ID работы: 11209942

Douluo dalu:Lin Tian Chen/Боевой континент:Лин Тянчен

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 10 Первое духовное кольцо (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день мы с Тан Саном пошли на рынок чтобы купить карету и редиски для учителя и как можно больше но денег хватило на целую карету. Всё купилив подошли к учителю для того чтобы отправиться на охоту за кольцами духа. Встретившись с учителем мы пошли окраину города Нуодин там Тан Сан спросил для чего мы купили все те редиски. После этого учитель показал своего духа. К Это был что-то между собакой и свиньи.Вот такие мы узнали почему учитель остался на двадцать девятом уровне.  — это мой дух Ло Сан Пао. Когда мы подошли к воротам они были огромными когда нам подошёл страж учитель показал свой знак и охранники открыли нам дверь. Когда мы попали в лес Учителя сразу предлагают своего духа Я тоже последовал за учителем. Перед нами появилось несколько зверь духа учитель атаковал своим первым умением духа для этого надо было прочитать заклинание Гром и молния ло сан пао. Это только была пердежом он быстро отпугнул этих зверей. Мы долго искали подходящий для нас кольца духа.Мы нашли кольцо духа для Тан Сана. Это был ядовитый змей с возрастом 443. Учитель атаковал змея первым -гром и молния Ло Сан Пао. Но учитель не смог ранить этого змея.Нам приказал бежать но сам учитель был ранен но ранен был его дух но когда отозвал своего духа это рана отразился на теле учителя. Мы с Тан Саном решили что долго мы бежать не сможем. Тогда мы начали свою атаку на змея я быстрым шагом приблизившись к Змее атаковал своими руками а Тан Сан своими скрытыми оружиями. Сяо Сан смог воткнуть короткий меч в пасть змея и убить. Потом сразу же начал поглощать свой первый кольцо духа. Я заметил что учитель был отравлен ядом змеи. Я сделал первую помощь отсосав яд приложил несколько листьев для того чтобы помогло я не знал какое растение надо для обезвреживания яда просто взял первую попавшийся траву. Когда Тан Сан очнулся он помог учителю с обезврежены яда. Учитель спросил какой его первый духовный навык. Это было навык контроля Речная трава просто отбивалась вокруг своего противника. Мы решили после этого отдохнуть для того чтобы восстановиться после этого сражения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.