ID работы: 11209942

Douluo dalu:Lin Tian Chen/Боевой континент:Лин Тянчен

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2 Деревня Святого Духа

Настройки текста
Примечания:
Когда я открыл глаза, было раннее утро. Я встал, огляделся и понял, что нахожусь в лесу, и вчерашние воспоминания нахлынули мне в голову, и я почувствовал гнев, тогда я пообещал, что разрушу Храм Боевого Духа. Но теперь мне нужно выяснить, где я нахожусь, и я пошел через лес в поисках людей или деревни. По дороге я умылся в реке, потому что был весь в крови, поймал немного рыбы на закуску и пошел дальше. Проходя мимо, я увидел парня, который сидел в позе лотоса, и он тоже заметил меня. Ни о чем не думая, я подошел к нему, он резко встал и сказал: — Кто ты такой — Извините, я немного заблудился, — сказал я.Вы не знаете, где находится ближайшая деревня. — Хм, я заблудился, поблизости есть деревня Святого Духа, если хочешь, я могу отвести тебя в деревню. — Деревня Святого Духа; хм, если деревня Святого Духа находится поблизости, то он — Тан Сан, я увидел главного героя, подумал и кивнул. — Меня зовут Тянь Чен, — сказал я, — и тебя; в конце концов, я спросил, мне нужно убедиться, что он тот, за кого я его принимаю.И я не назвал свою фамилию, потому что, если я скажу им, они могут раскрыть меня. — Тан Сан рад познакомиться с Тянь Ченом. Когда мы добрались до деревни, он закричал, увидев старика: — Дедушка Джек, — сказал он, подходя и здороваясь с ним Он поздоровался с ним и посмотрел на меня, намекая на то, кто я такой. «Дедушку зовут Тянь Чен, он заблудился, и я привел его в деревню. — Привет, меня зовут Джек, я деревенский староста, где твои родители? Он спросил. — Моя мама умерла от нападения духовного зверя, — сказала я, плача. (Я не знаю, что здесь добавить, если у вас есть какие-либо идеи, вы можете написать) — Вот как тогда оставайся в моем доме, у меня нет внуков, поэтому я возьму тебя под свою опеку, — сказал он, глядя на меня с выражением горечи. Так началась моя жизнь в деревне Святого Духа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.