ID работы: 11210747

Сладкое Безумие

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. «Подарок»

Настройки текста
—Мистер Джей, кто это сделал? —Бэтси вчера меня навестил, правда немного потрепал. Стало понятно что после того, как он вчера уехал, был пойман Бэтменом. У Джея была разбита губа и рассечена бровь. Под глазом и на щеке были синяки и ссадины. —А… Ой, точно, у меня же в сумке есть салфетки. Подождите. Девушка начала рыться в сумке в поисках салфеток. Найдя их, Харли выдернув одну подскочила к Джею, и слегка потёрла по губе. Он посмотрел на неё, и она тут же покраснела. Джокер скривился и оттолкнул Харли, да так сильно что бедняжка ударившись о спинку стула вскрикнула от боли. Вчера она также упала только на асфальт, от его удара. Больше помогать ему девушке не хотелось. Блондинке хотелось всеми фибрами души, ненавидеть этого чокнутого психа, но она хотела его. И пусть повсюду были камеры, она была готова на всё, даже лечь под него на этот стол, но разум твердил, что нельзя доверять себя этому психованному злодею. —Не красней, словно ты школьница и первый раз так близко к мужчине, — в его голосе были слышны нотки раздражения и разочарования. Харли отстранившись от него села обратно на стул. Они долго молчали. Квинн сняв очки протёрла их, в её голове крутился вопрос, но Харли так и не осмелилась его задать ему. Джокер видел это и слегка ухмыляясь ожидал её голоса. Девушка придвинулась ближе, и прошептала: —Мистер Джей, зачем вы убили Макса? Джокер скривился и со злостью посмотрел на Харли, девушка испугалась но виду не подала. —Он тебя обидел. А я ненавижу когда МОЮ Харли кто-то обижает или придаёт. Беловласка улыбнулась, душа ликовала но совесть начала грызть её с новой силой, ей хотелось плакать и смеяться от безысходности. —Так значит сказка правдива. Джокер промолчал. —Но откуда вы узнали, что он и моя подруга вместе? —Даже у стен есть уши, — спокойно проговорил Джей. Тут девушка вспомнила что хотела кое-что ему подарить, и тут же потянулась к карману больничного халата. —Доктор Квиннзель, я живу ради этих минут с тобой, — проговорил всё так же шёпотом Джей, — Что там такое? —Я принесла вам котёнка, — сказала Харли улыбаясь, достав из кармана игрушку, она протянула котёнка Джокеру. —Как трогательно, — сказал слегка удивившись Джей, — У меня ещё одна просьба, до-окто-ор. —Да, всё что угодно, — проговорила Харли, попровляя локон волос за ухо. —Нужен пулемёт. —П-пулемёт? — в недоумении, слегка удивившись переспросила Харли. Джокер вновь начал опять безумно но тихо смеяться, слегка прищурив глаза. —Сегодня в полночь в центральном парке Готэма тебе отдадут сумку с оружием. Отдашь его мне завтра перед сеансом, — проговорив это, он улыбнувшись потянулся ближе к девушке. Поняв намёк, Харли перегнулась через стол. Их взгляды сошлись и она незамедлительно поцеловала его. Настойчиво, дерзко. Джокер прикусил губу Харли до крови. Но идиллию как всегда прервал охранник, девушка как ни в чем не бывало с равнодушным лицом отстранилась от него, и собравшись вышла из палаты. **** Зайдя к себе в кабинет блондинка заметила бывшую подругу Кэррон. Она разглядывала роскошный букет держа его в руках. Когда девушка зашла в кабинет, рыжеволосая не заметила Харли, поэтому Квинн пришлось пару раз кашлянуть, чтобы та обратила на неё внимание. Рыжеволосая как будто очнулась и повернувшись с поддельной улыбкой посмотрела на свою подругу. Харли же тошнило от этого никчёмного фарса. —А я смотрю у тебя появился поклонник, Квиннзель. Такие цветы фиг где найдешь. Блондинка фыркнула в сторону бывшей подруги, и ни проронив ни слова подошла к столу после, чего положила папки. —Как же быстро ты забыла Макса. Эти слова разозлили девушку не на шутку. Ей хотелось подойти к ней, и взяв за волосы ударить об бетонную стену. —Он заслужил смерть, — проговорила с полным равнодушием Харли, — Я даже благодарна Джокеру за столь великодушный поступок. Харли вырвав букет с рук подруги с восторгом посмотрела какой же он чудесный, а о своей подружке она напрочь забыла. —А теперь Кэррон Ройз, проваливай! И чтобы мои глаза больше тебя не видели в моём кабинете. —Ты превращаешься в такую же ненормальную психичку как и твой Джокер! — сказала Кэррон, перед тем как уйти Блондинка удивилась от своих же слов. Нет, она не врала. Pov Харли. С детства мы с Кэррон были лучшими подругами, никто не мог нас разлучить или поссорить. Мы пошли в один класс. Я стала старостой, отличницей и лучшей девочкой в классе, потом я стала первой красавицей в школе, чем и вызывала зависть во многих подругах. И Кэррон была не исключением. Мы поступили в разные университеты. Я на гимнастику она на экономический. Моё обаяние пригодилось мне и в университете. Снова староста, снова первая красавица. Ничего не поделать. Гимнастика давалась мне легко, в универе я была как рыба в воде. Многие конкурсы приносили мне награду и даже премии. Но одна травма на одном из конкурсов отбило всякое желание учиться дальше, но уже на третьем курсе я полностью забросила университет. Тогда начались клубы, разные компании и развлечения. У меня тогда умерла мама. Денег катастрофически не хватало, ведь мой папа давно забыл, что у него есть дочь. Всё что я слышала о нём, так это то что он — грабитель банков, и сидит в одной из тюрем недалеко от Готэм–сити. Тогда я заработала официанткой в одном из кафе, деньги на обучение в новом университете. Психология давалась мне нелегко, и даже выученные тексты мало приносили пользы. Моя же подруга легко сдавала все экзамены, пользуясь случаем переспать с молодыми преподавателями. Мне с титаническими усилиями удалось закончить университет на отлично. Тогда я впервые увидела Аркхем, моё постоянное место работы. Конец POV Харли. **** Как только Харли вернулась домой, она скинула все вещи на полку вешалки после, чего пройдя в гостиную села в уютное кресло. Блондинка долгое время сидела в кресле разглядывая букет, дыша дурманящим запахом роз. Такой цвет Харли ещё никогда не видела. Чёрный. В одной из роз девушка заметила зелёную записку, похожую на этикетку от духов, сгорая от любопытства Харли незамедлительно её открыла. «Моей любимой Харли. Твой J» Довольно улыбнувшись девушка поставила подарок Джокера в вазу, и села писать книгу чтобы скоротать время к полуночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.