ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1383
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 566 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Прошла неделя после того непонятного инцидента в комнате Такемичи. Дело продвигалось медленно, их уже искали, это пугало, ведь любой человек на улице может быть шпионом. Дракен также вёл себя странно, что-то подсказывало Такемичи, что они не «просто говорили». Хотя сейчас это не важно, им нужна более сильная опора, но кто? Об этом блондин размышлял всю неделю. Кто захочет с ним сотрудничать? Кто-то помешанный на деньгах? Денег у него осталось немного, большинство ушло на адвоката и закупку оружия, так что этот вариант пролетает. На ум приходит Коконой, но чем он может его заманить? — Такемичи, слушай, — Шиничиро прервал раздумья Ханагаки. — Ты говорил, что тебе надо переманить на свою сторону Коконоя? — Ну и? — Он помешан на деньгах, да? — Такемичи поднял глаза на Шиничиро. — Ты же актёр, ты читал сценарий, ты знаешь его, как свои пять пальцев. — К чему ты клонишь? — А в сценарии случаем не упоминались какие-нибудь денежные операции? Инвестиции, инфляции или что-то ещё в этом роде? — Твою то, Шиничиро! — парень вскочил с кресла. — Точно! Я могу заманить его этой информацией! Чёрта с два он упустит такой шанс. Шиничиро, да ты гений! — Ханагаки потянулся к тумбочке, открыл верхний ящик и достал от туда листок и бумагу.

***

— Алло, Раон, ты можешь помочь мне встретиться с Хаджиме Коконой? — «Зачем тебе он? Я могу, но согласно договору у тебя не должно от меня тайн. — Я знаю, это поможет делу. У меня есть информация, которая его точно заинтересует. Это связано с деньгами. — «Откуда? Хотя, зачем спрашиваю. Хорошо, я назначу тебе встречу, только ему нужно будет заплатить. — У меня ещё остались деньги, не волнуйся. — » Вот и отлично. Я позвоню тебе, когда договорюсь. И оденься так, чтобы он тебя не узнал, это может вызвать проблемы. По крайней мере пару недель.» — Я полагаюсь на тебя, до связи. — «До связи.» — Фух… — Такемичи рухнул на кровать. Перед его глазами был два исписанных листка с выгодными инвестициями, конкурсами, розыгрышами, переоценкой валюты. — Хех, я сам могу поднять денег. Что ж, Шиничиро, идём срывать куш? — Идём. Жду не дождусь увидеть лицо этого подростка. — злорадно говорил призрак.

***

      Актёр не рассчитывал, что Раон перезвонит ему в этот же день, вечером. Звонок серьёзно всполошил его, но благодаря листку и датам на нём, он быстро сориентировался. Такемичи пришёл в парк, где была назначена встреча. Поначалу никого не было, но через пару минут подошёл молодой магнат. — Это ты «Х»? — оценивая парня внешне, спросил Коко. — Да, я, Коконой Ханджиме. Не буду тратить наше время, — Такемичи сделал несколько шагов к нему. — Я располагаюсь информацией о выгодных денежных операциях, ты заинтересован? — Вот как… — задумчиво ответил Коко, но в глазах были заметные огоньки. — И какая вероятность того, что ты не обманываешь меня? — А какой мне смысл? Я напряг знакомого, чтобы встретиться с тобой, так мне ещё придётся заплатить крупную сумму, чтобы прийти и просто чесать языком? — Не особо верится, мало ли что тебе могло в голову прийти. — голос Ханджиме звучал дерзко и уверенно, до того момента, как Такемичи протянул ему записку, достал телефон и ушёл, удивив парня. Через несколько секунд на телефон пришло уведомление. «Перевод: Пятьсот тысяч йен» — Этого достаточно? — Странный, — всматриваясь в клочок бумаги, сказал Коко. — Инуи, выходи. — Он ушёл? — из кустов вышел Инуи, отряхиваясь, он подошёл к Ханджиме. — Да. Какой-то странный. — Почему? — Не знаю, он просто странный. Наведи на него справок. Что-то мне подсказывает, что мы с ним увидимся ещё не раз. — Хорошо, Коко. — Инуи послушно кивнул, смотря вслед ушедшему Такемичи.

***

      Собрание Свастонов. Ханагаки, конечно, ничего не имел против их, но он был сильно вымотан каждодневной работой и учёбой, ему было просто лень идти туда. Шиничиро заставил его пойти, негоже пропускать собрание, как он сказал. В итоге Такемичи пришёл и каждый встречный человек смотрел на него с жалостью, парень был похож больше на ходячий труп, нежели на подростка. Вышел Майки, долго распинаться он не стал и сразу сказал, что у них появились проблемы с Вальхаллой. — Майки! Мы в прошлый раз разнесли их! Они должны были примкнуть к нам! — Да, но они нарушили договор и нашли нового главу. С ним у нас не было договорённостей, потому они не обязаны и присоединяться. — Да это же неуважение!       Послышались куча недовольных возгласов, матерных слов. Такемичи сам про себя выругался, он устал, чертовски устал, тут ещё и Валльхала. Что ещё больше его нервировало — отклонение от сюжета. У него всё спланировано, каждый пункт прописан и продиктован. Он любит контролировать и терпеть не может, когда что-то идёт не по плану. И сейчас актёр внутри был бомбой медленно действия, а снаружи просто уставший человек. — И причина, по которой я экстренно созвал вас — это бой. Сегодня днём Валльхала кинула нам вызов, бой состоится сегодня, через два часа. Расходитесь по домам и будьте готовы драться. Поставим же их на колени! Покажем их, что такое Токийская Свастика! — Вы, блять, издеваетесь? — именно в это момент все замолчали, каждый человек уловил его слова. — Вы что, издеваетесь надо мной? Сука, по-вашему, у меня нет больше проблем? Ебучая Валльхала, надо было Ханму ещё тогда к чёрту прибить, больно много он выёбывается. — бурчал блондин, уходя. — Сука, вот они у меня попляшут, хотел, называется поспать, НЕТ, херь те, надо всё испортить. Заебали… — вдруг он столкнулся с кем-то. Парень только хотел нагрубить ему, но передумал, встретившись взглядами с Такемичи. — П.прости… — еле слышно сказал он, как можно скорее проходя мимо. По телу парня пробежались мурашки, настолько тёмных глаз он никогда не видел. — Бля… я думал, он мне глотку вырвет… — Это точно Такемучи? — вырвался из толпы голос Хаккая. — Не знаю… — ответил поражённый Майки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.