ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1383
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 566 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Все пассажиры вернулись в поезд. Такемичи и Кисаки так же вернулись. Кисаки сторонился героя, как и обычно. Только… на душе у самого Такемичи не было спокойно. Да и как он может быть спокоен, после того, что увидел? В голове просто не укладывалось. И от этого ещё противней. Никто не замечал боли Тетты, даже не задумывался о ней. Вплоть до вечера, даже ночи, Такемичи прибыл именно в таких раздумьях. — Такемичи, иди умойся. А то все твои мрачные мысли отражаются на твоём уставшем лице. — Ханагаки лежал на койке над Теттой. Ничего не говоря, он просто встал и пошёл в уборную.

***

      Было поздно, все давно спали, но Кисаки не мог уснуть. В голове прокручивались слова блондина. По телу, где он его касался, оставалось жжение и небольшой зуд. Не то, чтобы эти ощущения причиняли его неудобств, наоборот, ему стало… Легче? И только он задумался о том, как вкусно пах Ханагаки, сверху послышались шорохи. Он замер в ожидании. Такемичи спустился, оглядел купе и ушёл. Что-то непонятное заставило встать его с кровати. Будто какая-то потусторонняя сила или призрак схватил его за шиворот и поволок вслед голубоглазому. И в этот момент он понял, что сейчас отличный момент, чтобы поговорить с ним. Парень не мог больше молчать.

Проходя по безлюдному, тёмному покачивающемуся вагону, Тетта даже не представлял, что он увидит в уборной.

***

— Стой, зачем ты дверь закрываешь? Всё равно все спят, тем более из коридора видно, что туалет занят. — Сказал неожиданно появившийся призрак. — Господи… Шиничиро, ты напугал меня. — У парня было странное предчувствие, но он всё же пошёл на уговоры Шиничиро и не стал закрывать дверь. — Кстати, где ты нашёл Кисаки? И… почему у тебя была кофта сырая? — Да так, неважно. Просто с ребёнком столкнулся, он меня облил чем-то. — Ну, не удивительно, это же ты. Ты, Такемичи, умеешь себе неприятности искать на одно место. — И без тебя знаю. Иди спать, я сейчас вернусь. — Хорошо. — Призрак зевнул. — Меня уже в сон клонит. Давай, не задерживайся. - Поторопил его старший, проходя сквозь дверь. — Ага, — Спокойно сказал он, смотря на отражение перед собой. — Какой ужас… Будто меня пытали в каком-нибудь подвале. — По коже пробежались мурашки. А ведь это вполне возможно, если его поймают. В голове никаких важных мыслей не было, практически пусто, пока его взгляд не приковали рукава куртки. Такемичи задрал рукава по локоть, открывая вид на ровные покрасневшие следы. — Как их много… — Прошептал он, рассматривая их.       У актёра не было времени, чтобы нормально проследить за своим физическим состоянием. Теперь перед ним встал один важный вопрос: что делать с порезами? Им пару месяцев, но они оказались настолько глубокими, что сейчас выглядят как свежие. Он из раза в раз замазывает их тональным средством, сводя на нет. Но это не может продолжаться долго.       Каждый раз, как он их видит, в голове всплывают неприятные моменты жизни «прошлого Такемичи». И самое детальное и жуткое из них — момент, когда он забрался в петлю. Он так ярко это видит, ощущает, будто сейчас весит в петле. В горле встал ком, ощущение, будто его душат. Рука сама потянулась к шее, поглаживая небольшую линию на её середине, чтобы успокоиться. Ханагаки устало закрывает глаза и его с головой накрывает волна гнева. Он оперся локтями об раковину, ухватившись за волосы. Сейчас он ненавидел всё живое, себя — больше всего. Подняв голову и встретившись вновь со своим отражением, в голубых глазах промелькнула ярость и отвращение. Он был слаб, чертовски слаб. Просто ничтожество. — Как же это бесит. — Сквозь стиснутые до боли зубы, прошипел актёр, вновь зарываясь в свои же волосы. Кулаки напряглись, наровясь вырвать волосы с корнем. — Ханагаки?.. — Прозвучавший голос из темноты в одно мгновение протрезвил парня. Несколько секунд герой стоял с широко распахнутыми глазами, смотря перед собой. Его зрачки бегали туда-сюда, выдавая всё его удивление. И, наконец, повернув голову в сторону Тетты, с такими же распахнутыми глазами, полными непонимания и ужаса. — Твою мать… — Снова прошипел он. — Ты не должен был это видеть, Кисаки. — Хладнокровно сказал он, будто это случается не впервые.       Блондин не ожидал, что Тетта ринется к нему, закрывая дверь и крепко обнимет. Кисаки сделал тоже самое, что сделал днём Такемичи. Парень просто закрыл глаза и устало уткнулся в шею своего врага. Так странно. — А я то думал, что ты ненавидишь меня. — Хмыкнул он, чувствуя учащённое сердцебиение врага. — Я с тобой соглашусь. Равзе ты не должен меня ненавидеть? Я, как никак, твой соперник в любви. — Не смеши меня. Хината мне больше сестра, нежели девушка. И вообще, я асексуал. — Вот как. — Задумчиво сказал Кисаки. — То есть, нам больше нет смысла быть врагами? — Получается, что так. — С лёгкой улыбкой произнёс он.       После слов героя лёгкое чувство облегчённости обволокло его. Сердце стало стучать быстрее, приятное тепло от другого тела успокаивало его.

***

      Вернулись парни через полчаса. Ханагаки сразу понял, что это дело рук Шиничиро. Только ему в голову могло такое прийти и только он мог осуществить этот безумный план. Но зачем было открывать его «тайну»? Пока актёр лежал и размышлял об этом, то невольно вспомнил, что когда попал в этот мир, то лежал на кровати. Потом Шиничиро сказал, что «тот Такемичи» умер, покончив с собой. Тогда… почему он лежал на кровати? По логике блондин должен был очнуться в петле. Напрашивается только один вариант. Кто-то увидел его, снял и положил на кровать. И этот человек знает, что Такемичи мёртв.

***

      Расспрос Сано ничего не дал. Призрак отнекивался, говорил, что сам понятия не имеет, кто мог это сделать. Шиничиро не было смысла врать. От этого паранойя героя только нарастала. Но ребята и предвкушение голубого, солёного моря быстро выветрили эти мысли из головы. И даже вечером он не вспоминал о них.

***

      Первый день прошёл мимолётно. Они играли в волейбол, купались, загорали, ели шашлык, мороженное, потом потеряли Чифую по пути в отель. День оказался очень насыщенным. И следующие дни обещают быть только веселей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.