ID работы: 11210887

Надеюсь на нашу следующую встречу , милая

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

𑁍 Пойми , что я люблю тебя 𑁍

Настройки текста
Примечания:
****** Тарталья властно взял её за подбородок . Затем нагнулся к её лицу , намериваясь поцеловать . Прикоснувшись к её устам , он начал медленно вовлекать Люмин в поцелуй . Играя с её язычком и изучая каждый уголок ротика путешественницы , он так сказать розврощал девицу . * - Ч-что происходит ? , - промелькнуло в её мыслях , - Он что пьян , что творит такое ?! * У Люмин было чувство злости и желания одновременно . Её мысли только и были занятыми , тем , что думали о резко сменившемся поведении юноши . В лучшем случае , она бы уже ему врезала . Но в этой ситуации решила , что лучше не сопротивляться его действиям , и просто , молча отвечала на поцелуй. - Тарталья , какого чёрта ?! , - вынесла свои возмущения девушка. - ~ Хех , - делая вид , что он не слышал . Заткнул девушку очередным поцелуем . - ~ Мм ! ****** Руки Тартальи лежали на её талии, массировали её бёдра . Тело юноши было близко прижато к девушке . - ~ Ах , - устало выдохнула девушка . Парню всего не хватало . И желая продолжить . Он решил пойти на кое - что .. Он повалил девушку на пол . При этом оставляя её в полу сидячем состоянии . Юноша приблизился к ней .. Ощущения Люмин было не описать . При одном виде его взгляда в данный момент , ей ставало не по себе . А Паймон так вообще молчала .. Стоя вся покрасневшая . Малышка никак не возражала действиям юношы , пыталась не вмешиваться . - Тарталья - сенпай .. , - с широко открытыми глазами ,Люмин пялила на него . - ~ Не бойся , я ничего не собираюсь с тобой делать , - он привычно потеребил ей волосы . И опять же приблизился , для очередного поцелуя . Чтобы упокоить , перепуганную Люмин . Продолжал гладить её тело в привычных местах ( шея , руки и тд.. ) . Способ подействовал . Девушка более как , но стала спокойной ... Неожиданное ощущение , что с неё снимают одежду . Вернуло её в чувство . ……..…….. Мгновение .. И девушка лежит связанной . Прямо на улице . - Т-ты не должен это делать ! Нас могут увидеть , - умоляла девушка. Тарталье было на это абсолютно плевать . Сейчас просто не время думать о других . Здесь только они. - Тарта - .. ~ Ах .. В этот момент , он мог исполнить всё , что желал , с ней . Не требовая даже согласия . ……………. На утро она спала уже в своей комнате . Воспоминания о той ночи мигом улетучились с головы . Так что , Люмин ничего не помнила и была даже не в курсе случившегося. Единственное , что осталось это боль в теле и метки на нём из-за верёвки , которые она заметила взглянув в зеркало . - Что это ? , - она с недоумением и большим интересом , разглядывала синяки , - Неужели я где-то падала? Паймон же была в курсе всего , так как стала случайным свидетелем . Но путешевственнице ни о чём не говорила , чтобы не привести к летальным исходам . - Потом с ними разберёшься .. Неужели мы не собирались на прогулку в Ли Юэ ? - ~Хех , точно .. Но собиралась только ты , я уже на всё там насмотрелась .. - Нет ! Ты пойдёшь со мной . Паймон не пойдёт без своего друга. Уговорки Паймон в который раз подействовали на девушку . Настырчивость здесь победила . Паймон насильно вытянула девицу на улицу . - Идём ! Идём ! , - поторапливала она Люмин . .......... Пару минут и они на месте . За все разы , которые они туда ходили , дорога и не кажется такой долгой . Без предупреждения , их на входе в город уже ждал рыжый юноша . Его компания была уже привычна. Уж много времени он провёл с ними . Люмин не привычно побежала к юноше , бросаясь к нему в руки . - Я тоже рад тебя видеть , - он обнял её в ответ . Подняв своё лицо , девушка приблизилась к его губам , оставив на них лёгкий поцелуй . - ~ Хех , полегче , - он отстранил от себя девушку . - Эй ! , - крикнула Паймон , чтоб на неё обратили внимание .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.