Часть 7.«Вы собираетесь убить меня, Мистер Джей? »
25 сентября 2021 г. в 18:10
Очнулась Харлин уже через тридцать минут, от того что её завели в какое-то помещение. Они всё ещё находились в больнице.
В нос ударил резкий и противный запах медикаментов. По приборам девушка поняла, что это была палата 37 и ужаснулась.
—Нет!!!.....Неет!!!…Не трогайте меня!
Отпустите!!! — девушка начала кричать, сопротивляясь и вырываясь из рук подчинённых Джокера. Но они лишь сжали очень больно руки девушке, Харли хотелось кричать что есть сил, но ей закрыли рот.
—Не рыпайся!
Снова жёсткая пощёчина. В который раз уже? Щёки начали ныть от ужасной боли, а на глаза наворачивались слёзы.
—Уберите от меня свои грязные руки! — отчаянно кричала Харли, но её как-будто никто не слышал из подчинённых психопата.
Девушке стало страшно. Её конечности скованы а тело зафиксировано в горизонтальном положении на железной кушетке. Она боится, она зла на саму себя, за свою глупость и наивность. Это же очередной сумасшедший, чего она ожидала? Свидания? Цветов? Романтики? Нет, она изначально знала, что всё так и будет. И повелась, на поводу у собственной же интуиции. Она хотела этого, и нечего теперь жалеть себя.
Но когда дверь скрипнула, она услышала такой близкий и такой далёкий смех. Страх овладел её разумом, заставив сердце стучать ещё быстрее и громче. Джокер не торопился, он медленно подходил к кушетке, к которой была пристёгнута блондинка, растягивая время. Ведь ему так необходимо насладиться моментом.
—Что тут у нас интересного? —проговорил Джокер.
Однако его движения были слишком резки. Лампа которую он только что направил, с противным скрежетом нависает над доктором, светя в лицо девушке ослепляя её.
—Я делала всё о чём ты просил, я помогла тебе!
—Помогла. Не позорь мой разум, — сказал Джокер, — Где немногие выцветшие воспоминания что были? — разозлившись проговорил Джокер, стуча кулаками о кушетку, — О, нет. Ты бросила меня в чёрную дыру гнева и смятения, — вновь проговорил Джокер, опираясь на руку, и попровляя волосы, — Какие методы лечения вы предпочитаете, доктор?
Сказав это он взял ремень в руки.
—Вы собираетесь убить меня, Мистер Джей?
—Что?! Чтоо?! — спросил Джокер, безумно улыбаясь и держа указательные пальцы возле головы, — Ооо, неет. Я не убью тебя, я лишь сделаю тебе, очень, очень, больно.
—Вы этого хотите? Я всё выдержу.
Джокер сложив ремень пополам и дёрнув им так, что были слышны громкие и жёсткие шлепки, вставил ей в рот. Девушка зажав крепко зубами ремень продолжала смотреть на него.
—Не хочу чтобы твои идеальные, фарфоровые зубки треснули когда мозг начнёт прожариваться, — сказав это, он приложил к её вискам электрошокеры после, чего ударил током.
Смех доносился сквозь непередаваемую боль. Девушка продолжала надеяться чтобы потерять сознание, а ещё лучше умереть. Она продолжала надеяться на милосердие убийцы, надеяться на чудо. Он ей не врал, такое просто невозможно вынести. Боль с каждым разом всё усиливалась сильнее, овладевая каждой клеточкой её тела. Самая настоящая пытка.
Тело парализовало, и не только тело, разум отказывался что-либо мыслить, а голова словно взорвалась на миллионы тысяч карат. В сто крат сильнее стало, когда он наклонился ближе и поцеловал почти полумёртвую девушку. Она даже на минуту перестала дышать.
И куда подевалась вся напускная храбрость? Куда подевался враждебный взгляд? Осталась лишь немая мольба, невысказанная, летающая в воздухе, смешанная с душераздирающими женскими криками и дикого смеха душевнобольного.
Ему это доставляло неимоверное удовольствие. Ведь она всего лишь его развлекательная игра. Словно монополия, игра в карты, покер. Всего лишь хрупкий, пустой человек. Всего лишь сломанная игрушка, которую мистер психопат выбросит за ненадобностью.