ID работы: 11209861

Бегущий в лабиринте: Прятки любви против ПОРОКА. Часть 2.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Укус

Настройки текста
Примечания:
Мена Я очень была рада нашему выходу из ПОРОКА. Я так мечтала дыхнуть свежего воздуха. Когда я была в ПОРОКЕ я прихватила с собой мечи и кулон. По пути, когда мы шли я всем всё рассказала по подробнее о ПОРОКА. Мы шли по жаркой пустыни, до того момента как Тереза что-то нашла. Это было здание. - Так, осторожно, мы все сейчас пойдём по очереди туда, может что-то найдём. Пищу, воду, одежду, оружие. Берём всё что попадётся. Войдём туда и разделимся, если что кричите. - приказала я. Все молча пошли по очереди за мной. Мы все разделились по одиночке. Я пошла в самый тёмный коридор этого здания, уж больно хотелось мне риска. Как я поняла это был отдел одежды. Я шла по коридору и заглядывала в каждую комнату. В одной комнате я нашла вещи для парней и для себя с Терезой. Для себя я взяла обтягивающие джинсы, белую майку, чёрную кожаную куртку, большой платок и чёрную бандану. Бандану я повесила на шею, а платок повязала на голову. Также я зашла в отдел обуви и нашла обувь и себе и ребятам. Это были кеды, берцы, сапоги и т.д. Короче говоря я вышла из того коридора с несколькими сумками одежды и обуви. - Видимо ты в прошлом мало по магазинам ходила, а сейчас настало то самое время. - Ньют, что ты так подкрадываешься, я чуть не испугалась. - Извини, я не хотел. - Ладно. Как ты, что-то нашёл? - Нашёл воду. - О, отлично. - Как я по тебе скучал. – он подошёл ко мне ближе и нежно обнял. - О, Ньют, как я по тебе соскучилась ты не представляешь. – я обняла в ответ. – Ты не знаешь, ребята, что-нибудь нашли? - Я знаю только, что Томас нашёл оружие. - Ого, это хорошо. - Я тоже так думаю. - Так, ты иди наверно собирай всех и веди к тому входу, а ещё чуть-чуть поищу. Хорошо? - Окей. Ньют ушёл, а я пошла дальше. Зайдя в какой-то отдел я увидела большой зал. Видимо банкетный зал. А если это банкетный зал, значит есть и кухня. Я зашла в зал и где-то на середине остановилась. Он был огромный, там было много столов и стульев, часть были перевёрнуты, а часть лежало на боку. Видимо здесь много людей бежало, вот и перевернули. Я не стала задерживаться и направилась на кухню. Зайдя, я увидела разгром. О боже, как тут отвратительно воняет. Я прошла дальше. Подойдя к холодильнику, я услышала странный звук, он как будто кто-то ко мне приближается. Я обернулась, и не успев понять кто это, меня кто-то схватил за руку и укусил, выше локтя. Я не долго думая воткнула лежавший рядом нож, в голову, как вы уже догадались, шизу. Он упал, но продолжал шевелиться. Я, что бы он не мучился отрубила голову. - Фух. Ай, как же больно. Шшшшш…. Так, Мена соберись, ты сильная. Надо перевязать рану. Я оторвала рукав от майки и смочив водой, которая была налита в кастрюлю. Мне было плохо. Меня бросало то в жар, то в холод, но я старалась побороть это состояние, что бы никто не видел меня такой. Я села на пол. Жарко. Со лба стекал пот. - Так, Мена соберись. Соберись тряпка. Я начала бить себя по лицу, чтобы не отключиться. Раз удар, два, три, вроде стало помогать, но не сильно, четы, пять, ещё лучше. - Теперь Меник надо вставать и нести это всё к выходу. Я шла по памяти, старалась привести себя в порядок или хотя бы сделать вид, что всё нормально. Делать вид у меня более или менее получалось делать, а вот лучше не получалось делать. Шла я минут 20. - Мена, что так долго? - Ну извините, идти с такими баулами быстро не могу. Вы хотя бы помогите мне. Лентяи. - Это вещи? - Одевайтесь и пошли дальше. Они переоделись и мы двинулись в путь. Шли мы до заката, после мы легли на ночёвку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.