ID работы: 11211062

Я хотел бы остаться с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Снег за окном не переставал идти, а в доме было довольно тепло. Атмосфера была довольно уютная и так хотелось ещё немного полежать в тёплой постели. Диего только проснулся, но глаза он открывать не спешил. Ему нравилось это тепло. Ему нравилось лежать на этом старом матрасе. Ему нравилось слышать ветер за окном. Ему нравилось лежать возле Хотя Панц. От неё пахло вкусным ароматом… цветами наверное… Розами если он не ошибался. Да, точно розами. Этот аромат не был приторным , но он был сладким… Он никогда не слышал такого аромата. -*Наверное это были духи, или нет. Может шампунь? Не знаю.*-подумал Диего , немного подвинувшись к Хот Панц , он снова сделал вдох.-* Не знаю… Почему он так пахнет? Он же не… Нет, нет. Наверное это духи его женщины.Но ведь запах только от волос…*- он подвинулся ещё ближе к ней.- *И в правду, пахнут только волосы… Неужели он моет голову розовым шампунем? Или он посто…Чёрт?! Чем я вообще занимаюсь!*- Блондин лёг напротив Хот Панц. Диего рассматривал лицо девушки. Оно ему показалось довольно милым. Аккуратный нос, красивые губы, тонкие брови и чёрные ресницы. Да, внешность у неё была привлекательная и совсем не такая как у других парней, тоесть вообще не мужественная. К тому же губы у неё были накрашены фиолетовой помадой. Хотя Панц открыла глаза и первое что она увидела, это был Диего, лежавший напротив и смотревший на неё. Их взгляды встретился. Хот Панц немного наклонила голову, но всё также продолжая смотреть на парня. Так они ещё лежали минут 5-6, точно не знали, время для них как будто остановилась. Погрузившись в свои мысли, Хот Панц смотрела на блондина, а тот в свою очередь тонул в её фиолетовых глазах. Ему хотелось продолжить так лежать, но вдруг Хот Панц встала. -Ты будешь кофе?- Спросила девушка , подходя к камину. Он и в правду был измотан вчерашним днём, так что чашка кофе бы не помешала. -Да , я бы попросил тебя заварить мне кофе покрепче сегодня.- Ответил блондин , Складывая своё одеяло в сумку. По скольку нормального стола не было, Хот Панц решила поставить чашки на пол возле спальных мест, так, что можно было спокойно сидеть на матрасе и попивать кофе. Она села на своё одеяло, взяв чашку в руку. Тем временем Диего подвинул стул и сел напротив девушки. Он последовал её примеру и тоже взял кофе. Он знал что этот кофе был не обычным, он был похож на смолу, но пить можно. Такой напиток заменял завтрак и давал сил на целых два дня. -Сегодня мы должны приехать в Чикаго. Если хочешь …- девушка не успела договорить, как парень перебил её. -Это последние километры до финиша пятой дистанции, но я хочу предложить тебе проехать шестую дистанцию вместе. -*чёрт, мне надо помочь жене Стивена Стила, а тут ещё и Диего привязался. Вот счастья! Ну вот почему всегда , когда я почти добиваюсь своей цели, мне кто-то мешает! Ладно, будет лучше если после моего плана в Чикаго, я без проблем проеду еще одну дистанцию. Он довольно сильный и сможет мне если что помочь. К тому же не такой уж он и плохой как говорил Джайро*-подумала и Хот Панц и ответила: -Я согласна. -Отлично, тогда встретимся перед шестой дистанцией вечером возле моего отеля. Я тебе отправлю письмо.-Сказал он, допивая свой кофе. *** *Финиш пятой дистанции* Поколоко приехал первым, что было не удивительно. Он стоял с другими участниками возле шведского стола, наслаждаясь единственным вкусным блюдом впервые за эти 14 дней. Хот Панц подошла ближе к Джайро и Джонни, ей нужна была информация об место нахождение Люси Стил. -Вы случайно не знаете, куда сейчас пошла миссис Стил?-спросила Хот Панц -Она вроде пошла в сквер возле дома президента.-ответил не хотя Джайро.- А тебе зачем?- Он не особо доверял ей, но всё же она спасла их в прошлый раз, да и просто подсказать ему было не сложно. Вот только он не понимал ее намерений -Да так, мне с ней поговорить надо.-ответила быстро Хот Панц, собираясь уйти в город. -Хот Панц, ты с Диего проезжала эту дистанцию?-спросил Джонни. -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.