ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1383
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 566 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Такемичи вернулся домой ужасно уставшим, хотелось прибить каждого встречного. Хорошо, что родители опять уехали в командировку, так что он может побыть один, сам с собой. Хотя… нет, один очень надоедливый призрак помешает этому. — Может, расскажешь, какого хрена Кисаки встал на твою сторону? — Шиничиро присел на кресло, откинув голову назад. — Скорее всего это Раон. — наливая воду в стакан, ответил он. — И прежде чем ты спросишь, Раон — бандит, с которым я сотрудничаю для устранения маньяка. — А, понятно. — призрак закрыл глаза, он сам очень устал, за этими двумя нужен глаз да глаз. — Ещё он один из террористов, что учинили теракт в торговом центре и это его люди похитили тогда Аято. — Ага… — спустя пять секунд тишина Шиничиро резко открыл глаза. — Что ты сказал?! — Что слышал. На самом деле он не такой уж и плохой парень. — Почему ты так спокойно это говоришь? Ты связался с бандитом, террористом! — Слушай, Шин, цели Раона никак не отличаются от наших. Его дочь забрали и неизвестно, жива ли она. И судить его мы не вправе. - также спокойно говорил блондин. Старшего Сано чертовски пугало такое поведение парня, спокойные люди сами по себе опасные, ты не можешь знать точно, что у них на уме. Может, они планируют твоё убийство с совершенно спокойным и невзрачным лицом. — Ладно, твоя взяла. Ты уверен, что ему можно доверять? — Уверен. — Хорошо… — Я спать. — положив стакан, Такемичи направился к лестнице. — И Шин, я понимаю, что ты тоже устал, но не мог бы ты проследить за домом снаружи? — Зачем? — недоумевал он. — У меня плохое предчувствие, очень плохое. — Такемичи остановился у лестницы, задумавшись. — Я позвоню Шторму. Пусть пришлёт кого-нибудь тебе в помощь. — Всё настолько плохо? — Сано прищурившись посмотрел в окно. — Да, — Ханагаки приложил телефон к уху. — Шторм, привет. — «Привет, принцесса.» — Один из твоих людей сказал мне, что ты хочешь меня видеть, но сейчас не до этого. Короче, приставь к моему дому кого-нибудь, желательно вооружённого. — «Твою мать, только не говори, что на тебя вышли? Пятерых достаточно? — Да, хватит, скорее всего на меня вышли. Шторм, у людей обязательно должны быть небольшие камеры и пусть дежурят поодиночке в разных местах. — «Я тебя понял. Ты хочешь снять того, кто придёт?» — Да, у меня есть один очень полезный знакомый, хочу через него пробить незваного гостя, если удастся заснять его. — «Парни будут через пять минут, Ар главный, на нём маска с эмблемой в виде звезды. Обращайся к нему, если что-то произойдёт.» — Отлично, буду ждать. — парень положил телефон. — Шин, понаблюдай за территорией, ладно? — Да, можешь спать спокойно, я буду приглядывать за тобой. - уверенно ответил призрак, ощущая нарастающее чувство тревоги внутри. — Спасибо. — от усталости глаза слипались, Ханагаки еле как забрался по лестнице в свою комнату.

***

      Такемичи сладко спал, ему виделся Рей. Он звал его за собой, обнимал, говорил, как сильно любит его. Сквозь сон блондин почувствовал странную волну расслабления по телу, но он не хотел просыпаться, хотел побыть с братом. — Братик… — Рей неожиданно поменялся в лице. — Беги, беги отсюда! — кричал он с ужасом на лице. — Рей, о чём ты? — блондин сделал шаг к нему. — Я не уйду! Я только нашёл тебя, пожалуйста, дай мне остаться. — Нет! — парень выглядел очень напуганным. — Пожалуйста! Братик! Беги! Беги! — по щекам Рея потекли слёзы. — Я обещаю, мы ещё встретимся! Беги отсюда, немедленно! Тебе нужно проснуться, проснись! Ты умираешь! — под ногами Такемичи появилась тёмная бездна, он полетел вниз. Это вырвало его из сна, но не успел он вздохнуть, как в нос ударил резкий запах. Он ничего не видел, глаза ужасно щипало. Вся комната была наполнена странным, розовым дымом. Ему не хватало воздуха, в глазах постепенно темнело, а тело переставало слушаться. Долго так он не протянет. Силы покидали его, руки тряслись, ужас мгновенно завладел им. Страх переполнял его, он не был способен думать, тело механически подошло к окну, пытаясь открыть его. На подоконнике были какие-то пятна, окно было закрыто. Внизу виднелись силуэты людей, крадущихся по территории. Надо было привлечь их внимание. Актёр начал рыскать по подоконнику в поиске чего-то твёрдого. Он нашёл что-то круглое, чем и разбил стекло. В комнату ворвался свежий воздух, но стало только хуже. Сердце постепенно переставало биться, он чувствовал это, пытался закричать, но получалось лишь порцию адской боли. Перед Ханагаки всё расплывалось и… Он не помнил, что случилось потом. Просто отключился. Последний мыслей было: «Да чёрта с два я когда-нибудь сдохну, только если не от своих рук

***

      Такемичи медленно открывает глаза, заряд света ударяет по ним, он зажмуривается и переворачивается на другой бок. Вновь открыв глаза, он видит перед собой какого-то сереневолосого парня в маске. Парень сидел на стуле неподвижно, опустив голову и скрестив руки. — «Это… труп?» — подумал актёр протирая глаза. — «Блять, какой труп. Кажется, этот парень спит.» — актёр минуту наблюдал за неизвестным, пока не увидел на маске эмблему в виде звезды. — «Его, вроде, Ар зовут.» — за это время он осмотрел комнату. Он знал её, в ней лежал Раон. Это комната представляет собой что-то на подобии медпункта. — Эй, парень. — Ар мгновенно проснулся, Ханагаки даже вздрогнул. — Доброе утро, господин Ханагаки. — парень встал и поклонился. — Мы вывели большинство яда, можете не беспокоится. Вы хорошо себя чувствуете? — Да, вроде, нормально, только тяжесть. Ты ведь Ар, да? Шторм говорил, что ты главный в группе. — Простите, я не представился. Я Ар, глава шпионской группы. Простите, господин Ханагаки, мы не смогли вовремя прийти и нападавшего мы тоже не поймали. — Ничего страшного, без вас я бы уже трупиком валялся на полу. - усмехнулся Такемичи. - Вы сняли нападавшего? — Да, нам повезло, эта тварь где-то оборвал свою маску. — Хорошо. Сколько сейчас времени? — Пять утра. Вы были без сознания четыре часа. Я сейчас позову босса. — Зови. — «Хоть он и в маске, но даже так видно, что природа одарила его внешне. Интересно, где Шиничиро? Я не чувствую его, пошёл за преступником?» — Доброе утро, Ханагаки. Как ты? — дверь открылась и в комнату вошёл встревоженный Рык. — Да, доброе… Нормально, только тяжесть. — Ничего страшного, это пройдёт со временем. Что ж, нападавшего парни засняли, сейчас ведётся погоня за ним. Этот ублюдок не пожалел денег на убийцу, нанял профессионала. Сегодня ты остаёшься здесь, твою маму и классного руководителя мы предупредили. Выставили это так, будто тебе стало плохо как последствие после нахождения в больнице. Вопросов не должно возникнуть. — Ох… Сколько мне придётся отрабатывать? — жалостливо спросил Такемичи сам себя, закатив глаза. — Откуда ты знал, что на тебя нападут? — Рык присел на стул около кровати. — Я не знал, чувствовал, что что-то произойдёт. Тем более кто-то следил за мной от парка. — И хорошо, что ты послушал интуицию, она плохого не подскажет. — парни засмеялись. — Ладно, куда тебе скинуть видео с камер? — На телефон, я вставлю другую сим-карту, не читаемую. — И где ты такую достал? — Барыга. Могу дать его координаты, у него много чего полезного. — Сначала поправься, потом отправишь. Шторм хотел переговорить с тобой по одному делу, и раз так получилось, я тоже кое-что спрошу.

Ханагаки, кто ты, блять, такой?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.