ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1383
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 566 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      К положенному времени все собрались. Главаря Вальхаллы не был видно, что ещё сильнее взбесило Ханагаки. Все были на нервах, особенно те, кто стоял рядом с ним, парни ощущали давление, исходящее от него и мысленно молились за свои шкуры. На удивление многих, Такемичи вышел в ряде с Майки и Дракеном. Кен хотел оттолкнуть его, но вышел глава, на которого все перевели свой взгляд. Вышел парень среднего роста с красными волосами и жёлтыми глазами. Все Вальхалловцы преклонились перед ним. Блондин сделал уверенный шаг вперёд, под шокированные взгляды товарищей. — У… вот сейчас начнётся месиво. — предвкушающие сказал Шиничиро, наблюдавший за всем. — Кто ты такой? Сдохнуть захотел? — дерзко спросил главарь, мгновенно оказавшись на коленях и захлёбываясь кровью. Ханагаки ударил со всей силы под рёбра, вызвав короткий паралич. — Слушай сюда, тварь, ты сдохнуть захотел? — красноволосый поднял голову, встречаясь с холодным айсбергом в глазах парня. Холод ощущали даже в нескольких метрах. Люди стали отступать, подчиняясь звериным инстинктам, страх окутал их с головой. — Я не слышу ответ,  — Такемичи ударил его, тот упал на землю, он присел на корточки, схватил парня за волосы, несколько раз ударил его об части асфальта. Раздались душераздирающие крики боли. — Продолжаешь молчать? — Б.безумец! Псих! — захлёбываясь кровью, кричал босс Валльхаллы. — Кто это, блять, такой?! — он перевёл взгляд на остепенявших Свастонов, ожидая услышать ответ. — Я — Такемичи Ханагаки, приятно познакомиться Хаэ.  — со зловещей улыбкой проговорил блондин.       Пытки продолжились. Хаэ раз за разом били об асфальт, с такой силой, что брызги крови долетали до зрителей, оставаясь на их одежде. Ужасались все, Кисаки стоял с глазами с пять копеек, не веря, что слова того незнакомца оказались правдой.

***

 — Такемичи Ханагаки не так прост, как ты думаешь. Он силён, даже безумен, сам знаешь, как сложно справляться с такими, будучи их врагами, Тетта. Лучше тебе сотрудничать с ним. — С чего я должен тебе доверять? Ханагаки лишь мошка, что постоянно мешается. — Иногда даже мошка способна принести столько вреда, что тебе даже не снилось, — незнакомец снял капюшон. — Страшное зрелище, да? На мне нет живого места, и знаешь, из-за чего? Потому что я перешёл дорогу одной «мошке», я предупреждаю тебя от лица моего босса, Ханагаки — блядский монстр, который уничтожит всё, что ему мешает. И скоро ты займёшь моё место, у него уже есть план, как тебя убрать. Будь осторожен, Кисаки Тетта.

***

      Тогда Кисаки подумал, что это был какой-то псих, у которого не все дома, но теперь его слова стали иметь место. Откуда у этого парня столько сил, смелости и кровожадности? Хаэ еле уже без сознания, но он не унимается и никто не может возразить ему. Все боятся. Звериный страх перед этим монстром был сильней, чем чувство чести и долга.

Власть — страх, это синонимы, чем больше власть, тем больше страх. Может быть власть без страха, но страх без власти — нет. Такого не бывает. Тетта давно в этом убедился, в таком случае, сколько власти у Такемичи?

      По коже антагониста пробежались мурашки. В таком случае, имеет ли он право </b> за сердце Тачибаны? Вдруг парень вспомнил про записку, которую ему вручил перед уходом тот парень. Он положил её в карман своей формы, достав, он застыл. — «Как?.. Быть не может… Ханагаки не любит Тачибану? Она и вовсе ему не нужна?!» — перед глазами парня проскочили воспоминания слежки за Тачибаной. Как он раньше не заметил? Ханагаки правда обращался с ней больше как с сестрой, а не девушкой. Быть не может… — «Блять! Какой я идиот!» — ругал он сам себя, краем глаза замечая сбоку движение. Кто-то подкрадывался с арматурой к Такемичи. В голове сразу созрел план и он устремился к блондину. — Ханагаки! — выкрикнул он, подставляясь под удар. Тетта не почувствовал боли, лишь руки, с силой прижавшие его к груди. Уткнувшись в чужую грудину, он чувствовал размеренное сердцебиение и приятный сладко-кислый запах, заставивший ненадолго выпасть из реальности. — Ты как, Кисаки? — герой сжимал в одной руке арматуру, другой держал парня. — Ах ты сука, в крысу, значит пошёл. — он отобрал арматуру, зарядив ею по нападавшему. Тот отлетел, упав на землю. — Нормально… — Кисаки вылупился на него, не понимая, кого перед собой видит. Это точно был Такемичи, внешне… но от него исходила такая аура… как от взрослого, той, которой ему не хватало. Тетта сам не понял, как расслабился в его объятиях. — Как ты увидел?.. — Боковое зрение никто не отменял. — усмехнулся блондин, помогая товарищу встать. — К тому же ты закричал, сложно было не обратить внимание. — неожиданно раздался звук мотора. — Хахахах! — истерично расхохотался Хаэ. — Тебе конец, тварь! Это по твою душу приехали! Молись, чтобы тебя быстро прикончили! — злорадствовал он.       Толпа расступалась перед ними, спустя несколько мгновений показались два крепких мужчин с оружием. Один из них был побит и как только он встретился глазами с Такемичи — застыл. Его глаза были наполнены ужасом и страхом, казалось, он сейчас упадёт в обморок — таким бледным он стал. Он потупился на месте, когда актёр провёл взглядом по остальным и его напарник хотел что-то рявкнуть, он поклонился. — Д.доброго дня, господин! — присутствующие удивлённо ахнули, никто ни черта уже не понимал. — Старший брат! — выкрикнул новоиспеченный босс. — Что это значит?! — Заткнись! — рыкнул тот. — Господин, что здесь произошло? — не поднимая головы, спросил он. — Этот идиот перешёл дорогу Токийской Сватике. — начал блондин. — Ты знаешь, что ждёт тех, кто попытается навредить моим друзьям? — З.знаю… — Вот и ответ. — Такемичи выдохнул. — А где Шторм? — Старший велел найти вас, говорит, что у него есть дело к вам. — Вот как. Во-первых, забери этого придурка отсюда, мне уже тошно от него. — устало сказал он. — Во-вторых, передай Шторму, что я приду вечером или завтра утром. — Ханагаки обернулся к главарю, окинув его безразличным взглядом. Для своего удивления герой всё ещё держал парня под руку, так крепко, что у Тетта начало немного ломить сустав, но он предпочёл молчать.       Как и ожидалось, как только босса поймали — ни следа не осталось от «товарищей». — Мда… — разочарованно вздохнул Такемичи. — В этой банде, видимо, не слышали, что такое командный дух и преданность. И как Ханма со своим характером попал сюда? — Такемичи кто-то взял за плечо. — Такемучи… Что это было? — спросил встревоженный Чифую. — Кто эти люди? Почему они назвали тебя господином? — А… Да, забей, Чифую, ничего особенно. Помог один раз одному человеку, вот теперь его люди и зовут меня господином. — Вот как… — Чифую зарядил блондину по голове. — Не пугай меня так больше, идиот! Я уже думал, что ты с реальной мафией связался. — Чифую, ты дурак? Какая мафия? Я что, самоубийца? — Ну да. — сказал Шиничиро, подлетев к нему. — Ну, не ты, а прошлый Такемичи, но тело то одно. А ещё ты всё ещё держись Кисаки за руку. — блондин краем глаза посмотрел на Тетту, которого он крепко прижал к себе, но даже не думал его отпускать. — Эй, почему ты его не отпускаешь? — Шиничиро замолчал. — А! Точно, ты ведь говорил, что он был твоим любимым персонажем. — блондин коротко кивнул, стараясь на привлекать внимания. На возбуждённые выкрики товарищей он лишь неловко улыбался. А Тетта до сих пор не отошёл от произошедшего, точнее от чувств. Его голова была готова взорваться от мыслей, теорий и предположений. — «Блять.» — многозначно проскочило в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.