ID работы: 11209942

Douluo dalu:Lin Tian Chen/Боевой континент:Лин Тянчен

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 11 Работа

Настройки текста
Примечания:
Когда мы подходили к городу Нуодин я решил что надо бы найти работу и начинать зарабатывать на жизнь. Обдумав это, я попрощавшись с учителем и младшим братом пошел по улице на поиски. Походив по городу я нашел ресторан, зайдя в него я видел что это заведение выглядит не так уж и богато как 5 звездочный отель но в нем очень много народа. Немного поспрашивав у прохожих я понял что это заведение очень даже известный своей музыкой. И как раз в это время и начался музыка. Мелодию исполняла женщина средних лет на инструменте гучжен. Даже если мелодия была веселая в нем сочеталось счастье, печаль и грусть. Откуда не возьми по глазам пошли слезы, все увидев что я у меня под глазами слезы были в недоумении. Я немного ошарашено потер слезу в глазах. Потом было то что меня полностью шокировало. Та женщина что исполняла мелодию подбежала ко мне и обняла. Объятия были полны любви не тот что между мужчиной и женщиной а между матери и сына. Как я узнал позже она потеряла сына, он умер в лесу охотясь на свое первое духовное кольцо. После чего я узнала что тетушка Нинэр (именно и так ее зовут) главная здесь и меня приняли в работу в качестве официанта и еще она будет меня учить играть на гучжене. Вернувшись поздно вечером я увидел нечто очень интересное. Сяо Ву сидел на животе Сяо Сана как будто оседлая коня, потом я немного тихо подойдя сказал: — Влюбленные парочки если делаете пошлые вещи не на открытом же месте. Они оба покраснев сказали: — Это не то что ты думаеш, вставая с земли. — Конещно это не то что я думаю, просто Сяо Ву не было где сидеть и Тан Сан решил предложит свой живот, да да это не то что я думая, смеяс сказал я. Они еще больше покраснели. Ну потом мне приходилось уклоняться от их ударов, наверное весь вечер мне пришлось бежать и уклоняться от их ударов просто когда они выдохлись было уже позднее утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.