — Нет, я сваливаю! — Об этом будет доложено твоему отцу! — Мне все равно. Он хлопнул дверью и хотел уже уйти, но когда увидел меня, его глаза заполыхали огнём. — Привет — испуганным голосом сказала я. — Приходи сегодня вечером в библеотеку, надо поговорить. — Хорошо. Я зашла в класс и села рядом с Мими. — Где ты была? — спросила я Мими. — Я ночевала у Ади. — Ммм! — Вики! Она толкнула меня в бок и мы рассмеялись. — Что между вами? — Мы начали встречаться. — И ты мне не рассказала? — Я не успела, это произашло вчера. Хочешь я заглажу свою вину? Сходим как-нибудь по магазинам. — Я согласна — радостно ответила я. *** Настал вечер и я начала собираться. — Куда идёшь? — спросила Мими. — К Люциферу. — Оуу… Ну тогда всё понятно, потом расскажешь всё в подробностях. — Мими! Он всего лишь хотел поговорить. — Ну да — ну да. Я надела короткое черное платье, попрощалась с Мими и пошла к Люциферу. *** Я открыла массивные двери библиотеки и вошла внутрь. Здесь были большие стеллажи с книгами, я решила пройти вдоль них. Выйдя в читальный зал, я увидела Люцифера, сидящего на диванчике и читающего книгу. Я подошла к нему и села рядом. — Привет. — Я думал ты не придёшь. — Почему? — Я вроде тебя напугал тогда в коридоре. — Немного. — Извини. — Ты извиняешься? — Ну да, тебя это удивляет? — Ты хотел о чем то поговорить. — Тебе вроде была нужна моя помощь. — Да. — И так у меня есть план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.