ID работы: 11209942

Douluo dalu:Lin Tian Chen/Боевой континент:Лин Тянчен

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 3 Система заданий

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулся утром, дедушка Джек стучал в дверь и сказал: — Тянь Чен, пора вставать. Я приготовила завтрак. Я встал, переоделся в чистую одежду, которую оставил дедушка, и вышел. На завтрак была каша, я подошел к столу и сел рядом с дедушкой. — Мы в деревне живем не очень богато, поэтому едим то, что выращиваем, — сказал он, протягивая мне кусок хлеба.Еда была вкусной, даже если каша была приготовлена с любовью, как когда-то готовила для меня моя мама, да, воспоминания приходят в неловкий момент, и у меня на глазах выступили слезы. — Я вспомнил свою маму, когда-то она тоже готовила, — сказал я, вытирая слезы с глаз. После завтрака я отправился на тренировку на окраину деревни.Затем послышался какой-то звук [Активирована система задач] Я ждал так долго. Я сказал «СТАТУС», после чего появилось окно с информацией. [Имя: Линь Тянь Чен] [5 лет][Уровень духа: 10/10] [Дух: Девятихвостая Лиса (запечатана)] [Катана Красного Пламени (запечатана)] [Навыки:] [Техника: искусство кровавого меча (опытный)] [Магазин][Инвентарь][Задачи] — Хм, у меня есть врожденный полный дух, а второй дух мутировал. У моей матери был меч красной крови, а у моего отца был меч истинного пламени.Я нажал на задачи, и появилось окно [Задачи: Обучение] 0/100 отжиманий 0/100 приседаний 0/100 на прессе бег 0/1000 м [награда: техника облачного шага] Так было каждый день моих тренировок, я подружился с Тан Саном, мы вместе ходили на тренировки, иногда спарринговали, иногда я готовил еду для отца Тан Сана вместе с Тан Саном. Его отец был потрепанным кузнецом, который пил весь день, но, как я понимаю, его жена была убита, и он остался один со своим сыном. Если бы я был старше после смерти моей матери, наверняка был бы таким же пьяницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.