ID работы: 11209715

Из секрета в любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 4: План и потеря надежды

Настройки текста
- Ладно, у меня есть план. Я возьму ключ у отца и мы попадём в архив, а когда найдём информацию просто уйдём. - Шикарный план! - Тебе что-то не нравится? Я потянулась к его ушку и сладко сказала. - Да не нравится, изменишь его ради меня? -Уокер - в его голосе чувствовалось наприжение. Я скользнула пальчиками по его упругому пресс, он сразу напрягся. - Умеешь соблазнять, ну хорошо, что ты хочешь изменить? - Во-первых, ты подвергаешь себя опастности крадя ключ у отца, а во-вторых, какая у нас будет безопастность если нас увидят в архиве. - Волнуешься за меня, мне это льстит. Не переживай все будет хорошо. По крайне мере с тобой. - Какой ты самовлюбенный придурок. - Не стоит говорить со мной так. Я и так тебе помогаю имей совесть. - Спасибо за всё Люцифер Денница. Только я хотела встать как он хватает меня за руку и садит к себе на колени. - Что ты творишь? - Запомни, Уокер, лучше меня не злить. Его глаза горели красным пламенем. Он положил свою руку мне на бедро и начал подниматься выше мне под платье, опаляя мою шею горячим дыханием. - Увидемся на уроке, Непризнаная. И вдруг я растворилась в черной дымке. - Долго же ты - сказала Мими. - Как я здесь оказалась? - Люцифер тебя перенёс. Ну рассказывай, о чем говорили? - У него есть план как попасть в архив. - Что ещё интересного? - Ничего. - Вики, я знаю его дольше чем ты. Он что-то попросил? - Всего лишь желание. - Он сказал какое. - Пока нет. - Ладно, но будь аккуратна я не хочу чтобы с тобой что-то случилось. - Со мной все будет в порядке. Спасибо за заботу, Мими, я ценю это. - Мими, ты говорила что раньше дружила с Люцифером, что произошло, что вы прекратили дружбу? - Милая, я не хочу пока об этом говорить, но когда-нибудь я расскажу. - Хорошо. *** Мы с Мими сидели на уроке у Мисселины и болтали. - Ты пойдешь сегодня в поезд? - Конечно, ещё надо Ади позвать. - Как же без моего любимого. Я оглянулась на заднюю парту, там сидел Люцифер. Заметив меня, он улыбнулся, а я резко отвернулась. Уроки закончились и мы пошли в комнату. - Вики - кто-то окликнул меня сзади. Я развернулась и увидела Дино. - Привет. - Ну я вас оставлю. Увидимся позже - сказала Мими и отправилась в комнату. - Дино, ты что- то хотел? - Может прогуляемся? - Извини, я сегодня занята, давай завтра. - Хорошо, тогда до завтра, - сказал Дино и ушел. Зайдя в комнату, я начала готовится к вечеру так как Мими уже была готова. Одевшись, мы отправились в вагончик. Зайдя туда, мы увидели Ади у столика и направились к нему. - Привет, мои собутыльницы. - Привет, Адидасик - сказала я. Мими просто подошла и поцеловала его в губы. - Ну что начнем - сказала я. Мы сели за стол и я увидела четыре бутылки глифта. - С нами ещё кто-то? - Не рада мне? Раздался знакомый голос сзади. - Какие люди! - воскликнула Мими. Я развернулась и увидела Люцифера. - Раз все в сборе может поиграем в правду или действие - произнес Ади. Все согласились и начали играть. Прошло несколько часов и у нас закончился глифт поэтому Люцифер ушёл за ним. - Вики? - спросила Мими. - Действие! Она подвинулась ко мне поближе и шепнула на ушко. - Сделай так чтобы Люцифер разозлился. - Мими у меня вряд-ли получиться. - Выполняй! - Что она выполняет? - спросил Люцифер когда пришёл с новой порцией глифта. - Я не знаю, брат, они перешептывались - сказал Ади. - Хорошо - ответила я Мими. Развернувшись, я осмотрела поезд и заметила что сюда зашёл Дино. Я сразу направилась к нему. - Куда она? - спросил Люци. Я подашла к Дино. - Вики, как раз тебя я и искал... Не успел он договорить, как я впилась ему в губы. Я посмотрела краем глаза на столик. Ребята сидели в шоке, а Люцифер напрягся и его глаза полыхали чистым пламенем. - Так что ты хотел сказать? - спросила я, прирывая наш поцелуй. Дино стоял в ступоре несколько секунд, но потом ответил. - Мисилина хотела, что бы ты завтра зашла к ней. Ну ладно я пойду. - Иди - улыбчиво сказала я и вернулась за столик. - Ну у меня получилось, да Мими? - Кажется да, - ещё в шоковом состоянии ответила Мими. - Что ты ей задала? - Это секрет, Ади - ответила моя дьяволица. Я посмотрела на Люцифера и победно улыбнулась. Он подавил свою злость и расслабился. - Люци? - Правда. Я подошла села ему на коленки и прошептала так, чтоб услышал только он. - Ревнуешь? - Да. - Как жаль что мне больше нравится Дино. " Не знаю зачем я соврала, ведь Дино мне всего лишь друг" Но когда я встала и посмотрела на Люцифера, он будто поник, но не показывал это, скрывая за ехидной улыбкой. - Что это сейчас было? - спросил Ади. - Извините, ребята, но мне пора. И я вышла из поезда и пошла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.