ID работы: 1121048

Маша и Медведь

Гет
PG-13
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

История повторяется

Настройки текста
- Опять ты... - вздохнул Миша, увидев на своем байке сидящую Марусю. Он собирался сходить пообедать, но по привычке заглянул на стоянку, чтобы посмотреть состояние своего коня, а то мало ли. - Ми-и-ишка! - воскликнула рыжая и, подскочив к обалдевшему парню, обняла его за шею. - Как ты? - Уже плохо. Ты говоришь так, словно не видела меня несколько лет. И вообще, как ты сюда проникла? - спросил ее металлист, неловко вырвавшись из объятий. - Видишь во-он ту дыру в заборе? - Маруся указала на щель между двумя железными прутьями, в которую могли пролезть кошка или собака, но никак не человек. - И ты туда протиснулась? - недоверчиво посмотрел на нее Миша. - Ага, - кивнула мелкая пакость и сунула руку в карман мешковатых джинсов. Немного порывшись там, она выудила два чупа-чупса, один из которых тут же сунула в рот. - Будешь? - Спасибо, нет, - открестился Медведь. - Ну? Долго ты тут сидеть будешь? - А ты хотел куда-то ехать? - невинно взглянула на него Маруся. - Я хотел пообедать, - ответил металлист. - Скажи, неужели ты меня не боишься? - А чего мне бояться? - беспечно заявила нахальная особа. Раздался громкий треск. Маруся разочарованно посмотрела на палочку уже без конфеты на ней. - Печа-ально... Нет. Не боюсь. Ты симпатичный дядя, на бультерьера похож. На несколько мгновений парень опешил. - На кого я похож? - выдавил он наконец. - На бультерьера, - рассеянно повторила девушка, борясь с сопротивляющимся фантиком чупа-чупса, от которого отказался Миша. - Собака такая, если ты не знал. Медведь, ты есть идешь? Я проголодалась. - Давай сюда, - металлист отнял у нее конфету, снял с нее бумажку и вернул хозяйке. - Иду, только медленно. - Ну пошли, - рыжая спрыгнула с байка и остановилась рядом с его обладателем. Миша не ответил и медленно направился в сторону кафе, куда ходил обычно. Пользуясь тем, что он намного выше новой знакомой, он открыто ее разглядывал: маленький рост, коротко стриженые рыжие волосы, миловидное лицо. Несколько сережек в ухе, проколотые губа и бровь, странноватая одежда. Но широкие джинсы с кучей карманов и футболка с забавным рисунком нисколько ее не портили. Миша никак не мог понять, что она нашла в нем, таком здоровом, "расписанном" и нестриженом. - Маш, а, Маш... - негромко позвал он. Ноль внимания. - Маруся! - А? - девушка вскинула на него свои огромные карие глазищи. - Тебе чего от меня надо? - Ничего не надо. Ты забавный, хоть и вредный. - Я вредный? - в который уже раз обалдел металлист. - Ну не я же, - пожала плечами Маруся. Как и вчера, она выбрала шесть штук разных пирожных, а он - полный обед. Доев, девушка положила локти на стол, устроила на них голову и закрыла глаза. - Ну просто ангел, - пробормотал Михаил, допивая кофе. Потом положил деньги и обратился к "ангелочку". - Марусь, пошли. Рыжая сонно разлепила зенки, положила деньги и сонно поплелась к выходу. Металлист опять сгреб оставленное девушкой и быстро догнал ее. Сделав вид, что обнял ее за талию, он положил деньги в карман ее джинсов. Маруся зевнула и потерла глаза, прижимаясь к боку парня, затянутому кожаной жилеткой. Ойкнув, она подняла глаза на Мишу. - Не смотри на меня так, косоглазие заработаешь, - рассмеялся он, а потом щелкнул ее по носу. Маша показала ему кончик проколотого языка и так же, как вчера, слиняла в неизвестном направлении, ловко вывернувшись из объятий. Парень пожал плечами и пошел обратно в офис: не ловить же ему ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.