ID работы: 11209942

Douluo dalu:Lin Tian Chen/Боевой континент:Лин Тянчен

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 10 Первое духовное кольцо (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Отдохнув мы пошли дальше чтобы искать для меня кольца духа. По дороге мы встретили несколько зверей но они мне не подходить, как сказал наш учитель первое кольцо духа мы должен выбират максимально подходяшего зверя духа и кольцо духа так как 1 кольцо духа это наша основа и основа должен быть крепким. Немного походив мы нашли подходящего зверя духа это был лисицей и у него на голове был знак король как я понял это королева лисиц. -Тян Чен это зверь духа тебе идеально подходить но его возраст должен быть 567 лет. Приемлемый возраст для первого кольца духа 422 лет это уже за пределом и хотел уйти но я сказал: -Учитель я хочу это кольцо. -Я что тебе говорил ты можешь умереть если поглотишь кольцо ты об этом думал. -Учитель знаете почему Духовный Мастер не сможет поглотить кольцо выше предела? -Потому что тело Духовного Мастера не выдержит и взорвется от энергии кольца. -Учитель я с детства тренировался и мое тело крепче у других по теорический я могу поглотить это кольцо а практике мы сейчас и узнаем. После долгих разговоров я убедил учителя и мы начали нападать на него. С начала учитель оглушает, потом Сяо Сан опутывает лиса своей травой и я убиваю ее так мы и сделали потом я начал поглощать кольцо духа этой лисы и смог. -Я смог -Брат Чен поздравляю с успешной поглощение кольца. спасибо -Сяо Чен какой тебе навык дал это кольцо. -Давайте я вам покажу. ТРАНСФОРМАЦИЯ КОРОЛЯ ЛИСОВ. -Этот навык повышает силу на 100% ловкость и защиту на 50%. -Отличный навык. После немного отдохнув мы пошли обратно в академию. КОНЕЦ ГЛАВЫ Извините что так долго не вышел новые главы в последние недели не было времени! Спасибо за понимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.