ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1383
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 566 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Такемичи засмеялся, озадачив старшего. Эта фраза прозвучала для него как клишированное клише. Он несколько раз переигрывал сцену с Майки, когда тот спрашивает: «Кто ты, чёрт возьми, такой?» — и сейчас прекрасно знает, что на неё ответить. — Я просто человек. — с улыбкой сказал он. — Просто человек, который просто живёт и пережил много дерьма. Ты сам знаешь, что я состою в банде, так чему ты удивляешься? — Рык таращился на него несколько секунд не моргая, пока не улыбнулся. — Хаха, да, ты прав. Похоже, я превращаюсь в параноика. Ладно, я пойду позову Шторма, а ты выздоравливай, не хватало потерять столь ценного человека. — Такемичи вновь беззаботно улыбнулся, провожая мужчину взглядом. Дверь закрылась и послышалось два одновременных выдоха. — «Чёрт возьми.» — думал Рык, выйдя из комнаты. — «С ним точно что-то не чисто! Жизнью своей клянусь.»       Дверь захлопнулась и Ханагаки смог расслабиться, но не надолго. Гнетущие мысли в момент накрыли его с головой. — «Боже… Как здесь, однако, весело. Но Шиничиро не даёт мне покоя, где этот маразматик может быть?» — от размышлений Ханагаки вырвала вновь открытая дверь. — Ты как-то быстро, за дверью что-ли ждал? - не посмотрев на вошедшего, произнёс Такемичи. — Я рядом был. — Шторм закрыл дверь и повернулся к Такемичи, осматривая его с ног до головы. — Принцесса, всё нормально? Больно ты бледный, надо побольше тебе на солнышке бывать. — Да, в этом ты прав. Из-за всего этого геморроя я вообще забыл, что такое солнце. — усмехнулся блондин. — Решено. Завтра очухаешься и сразу же отправляемся на море. Можешь кого-нибудь из своих взять, чем больше человек — тем веселей. — уверенно сказал он, расставив руки по бокам. — Ты серьёзно? — не веря, ответил Такемичи. — А что? Ты думал, раз мы бандиты, то не умеем веселиться? Не-не, принцесса, мы не скучные упыри и не уголовники, мы тоже можем отдыхать. — Не думаю, что сейчас подходящее время… — Самое подходящее. Посуди сам: сейчас ты остаёшься в городе, этот киллер собирает про тебя информацию и с лёгкостью сможет тебя подставить. А так ты будешь вне города, тем более с тобой будет свидетель, будет хорошо, если несколько. Никто ничего тебе не скажет и не обвинит. А если и обвинит, то ты задашь логичный вопрос: «Откуда ты знаешь?» — Вы ведь никогда не общались. Вот и всё. Шах и мат. Так что оторвись на этой недели, будет что рассказать маме. — Ты прав… я об этом даже не задумывался… — Слушай, принцесса, ты меня пугаешь. Ты молод, а ведёшь себя как тридцатилетний трудоголик, в тебе хоть что-то детское есть? — Ну… наверное. Сейчас образование важней всего. Кстати, можешь сказать Раону, чтобы связал меня с человеком «Х»? — Каким «Х»? — Шторм подозрительно посмотрел на голубоглазого. — Он поймёт о ком я. — Это тот, с которым ты в последний раз встречался? — Ага. — улыбнулся Такемичи, чувствуя, что это встреча влетит ему в копеечку. — Ладно. Я посоветую тебе взять с собой на море Кисаки Тетту. — Да, это будет отличным решением. Видимо, Кисаки уже придумал план, как подмять меня под него. Ну что поделать, подыграю ему. — Отлично. Как же я обожаю, когда ты играешь с людьми. Ты выглядишь как самый настоящий гениальный злодей. — Спасибо за комплимент.

***

      Наступил вечер, Хаджиме, на удивление Раона, моментально согласился на встречу. За это время Ханагаки успел поднять денег в лотереях, так что ему было чем расплатиться. Он был готов к любому вопросу, предложению. Был готов даже к тому, что Коконой попытается выбить из него информацию. Но… к этому он был совершенно не готов…

***

— Что?.. — произнёс ошарашенный Такемичи. — Я хочу тебя. — твёрдо сказал Коконой, смотря ему в глаза. — Сколько ты стоишь? Миллион? Два? Три? Миллиард? Скажи мне, и стань моим. — Кхм. — прокашлял Такемичи. — Для начала, я не продаюсь. И зачем тебе это? — Ты нужен мне. Я решил, что сделаю всё, чтобы ты стал моим. — «Как эгоистично звучит. Хотя, для него деньги — смысл жить. Если бы не тот пожар, то скорее всего, он был бы обычным подростком, по уши влюблённым в Акане.» — Ханагаки искренне жалел Коко. Он был в его положении и точно также был помешан на деньгах, пока не повстречал своего менеджера, который стал белой полосой в его жизни. Он смог сбежать от своей старой жизни, от отца, от проблем, от голода и холода. И деньги перестали иметь для него большое значение, так, просто разменная монета и ничего более. У Коко же не было такого человека, который дал бы ему вовремя подзатыльник и указал, что хорошо, а что нет. — Ну так что? — Коко стоял на своём. — Ох, Коконой… Ты думаешь, что деньги решают всё на свете? — Ханджиме хотел ответить, но актёр перебил его. — Нет. Они не влияют на чувства, на дружбу. Если человека интересуют только деньги — он и будет с тобой только ради них. Поверь, я могу прямо сейчас швырнуть тебе в лицо десять миллионов и мне всё равно, что с ними станет. Я в любой момент смогу заработать новые, но новых друзей я не найду так. Нужно уметь разговаривать, поддерживать, сочувствовать, жалеть других. И деньгами ты не покажешь им свою любовь, они подумают, что ты просто откупаешься от них. Неужели ты и с Инуи такой? — глаза черноволосого округлились, делся его задумчивый вид более смешным. — Нет. А почему? Потому что знаешь его с детства? Нет. Потому что он твой друг, единственный для тебя родной человек. Но сможет ли он всегда быть рядом? Что, если случится переломный момент? М? На кого тогда ты будешь полагаться? — герой хотел ещё кое-что добавить, но воздержался. Он и так сейчас загрузил Коко. — Перейдём к сделке. Могу предложить два варианта: первый, ты выполняешь мои требования, а я даю тебе информацию о трёх денежных компаниях, которые потерпят кризис и инвестировавшими туда, ты увеличишь свой вклад на четыреста процентов. Второй: я просто плачу тебе десять миллионов и мы расходимся. Что предпочитаешь? — «Конечно же первый вариант. Этот парень знает толк в инвестициях.» — Первый… — не свойственно своему дерзкому характеру, прошептал парень, глядя куда-то вдаль, нежели в глаза. — Хотя, ты должен был уже догадаться. Поэтому уже подготовил сообщение? — Хех, ты прав. Что ж, мне нужно, чтобы твои люди достали мне информацию об человеке. Фото я тебе пришлю. Мне нужно знать всё . Кем был, где учился, родители, друзья детства, адрес — всё. — Я тебя понял. Чем же он тебе так насолил? — сказал парень, не ожидая ответа. — Он пытался убить меня, распылив яд в моём доме. Я тебя предупрежу. Это киллер, профессионал. Срок неделя, управишься? — Киллер?.. Хех, обижаешь, «Х», нам хватит и трёх дней. — В любом случае я не буду доступен ближайшую неделю, буду отдыхать. — Тебя недавно пытались убить, а ты валишь отдыхать? — удивился Коко, подняв правую бровь. — Ну да, знаешь ли, это большой стресс. Почему бы и не отдохнуть? — Я тебя не понимаю. — Меня никто не понимает. — сквозь маску Ханджиме почувствовал печальную улыбку. — Я уже всё отправил, удачной работы, Коко. — то ли парень был шокирован, то ли «Х» правда исчез из виду за считанные секунды. На аллее никого не было кроме него. Внутри эхом отдавались его слова, оставляя после себя отголоски боли: «Меня никто не понимает.». Это такие знакомые для него слова. Он всю жизнь думал, что никогда не найдёт человека, который сможет понять его без слов. Он мечтал об этом. Инуи всегда был рядом и он понимал его, но Коконой жаждал не этого. Чего-то давно потухшего, умершего давным-давно, как он думал. И вновь его сердце трепещет от каждого слова. — Инуи… — Коко стоял посреди пустой аллеи, зная, что никто не услышит этот бред.

Неужели я влюбился?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.