ID работы: 11210747

Сладкое Безумие

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18. «План по спасению»

Настройки текста
Прошло достаточно много времени с тех пор, как Харли упекли за решётку. Джокер же тогда пообещал самому себе, что найдёт свою Харли, и поможет ей сбежать из тюрьмы во чтобы это ему не стоило. «Дом Джокера» Джокер сидел на полу с опущенной вниз головой, его алые губы были безобразно подведены ещё одной линией тёмно–красной помадой, вокруг него были разложены множество разных оружий: ножи разных форм и размеров, пистолеты, огнемёты, автоматы, пулемёты, револьверы, винтовки и множество других холодных и горячих оружий, так же вместе с оружием валялись множество наборов пулей. Неподалёку от зелёноволосого стояла бутылка крепкого вина и лишь одна лампа что освещала помещение, хоть и не полностью. Помещение в котором находился Джокер было — гостиной, комната была тёмной так как везде были задёрнуты шторы, хоть на дворе и был день. Услышав что кто-то приближается, Джокер наставил пистолет на входную дверь, через которую как раз зашёл Смит. —Ну что? — проговорил Джокер уставшим голосом, и опустил ствол, — Где она? —Дело, дрянь. Не только её, все пропали, — сказал Смит присев на одну из лестниц, — Вышел новый закон, если ты подонок из подонков на тебя вешают ярлык террориста, и увозят в тюрьму. В секретной тюрьме, она там, — объяснил Смит, — Что будем делать? Глубоко вздохнув Джокер ответил: —Подгони машину, мы прокатимся, — проговорив это, Джокер медленно лёг на пол и протяжённо засмеялся. **** Уже через пару часов, Джокер привёл себя в порядок, и оделся в фиолетовую рубашку оставив пару нижних пуговицы застёгнутыми, чёрные брюки и такого же цвета ботинки с золотым пиджаком. Одев на себя множество аксессуаров, а в том числе и перстень с чёрным камнем, Джей причесавшись вышел из особняка на улицу где уже стояла машина а возле неё охранники которые ждали его. Сев в машину они поехали в казино. Спросите почему казино, а потому что первым его маршрутом в списке было именно оно. А в казино как раз играл мужчина которому всё время не везло. И вот даже сейчас, ему выпал ноль на рулетке. —Да что ж такое! Эй, малыш, позвони потом на верх, пусть ещё одолжат денег, — проговорил мужчина обращаясь к темнокожей особе, — Ты только… Но ему не дали закончить, мужчина что подошёл к Грису и положил руку ему на плечо был подчинённым Джокера. —Эй. —Какого, ты ещё кто? —Босс, вызывает, — проговорил мужчина схватив Гриса за шею. —Ты знаешь, кто я? На этой фразе, мужчина ударил Гриса в шею электрошокером. **** Спустя какое-то время мужчина очнулся в каком-то непонятном месте, которое очень сильно напоминало кухню, но только заброшенную. —Круто, чувак, — обернувшись назад, Грис увидел парня который с агрессией колотил топором мясо, — Рыбака парень. Зачем я здесь? Ну ладно, я на мели. Проиграл всё, мне плохая карта попалась, это не моя вина. Ясно? —Друг, это не шутки, — проговорил негр, снимая тёмные очки, — Я еле уговорил парней, не сжигать твой дом вместе с родными. Послышался агрессивный удар. —Ты везунчик! —Возможно. Ты сейчас это к чему? — переспросил Грис, непоняв ответа негра, — Я Грис, а ты? —Лучше бы тебе помолчать, —проговорил Уилл. —Можно я пойду? Что за фигня? Какой-то цирк! Тут вошёл Джокер, и положил свои руки Грису на плечи. —Слова, слова, слова, слова, слова… — проговорил Джокер, — Будешь много болтать, будешь старость маловат, — сказал Джокер и хлопнул обеими руками по спине Гриса, от чего тот вздрогнул. —Мама! Джокер обойдя Гриса подошёл к нему, смотря в его глаза своим злым и диким взглядом, было видно будто бы король сожрать его хочет. Внезапно Джокер отошёл на один шаг назад, и величественно протянул мужчине руку. Тот ничего не понимал, и посмотрел сначала в сторону где стояла куча охранников, после вновь перевёл взгляд сначала на Джокера потом снова на его руку. Ещё немного помедлив Грис всё-таки поцеловал руку Джокеру. Джокер издав протяжный смешок, приблизился к Грису и взял его за шею, всё также смотря на него с безумной улыбкой на лице. —Мы с тобой подружимся, — сказал Джокер с уже более спокойной гримасой. **** Все оставшиеся дни, Джокер разрабатывал план по спасению Харли из дыры — Бель Рив. Зелёноволосый практически не спал, он каждый день с раннего утра до поздней ночи, продумывал план, доставал качественные оружия и многое чего ещё другого, что могло бы помочь в спасении девушки. Спустя несколько дней, к Джокеру в кабинет зашёл Смит с новостями. —Босс, у нас почти всё готово, осталось несколько мелочей и можем выдвигаться, —проговорил мужчина. —Замечательно, продолжайте подготавливать всё необходимое, — сказал Джокер смотря в окно. —Так точно. Хотелось бы ещё уточнить, когда вылетаем? —поинтересовался Смит. —Через семь дней, а теперь иди, —ответил Джокер, и сделал большой глоток крепкого вина из бутылки. Смит вышел из кабинета и скрылся за поворотом, Джокер же присев в чёрное кожаное кресло продолжал смотреть в окно размышляя над всем подряд. Но зелёноволосый не выдержал, ну ещё бы столько ночей подряд не спать, он медленно закрыл глаза после, чего заснул. **** На следующее утро, Джокер проснулся там же где и уснул, встав с кресла он спустился на первый этаж и прошёл на кухню, сделав себе крепкий кофе чтобы проснуться, он вызвал к себе Смита и Мэтта, после чего расположился на диване. Уже через два часа, пришли охранники. —Босс, вы нас звали? —Да. Скажите Машина готова? —Вы имеете ввиду чёрный фургон? — проговорил Мэтт уточняя. —Именно. —Готова. —Отлично, подгоните её к особняку, завтра кое-куда съездием, — сказал зелёноволосый. —Будет сделано, —ответил Мэтт, —Что-нибудь ещё? —Нет, ничего. А теперь проваливайте, —огрызгрызнувшись проговорил Джокер. Охранники ушли. А Джокер ещё немного посидев, направился в свой кабинет дабы продолжить работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.