ID работы: 11210747

Сладкое Безумие

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. «Новая Харли Квинн»

Настройки текста
Девушку словно разорвало на множество мелких кусков. Ток прошёлся по всем клеточкам её тела. Впервые минуты, когда блондинка очнулась, что-то поменялось. Но, вот только что? Поменялась её точка мировоззрения? Или же может отношения к обществу? А общество ли это вообще? Когда Харли отпустили она едва сделав шаг упала на холодный и грязный кафель. Голова жутко болела, но одно тревожило девушку точно. Откуда взялись эти голоса? Что за чёрт звучал в её раскалённой голове. Будто бы она была одета в наушники. «Родилась новая Харли Квинн! Или пока что ещё нет? Хм, посмотрим, что Пудинг тебе ещё придумает. А может мы поедем в парк развлечений, и будем прыгать с высокого трамплина в лаву? Хочу веселий!» Ужас сковал всё тело и девушка начала кашлять кровью, а Джокер что стоял позади блондинки, и смотрел на всё это, с каждым разом всё безумнее смеялся. Джокер подняв Харли за локоть, потащил девушку вон из палаты, она же смотря ему в глаза видела там неописуемую жажду. Жажду веселья и убийства. «Ты же хотела этого Харли. Теперь пути назад уже нет, теперь ты его игрушка. И только его.» Как только они вышли из палаты в коридор, пройдя несколько метров Джей оставил девушку с пистолетом в руках, сам же ушёл разбираться с остальными дружками. Недалеко от себя Харли увидела Кэррон, рыжеволосая растерянно бежала куда глаза глядят, Харли остановила её за рукав, но та лишь только оттолкнула Квинн. —Отойди от меня, Квиннзель! Снова голоса, но теперь они были очень злые и разгневанные. «Убей её! Она отобрала у тебя парня и чуть не отобрала Джея. Вспомни как она глумилась над тобой и издевалась! Смотри, у тебя даже пистолет есть. Просто всади этой сучке пулю в лоб.» Харли направила дуло в радиусе головы Кэррон, рыжеволосая вскрикнув от ужаса, начала что-то сумбурно кричать и умолять девушку. Тело девушки не слушалось, Харли понимала что совершит жестокую ошибку так и не осознав этого, она же её подруга детства, на одном дворе росли и вместе в один класс ходили. «Почему, но почему мы так поступаем? Почему не ценим то, что имеем?» —А помнишь, как мы дружили в детстве? Моя мама пекла песочное печенье и просеивала пудрой. Я всегда делилась с тобой. Харли опустила голову вниз, её руки начали дрожать, блондинка была готова разреветься но продолжала терпеть. —А потом мы мечтали путешествовать: Лондон, Москва, Франция, Америка... Твоей слабостью были сувениры, ты мечтала их много накупить и раздать своим друзьям и родным, — проговорила Кэррон, почти плача, — А мне ты обещала подарить намного больше чем остальным. Мы хотели поступить в один университет, и пойти на одну работу. —Харли... —Но разрушила всё это —зависть. Ты завидовала мне почти что во всём! В красоте, успехах и удаче. Я постоянно задавалась вопросом, почему? Я вина – твоей зависти? Ты отобрала у меня парня и хотела отобрать лучшего пациента, —проговорила Харли, сильнее сжимая пистолет. —Да, я тебе завидовала! И в школе, и в универе, и даже на работе. Я завидовала что у тебя такой красивый и успешный парень, успешная работа, ведь Элистер так расхваливал тебя перед коллективом, даже сложного психа доверил. Я тоже такой жизни хочу, понимаешь? — Кэррон начала кричать, и случайно зацепив рукой вазу, что стоял возле неё, рыжеволосая разбила её. —Я тебя убью! — прокричала Харли, поставив палец на курок. Рядом же бежавший доктор, что куда-то так спешил, зацепил руку с пистолетом девушки, и пуля отлетев попала в торопившегося неподалеку Итана. —Итан, прости меня, я правда не хотела, — Харли потрясла парня за плечо, и посмотрела в его стеклянные карие глаза. Нащупав пульс, девушка поняла что он уже мёртв. —Я только что убила своего друга. Нет, нет, нет, нет! «На его месте должна была умереть твоя непутёвая подружка!» Прислонившись спиной к стене, Харли упала рядом с телом погибшего. Девушка совсем поникла, и даже не заметила как её плеча коснулась чья-то холодная рука, уже через секунду блондинка поднялась. Перед ней стоял Джей, левая щека у него была поцарапана. Харли приблизившись к его лицу ловким язычком слизала капли крови, зелёноволосый подхватив девушку на руки, понёс её из Аркхема. На входе они остановились и вновь посмотрели назад. —Прощай Аркхем, да здравствует свобода! — прокричал её бывший пациент, и они зашли в его машину Всё та же роскошная Infiniti приняла Харли с удобством в своём дорогом кожаном салоне. Психопат ударил по газам и они тут же со скоростью света полетели по улицам Готэма. Всю дорогу девушка только и делала, что смотрела на Джея,такой красивый и ужасно загадочный манил её своими глазами с зелёным отливом, и губами измазанными красной помадой. —Джей, куда мы едем? — томно прошептала Харли, наклоняясь к его уху. —Туда где я родился. Куколка, мы едем на завод химикатов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.