ID работы: 11209981

Цветок горького апельсина

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Claudia Brz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Уилл помнил себя пятилетним. Он бежал от группы деревенских мальчишек, улепетывал со всех ног, а они бежали следом, кидали в него камни и кричали: "Волчонок! Волчонок!"       В детстве он был слишком открытым и доверчивым, и часто это оборачивалось против него. В тот раз он успел добежать до дома и укрыться в кольце сильных отцовских рук. Уилл помнил, как папа гладил его по спине и тихо произносил успокаивающие слова. На следующее же утро они покинули деревню. Маленький Уилл сидел на куче вещей на их старенькой тряской повозке, смотрел на спину отца, умело управлявшего лошадью. Ему было грустно уезжать, но в тоже время он был рад тому, что случилось вчера. Мальчик лелеял воспоминания об отцовской ласке, которую видел так мало.       Они жили бедно и часто переезжали. Отец был сильным и честным альфой, но без признаков их древнего рода. Он обучал сына на дому, стараясь минимизировать контакты с посторонними. До двенадцати лет он растил сына как альфу, передавая ему знания об искусстве боя и владения разными видами оружия. Но, когда в сыне стали появляться первые признаки омеги, отец стал отдаляться. Уилл понимал, что отец, скорее всего, смущается его, а, может, вновь переживает разочарование от того, что единственный сын родился не альфой, но это причиняло мальчику сильную боль. Он бережно хранил воспоминания о тех немногих моментах, когда отец был с ним нежен, например, как однажды сидел на его кровати и долго гладил его ладошку перед сном. – Пап, скажи, почему они хотели меня побить? – спросил тогда Уилл. – Такие как ты, малыш, – редкость, поэтому люди вас боятся. – Но я не хотел сделать им ничего плохого, мы просто играли... Мужчина вздохнул. Он знал, что его мальчик рос эмоциональным, наверняка, в пылу игры он разволновался, и глаза его выдали. – Понимаешь, люди всегда боятся того, что плохо знают. Им легче прогнать, даже уничтожить, чем попытаться понять, ведь это риск. Поэтому ты должен скрывать свою сущность. И ребёнок запомнил этот урок навсегда.       Когда Уилл достиг совершеннолетия, отец задумал найти ему супруга. Как сын ни упирался, как ни отговаривал отца, уверяя, что ему это совершенно не нужно, что он хочет сам распоряжаться своей судьбой, и что они могут прожить вдвоём ещё много лет, отец был непреклонен. Грэм-старший сам выбрал мужа для своего сына-омеги, и тому пришлось подчиниться. Всё оказалось не так плохо, как боялся Уилл. Ему достался доброжелательный и учтивый человек, который никоим образом не стремился его унизить или ограничить его свободу. Омега был рад этому и благодарен, но они с супругом абсолютно не подходили друг другу в постели. Будучи по натуре чувственным юношей, Уилл испытывал глубокую печаль от осознания того, что ему не суждено испытать настоящую страсть и единение с любимым человеком. Он долго пытался смириться с этим фактом, да и не хотел предавать мужа, неплохо относившегося к нему, но молодой организм требовал своего. И однажды Уилл решился пойти в город, надев маску. Он слышал, что многие замужние омеги делают это, находят случайных любовников из числа молодых и сильных альф, но сам долго не мог решиться на такое приключение. Хорошее воспитание и природный стыд долго удерживали юношу, но в тот день будто что-то неумолимо тянуло его на шумные улицы Парижа.       Когда он увидел в окне одного из домов высокого мужчину, работавшего с металлом, его сердце вдруг пропустило удар. Это явно был альфа с сильным притягательным запахом. Уилл разглядывал высокие скулы и длинные тонкие губы незнакомца, красивые руки, обнажённые до локтей. В какой-то момент альфа поднял взгляд, осмотрел его, затем подошел к окну, и парня будто обжёг взгляд его карих глаз, вдруг полыхнувших жёлтым пламенем. Зрачки мужчины на секунду сузились, и Уилл поражённо отшатнулся: он понял, что это был первородный альфа из рода Древних Змей. Невероятно редкий, смертоносный, опасный и прекрасный вид. Альфа открыл дверь, и невидимая сила будто толкнула Уилла к нему, а шея вдруг начала зудеть. Огромным усилием воли он заставил себя отпрянуть назад и убежать. Но ещё долго горячий взгляд диких жёлтых глаз стоял перед его внутренним взором и приходил в неспокойных снах.       И Уилл решился прийти к альфе снова. Он долго готовился ко встрече. Он провёл в ванной около часа, снова и снова доставал мыльный корень, тёр его о кусок ткани, чтобы получить как можно больше пены. Совсем недавно он удалял тёмные волосы, обильно растущие на его теле, но отвратительная щетина уже успела покрыть почти всё, особенно ниже пояса. В такие моменты Уилл особенно ненавидел свою сущность. Если бы только он родился альфой! Тогда отец любил бы его больше, и он был бы свободен! Но природа распорядилась иначе. Впрочем, за столько лет Уилл свыкся с этими невесёлыми мыслями, и они уже не вызывали такой острой боли, как в ранней юности.       Он тщательно выбирал одежду, чтобы сделать их свидание особенным и не ошибся. Тот день действительно стал поворотным в его жизни. Он раньше не знал и не ожидал, что близость может приносить такое удовольствие. Этот альфа, он будто был создан для него, для Уилла. Каждое его прикосновение заставляло тело омеги трепетать от восторга, каждый поцелуй – приникать к мужчине в страстном и искреннем порыве. Он был прекрасен, весь, от густых русых волос и глубоких карих глаз до тонких чувствительных пальцев и длинных стройных ног. Уилл знал, чувствовал, что это его альфа, его истинный и горько жалел, что они так поздно встретились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.