ID работы: 11211074

strange feelings

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Что это за странные чувства, Бора?..»

Настройки текста
Через некоторое время мужчина вышел из кабинета и заметил ту самую девушку, которой отказал в работе. Он подошёл к ней. - Ты до сих пор тут? Стоп.. Ты плачешь? - спросил он. - А вы слепой? Не видите? - Ада отвернулась от него и продолжила рыдать. Женские слёзы - худшее, что могло случиться с Борой. Он не мог терпеть этого и решил все же дать девушке шанс. - Слушай. Давай я приму тебя на испытательный срок, ты покажешь мне всё, что умеешь и я решу, оставлять тебя или же нет. Хорошо?, - он сел на корточки перед девушкой и протянул ей руку, что бы помочь встать, - Только перестать реветь. - Хорошо.. С-спасибо?.. - Тозюн начала быстро вытирать слёзы, затем аккуратно взяла мужчину за руку. Он помог ей встать, и тут их взгляды пересеклись. Мужчина смотрел в её бездонные зелёные глаза, плавно переводя взгляд на розоватые губы. Время будто остановилось и во всей вселенной были только они. «Что это за странные чувства, Бора?..» - говорил внутренний голос мужчины. Они стояли бы так ещё целую вечность, с интересом разглядывая друг-друга, но вдруг с другого конца коридора послышалось.. - Кузен! Вот ты где, я тебя искал. - это был Али. - Агхм, Али, я вроде и не прятался, что бы меня искать. Ты ведь знаешь, где находится мой кабинет. Не так ли? - Знаю, но прихожу и каждый раз тебя в нём не нахожу. Нам нужно поговорить. - Хорошо, ты иди, я сейчас приду. - ответил Бора. - Попросишь Пырыл показать твоё рабочее место, хорошо? - Хорошо. А.. Где её можно найти? - Первый этаж, там увидишь, прямо у входа. - Спасибо большое, я вас не подведу. - Ада развернулась и хотела уже уйти, но её остановил мужской голос. - Кхм, как тебя зовут?, - спросил мужчина, - мы ведь так и не познакомились. - Ада. - Я Бора.. Бора Догрусез. Ты ведь знаешь, не так ли? - Буду знать, г-н Бора. Лёгкой работы. - Ада с лёгкой улыбкой на лице отправилась на первой этаж для того, что бы найти Пырыл. Искать её особо и не пришлось, как только Тозюн спустилась по лестнице, она увидела девушку, которая смотрелась в зеркало. - Пырыл? - крикнула Ада. - Ах, ты чего людей так пугаешь?! - ответила Пырыл, закатив глаза. - Пардон, я не хотела тебя пугать. - усмехнулась девушка, - Г-н Бора попросил, что бы ты показала мне моё рабочее место. - Пошли за мной. Пырыл отвела Аду к её рабочему столу, который находился рядом с кабинетом Боры. Девушка начала заниматься своими делами и даже не заметила, как быстро наступил вечер. Она закрыла ноутбук, взяла сумку и направилась к выходу с фирмы. Возле выхода она заметила Бору. - Г-н Бора, вы все ещё здесь? - удивлённо спросила девушка. - Да, здесь. Что то не так? Это моя фирма как бы, и я должен здесь быть. - Ой, нет, не в этом дело. Вообщем, у меня есть готовая статья, я бы хотела что бы вы её прочитали. - Ада протянула листок, на котором была напечатана статья «Baht Oyunu». Мужчина не сразу, но все же взял статью и прочитал. - На удивление.. Хорошая работа, я не ожидал. - Спасибо. - улыбнувшись ответила счастливая Ада. Это все, что нужно было ей для полного счастья. Она обещала маме перед её смертью, что станет счастливой и успешной, и начало этому положено. «Я смогу, мам» Бора улыбнулся Аде в ответ, но через секунду стёр улыбку со своего лица. «Бора, хватит, что с тобой происходит?» - вновь говорил его внутренний голос. - Спокойной ночи, Г-н Бора. - Спокойной ночи, Ада. - Он быстрым шагом направился к своему автомобилю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.