ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1383
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 566 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      Это ужас, самый настоящий ужас… Как это могло произойти?! В какой момент случился переломный момент? Когда всё пошло не по плану? Когда Коконой начал так себя вести? Ничего не понятно… Ладно, сейчас не до этого. У Такемичи на носу поездка на море и надо ответственно отнестись к выбору. Кого взять? Майки? Сразу нет, он будет мешать, тем более это вызовет подозрения. Дракен с Мицуей также отлетают. Кисаки безоговорочно поедет. Может, Чифую и Баджи? Да, скорее всего он возьмёт именно их. Он больше всех с ними контактировал и примерно может предсказать их поведение рядом с Раоном и остальными бандитами. Вопрос с Шиничиро уже решён, сам объявился. Как герой и думал, призрак преследовал нападавшего, как оказалось, девушку, дочку самого председателя. Не понятно, что он ей наговорил или она сама участвует в похищениях, но сейчас она — самый главный враг Ханагаки, от которого надо поспешно избавиться. Это доверили Ару на время их отсутствия, он также встретится с Коко, когда тот наберёт достаточно информации.

***

      Первым он без сомнений позвонил Чифую, тот был с Баджи, что не удивительно. — Привет, Чифую! — весело проговорил Такемичи. — «Привет, Такемучи. Как дела? — Прекрасно, собираюсь на море съездить на неделю, не хотите со мной? — Подожди, ты нас двоих зовёшь? — Чифую сделал акцент на «двоих», уточняя. — Ну да, а что? С нами ещё кое-кто будет и несколько моих друзей. Они как раз-таки и организовали поездку. Так что, поедете? —  «Баджи, Такемучи зовёт нас с собой на море.  — по ту сторону послышался крик. — «Эй, Такемучи!» — в трубке послышался голос Баджи. — «Конечно мы поедем! А когда и где собираемся? — Собираемся на станции «Курхова», в десять. Я встречу вас там, заодно и познакомлю с ребятами, —  «Вот и отлично! Ты ещё в математике меня подтянешь, а я тебя в истории. Скоро же контрольная.» — Хахах, по рукам. Едем на неделю, предупредите родителей, а ещё возьмите с собой побольше одежды. Мы будем гулять по вечерам. — «Ага, я тебя понял, солнышко.» — «Баджи!» — трубку повесили. — И что это было? Какое ещё «солнышко»? — Такемичи устало вздохнул, ударив себя по лбу. — Ну нет… Их мне ещё не хватало… А может, Баджи просто придуривается? Да, скорее всего придуривается, мне не о чём волноваться. — убедил себя актёр, не понимая, что он в полном дерьме.

***

      Следующим абонентом был Тетта. Такемичи сам не знает, откуда у него его номер. — «Ханагаки, что тебе надо? — не успел он открыть рот, как в его сторону послышался недовольное бурчание. — И тебе привет, Кисаки. Слушай… Это, довольно странно, но… поедешь со мной на море? Там буду я, мои- — «Поеду. Когда?» — коротко ответил Тетта. Ханагаки даже опешил. — Завтра, в десять на станции «Курхова». Едем на неделю. И возьми побольше одежды, будем много ходить. — «Хорошо, это всё?» — Да, это всё. До завтра, Кисаки. — — «До завтра.»  — герой ожидал, что он просто сбросит, не попрощавшись, но видимо, Кисаки правда решил втереться в доверие к нему. Или тот был в хорошем настроении. — Хех. Вот идиот. — усмехнулся он, кладя телефон в карман. — Правда думает, что я позвал его из благодарности? Как же всё-таки легко управлять людьми.

***

      Сборы начались с вечера. Шиничиро понять не мог, куда блондину две аптечки первой помощи, куча кремов от загара, несколько наборов пижамы, куча еды, карты, настольные игры и средства для ухода за кожей. — И как ты собираешься это всё вмещать? У тебя вон сколько одежды. Это тупо не влезет в одну сумку. — скептично говорил Шиничиро, наблюдая за парнем. — Поместятся. Если ты не забыл, я в прошлом актёр. — уверенно ответил Такемичи, складывая очередную кофту.

***

      Надо было видеть лица Баджи, Чифую и Кисаки, когда они встретились на станции. Казалось, они выпали из мира и просто пялились друг на друга минут десять, пока Ханагаки не вмешался. — Эм… Ребят, нам пора садиться, поезд сейчас уедет. — трое синхронно повернули головы, продолжая пялиться уже на Такемичи. — Ладно… Пойдёмте… — еле как удалось затащить их внутрь, кондуктор был в шоке. Но стоило ему объяснить, что эти трое друг друга недолюбливают и их больше не беспокоили. Несколько часов ребята ехали в гробовой тишине, было жутко от такого поведения подростков. И, видимо, Шторму захотелось разрядить обстановку. — Ей, ребятня, а как вы познакомились с принцессой? — парни с непониманием посмотрели на Шторма. — Чего вы так на меня вылупились? — Может, потому что кроме тебя и Рыка меня больше никто не зовёт принцессой? — съязвил Такемичи, читая книгу. — Да? А как вы тогда его зовёте? — Такемучи… — с чувствуемым неудовольствием сказал Баджи. — Хрень полная. У вас совсем нет воображения? Он вылитый принцесса. — Шторм, заткнись. — голубые холодные глаза устремились на ехидное лицо беловолосого. — А то что? — с азартом спросил тот. — То же самое, что и пару дней назад. — с улыбкой Чеширского кота, Ханагаки смотрел на постепенно бледневшего мужчину. — Понял, язык на замке. — он сделал жест и тут же отвернулся к окну. — А что произошло несколько дней назад? — поинтересовался Чифую. Тетта задумался, рассматривая Шторма. — Кисаки? — позвал его Такемичи. Тетта неожиданно вскочил с глазами с пять рублей. — Ты! Это ты тот мужик! — вскрикнул он. По спине Шторма пробежались мурашки, чувствуя взгляд героя. — Это тебя избил Ханагаки… — все обернулись к герою. — Это было недоразумение, я спутал его с другим человеком. — Спутал?.. Так спутал?! — поезд резко остановился. Ударная волна прошлась по всем. Потеряв равновесие Тетта полетел в сторону. Не успел он зажмурится, как по телу прошло знакомое тепло от рук. — Твою мать! — крикнул Ханагаки, с глухим стуком приземляясь на пол. Несколько секунд он смотрел в потолок, с силой прижимая парня к своей груди. Тетта попытался встать, но крепкая хватка не давала даже ноги подставить. — Ханагаки, отпусти меня! — закричал он. — Сейчас будет второй толчок. И вообще, лежи смирно и перестань ёрзать! — Кисаки резко замолк, смирено уткнувшись в шею блондина. — А вы держитесь крепче. — сказал он остальным. — Кто-то нажал на экстренный рычаг.

***

      Всех пассажиров вывели наружу. Кисаки убежал первым, чуть ли не сбивая на своём пути людей. — «Он настолько ненавидит меня?» — разочарованно думал Такемичи, идя по коридору.

***

      Кисаки нигде не было, парни разделились, чтобы найти его. Герой пошёл один. По пути он спросил молодую девушку, не видела ли она его. Она указала в сторону деревьев. «Я видела, как тот мальчик бежал туда.». Пройдя несколько метров, он услышал странные звуки. Заглянув за дерево, он увидел Тетту, сидевшего на траве в позе эмбриона. — «Что это за чувство?.. Почему я так странно себя чувствую? Почему?» — Кисаки сидел за деревом, держась за свои пылающие щёки. — «Я не могу… Не могу, я должен любить Тачибану. Я ненавижу Ханагаки! Он мой враг!» — от этих мыслей в груди неприятно закололо. Перед глазами парня предстал силуэт Такемичи, улыбающегося своей неповторимой улыбкой, протягивая ему руку. Он хочет подать ему руку, но тут же в голове проносятся слова его матери.

«Даже не думай об этом, ничтожество! — Тетта стоял с опущенной головой посреди гостиной с красным следом на всю щеку. — Ты никому кроме меня не нужен! Никому. Если я только узнаю, что ты влюбишься в парня… Считай, что у тебя больше нет матери. Собирай свои вещи и уходи на все четыре стороны. Мне не нужно такое отродье. Боже, почему ты не можешь быть как все? Просто полюбить девочку, а не засматриваться на парней. Ужас… Позор, позор семьи. За что мне такой сын?»

      Щека начала пылать, погружая парня в ад того дня. Тело сковало. В горле застрял ком. Он такой жалкий… Из глаз закапали горячие слёзы, ещё сильнее обжигая щёку. — «Нельзя, нельзя, я не могу!» — Я не могу… Я не должен… — всхлипывая, проговорил он. Такемичи не знал что делать. Он подошёл к нему, прикоснувшись к плечу. Антагониста передернуло. Ханагаки смотрел в испуганные глаза полные слёз. Руки сами потянулись к нему.       Спустя минуту Такемичи сидел на траве, ласково проводя рукой по спине парня. — Всё хорошо. Не сдерживайся. — актёр старался сделать свой голос настолько нежным, насколько только мог. Тетта сжимал до боли в кулаках его футболку, дрожа, как уличный котёнок. Сердце сжималось от этого. — «Что бы сделала мама?» — в голову пришла одна идея. — Кисаки. — позвал он его.       Тетта еле качнулся, показывая, что слышит его. — Кисаки… — прошептал Такемичи, наклоняясь к его макушке. Он еле коснулся её, но этого хватило, чтобы поставить парня в ступор. Они встретились взглядами. Антагонист смотрел на актёра с надеждой, с болью, которая копилась на протяжении долгих лет. — Всё хорошо. — он плавно провёл по волосам, впиваясь в них тонкими пальцами. — Я рядом, никто тебя не обидит. Я обещаю. — от поцелуя в лоб, Кисаки окончательно срывается. Он неразборчиво бормотал что-то про свою мать. Ханагаки не понимал его, но прекрасно всё знал.       Но просидят они так недолго. В скором времени им придётся вернуться к поезду. Толком не объяснили, почему поезд остановился. Потом об этом все забыли. Герою было не до этого, его волновало то, что случилось за деревом. Неужели всё настолько плохо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.