ID работы: 11211062

Я хотел бы остаться с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снег шёл без остановки уже третье сутки, не то чтобы метель, но снега было очень много. Наверное предстоящая ночь будет самой холодной из всех, а оставаться ночевать без крыши над головой - идти на верную смерть. *** Последние лучи солнца падали ей на лицо. Её глаза смотрели в даль, а волосы развивались на ветру. Она была полна энергии идти в перёд, но её беспокоила мысль о предстоящей ночи. Она находилась вдали от города, где она бы могла переиначивать. Если бы она осталась ещё на одну ночь в отеле, то она бы поиграла в этой дистанции, хотя… угроза смерти её пугала не меньше, хоть и по её лицу, вряд ли можно было бы сказать , что она напугана или же сомневается в своих действиях. Она никогда не показывала свои страхи или переживание кому-либо в последние несколько лет. Она попросту была закрыта для окружающих. После смерти брата она даже позволить себе не могла подумать о дружбе с кем-то. Закрывшись от всех, она решила что не достойна испытывать чувство радости либо счастья. Она решила что не позволит себе быть счастливой, пока она не получит прощения. Когда Хот Панц заметила небольшой заброшенный дом, она решила остаться там на ночь. Само здание было заброшенным, и похоже там долго никто не жил, хотя состояние дома было достаточно приличное. Как для ночлега - в самый раз. Зайдя внутрь , Девушка увидела довольно старый, но ещё пригодный для использования камин, письменный стол напротив него и два матраса лежавшие рядом. Сам дом был очень маленький, всего одна комната. Окно в нём были забиты досками, а пол был весь в пыли. По скольку деваться ей было некуда, она приступила к уборке. Немного помыв полы, она решила протереть пыли с камина, где заметила спрятанные фотографии. Интересно, кто был изображён на них? Девушка решила отложить их себе в сумку, а сама пошла готовить ужин. Пока он остывал , Хотя Панц решила заняться её привыкшим делом, а точнее молитвой. При каждом удобном случае, она молилась. Обычно это занимало не так уж и много времени, но всё же она никогда не пропускала ни одного шанса. Погрузившись услышала как кто-то стучится в дверь. Не теряя времени , она вытащила свой спрей из сапога и подошла к окну. Никому в этой гонке она не могла доверять, ведь каждый готов был убить друг дурга. -Чёрт… ничего не видно…-ещё немного подвинувшись ближе к двери, она была готова атаковать.- Кто стучится?-спросила она встав возле входа, поднявши оружие и ожидав ответа, она была готова напасть. -Это я , Диего. Диего Брадно.- ответил блондин, немного уставшим и дрожим голосом. -…-Хот Панц не открыла дверь , но всё также держа спрей в руке.-Ты один?- Она спросила это немного опустив спрей, ведь она уже знала ответ. -Хот Панц, я…- не успев договорить, Розоволосая перебила его. -Ладно, можешь остаться.-Скзала она. Закрыв дверь, блондин обошёл комнату. Осмотрев свой сегодняшний ночлег, он сел возле одного из матрасов. Пол был холодным, и если была возможность спать не на нём, то Диего бы не отказался от такого предложения, что он и сделал. Положив своё голубое одеяло на матрас, он повернулся в сторону Хот Панц, которая сидела за столом. Он хотел бы её что-то спросить , но вот она его опередила. -Ты же тоже владеешь стендом?-она даже не посмотрела на него. Голос её был серьёзен, а в руках у неё была книга. Не отрываясь от чтение , она продолжила- Ты ведь тоже уже знаешь о трупе? Зачем тебе он? -Теперь она развернулась на него и теперь можно можно была разглядеть книгу которую она читала. Библия. Да конечно, не то чтобы он был уверен что Хот Панц атеист, но… в любом случае его сейчас не должен волновать этот факт. Перед ним обладатель стенда, который может встать против него. Немного помолчав , Диего ответил : -Да, у меня тоже есть стенд.-Сделав паузу , он добавил:- Ты знаешь у кого какой стенд? -Не у всех.- Она опять отвернулась. Убрав книгу, Хот Панц продолжила:- Не уходи от моего вопроса. Зачем тебе труп? -Зачем мне тебе говорить?-Он сказал это немного раздражённо. Диего не мог доверять ей. Атмосфера была напряжённая. Хот Панц не знала что ответить. Она ведь тоже не могла ему доверять, она даже не знает что она на самом деле Девушка! Ну и ладно, бог с эти, он он ничего о ней знает! Она впустила его, при том что это сильная угроза жизни и вообще всего. Сейчас надо было бы быть аккуратней с ним… Он ничего не должен узнать. Ни о том что она Девушка, ни о её стенде, ни о остальных стендах. Если он узнаёт хоть одно из этого, это может принести много неприятностей… - Можешь не отвечать.-Она полностью успокоилась и села возле камина, где стоял небольшой поднос и глубокая тарелка. От неё шёл пар, и было понятно что это сегодняшний ужин. -Что у нас сегодня на ужин?-спросил он, немного подвигаясь к Хот Панц. -У Нас? -…-Диего посмотрел на неё таким взглядом, как будто он был зол, а с другой стороны он был расстроен. Конечно Хотя Панц понимала что он очень голодный. -Держи.-Она подала ему поднос , а сама пошла ложиться на матрас. -Что?-от таких слов Диего немного опешил. Нет, он кончено хотел есть… но, это он тут считай в гостях, а сам забирает всю еду себе. -Что слышал.- она развернулась спиной к нему.-Ешь пока я не передумал. -Конечно ,спасибо, но почему ты это делаешь? Из-за жалости? -спросил Диего, доев свой ужин. -Нет. Не переживай по этому поводу. Скоро ты опять будешь спать в отелях, со своими поклонниками.- Последнее слово она сказала улыбаясь, тем самым издеваясь над ним. -…- он направился к своему месту сна, ведь кроватью это, назвать он не смог.- Я оставил для тебя немного каши. -Чего?- Хот Панц подошла к камину. Взглянув в тарелку, она ответила: -Спасибо.-Она правда не ожидала такого от Диего. Да уж… Атмосфера стала не такой напряженной. Хотя Панц вернулась и легла рядом с парнем. Она уже почти заснула, как услышала голос парня: -От тебя пахнет розами…-Он сказала это таким усталым голосом, что наверное уже был готов выключиться. -…-Хот Панц сильно занервничала, ведь она не могла понять, что он имел виду… Она предположила , что он подозревает что-то неладное, ведь обычно цветами пахнут девушки и им так говорят как комплемент. -*Ну.. если это так, то дело очень плохо. Он не должен ничего знать.*-Подумала Хот Панц и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.