ID работы: 11211074

strange feelings

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Ада зашла в квартиру. Уставшая, измотанная в первый же день девушка, без раздумий грохнулась на кровать и уснула. 6:45 утра нового дня. Звонит будильник, Тозюн лёгким движением руки выключает его и нехотя встаёт со своей тёплой постели. «Работа сама себя не сделает» - этим была замотивирована девушка. Через полчаса вся утренняя рутина была выполнена, Ада быстро оделась и выехала на работу. Сегодня в здании фирмы «BizdeBöyle.net» ремонт. И так как Бора терпеть не может посторонние звуки, которые мешают ему работать, он позвал всех сотрудников к себе домой. И вот, она уже стоит напротив дверей дома Боры. Ей открывает женщина. - Здравствуйте, я Ада. - звонко произнесла Тозюн, мило улыбнувшись женщине. - Здравствуй, проходи. - женщина в ответ улыбнулась. Ада зашла в этот огромный дом. За столом в гостиной она увидела г-на Бору, а рядом с ним, по всей видимости, сидели его мама и папа. - Ада, добро пожаловать. - произнёс Бора, заметив девушку, - присаживайся. - С добром пожаловала. - ответила девушка. Они начали работу. Через некоторое время к ним прибегает Ханифе (помощница). - Г-н Зафер, Г-н Бора, Г-жа Бельма - запыхаясь тороторила Ханифе, - Элиф нигде нет. - Что?! - в один миг произнесли все трое. - Пришло время кушать, я хотела её позвать, посмотрела - а её нигде нет! - Давайте вместе ещё раз посмотрим.. Она не могла убежать, моя девочка не такая. - кричала Бельма. - Мама, папа, вы смотрите в гараже, а я посмотрю в саду. - сказал Бора. И все они побежали искать пропавшую Элиф. Но Ада точно знала, что девочки там нет. - Её ведь нет в саду, она там, где чувствует себя в безопасности.. Девушка нашла комнату маленькой Элиф и зашла в неё. - Привет, это комната той маленькой девочки на кровати? - мило произнесла Ада, - У меня нет друзей, я бы хотела с тобой подружиться. - Она ведь не умеет говорить! - послышалось из ближайшего шкафа. Ада подошла к нему и открыла дверку: - А ты умеешь говорить? - Умею. - ответила Элиф. - Я Ада. А ты? - Элиф. - Приятно познакомиться, Элиф. - улыбнувшись ответила Тозюн. - Почему ты спряталась здесь? Все тебя ищут и очень переживают, - спросила Ада, параллельно писав сообщение г-ну Боре о том, что она нашла Элиф и попросила его придти одному. - Дядя забыл обо мне, дедушка постоянно занят, а бабушка всегда уставшая. Мне очень грустно одной. Я скучаю по своим родителям. Бора подошёл к комнате, и услышал разговор: - Твой дядя не забыл о тебе, у него просто очень много работы. Он сильно любит тебя. А могу я узнать, где твои родители? - Они в раю, сестра Ада. - Я тебя понимаю. Твои родители видят тебя и очень гордятся тобой, только пожалуйста не прячься больше и не пугай так своих бабушку с дедушкой. Хорошо, принцесса? - Хорошо, сестра Ада, твои родители тоже в раю? - Да.. - Принцесса? - Бора зашёл в комнату и увидел рядом с Адой Элиф, - ты здесь была? - Дядя! Да, здесь. Они обнялись, Бора поблагодарил Аду кивнув ей, и она вышла из комнаты, отправившись работать за свой компьютер. К этому времени все сотрудники офиса уже были у Боры дома. Они все работали до поздней ночи, а потом разбрелись по своим домам. Ада же в последнюю очередь отправилась домой. - Ада, давай я тебя подвезу? Врятли сейчас ты поймаешь такси, а пешком идти отсюда очень далеко, я не могу отправить тебя так. - спросил Бора. - Хорошо, г-н Бора. Они вместе вышли из дома и сели в чёрный BMW мужчины. Ада показывала ему дорогу до своего дома. И вот, они наконец подъезжают. - Спасибо, г-н Бора. - Тебе спасибо, Ада.. За Элиф. - Ну что вы, я её понимаю. - Я немного послушал разговор, соболезную.. - Ничего страшного. Спокойной ночи, г-н Бора. - Спокойной ночи, Ада. И вновь они встретились взглядами, два практически незнакомых друг-другу человека. В этом взгляде столько любви и нежности. Вновь эти плавные перемещения с глаз на розоватые пухлые губы, и наоборот. «Откуда это взялось? Может это любовь с первого взгляда?» Нехотя Ада вышла из машины и зашла к себе в квартиру, села на диван в гостиной. Все мысли были только о нём. Но почему так? Девушка не понимала, или не хотела понимать? Она вспоминала тот первый раз, когда их взгляды пересеклись. Его карие глаза.. Губы.. Эта ночь для Боры тоже стала бессонной. Почему он думал о ней? Странная, сумасшедшая девушка завладела его разумом. Бред. Но её чистые зелёные глаза.. Улыбка, которая заставляла улыбаться всех вокруг, в особенности Бору. Губы, которые так и манили. Наступило утро. Звонит будильник, Ада выключает его и невыспавшаяся идёт принимать душ. Затем завтракает и видит на своём телефоне сотни пропущенных от тёти Нергис. - Мне пришёл конец, точно девочка, мне конец. - Испугавшаяся Ада решает перезвонит тёте, - Алло? - АДА! Это что такое? Ты куда пропала? Почему трубку не берёшь? Ты хочешь, что бы у меня из-за тебя случился инфаркт? - Тётя, успокойся, я тоже тебя очень люблю и очень скучаю, но сейчас мне нужно бежать на работу. Пока-пока. «Уфф, спаслась» - выдохнула девушка и выключила телефон, а после отправилась на работу. Она зашла в здание и все казалось бы, как обычно. Но тут Ада видит его.. Ноги подкашиваются, руки начинают трястись, по всему телу дрожь и девушка без сознания падает на пол прямо по среди офиса..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.