ID работы: 11211074

strange feelings

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я поцеловала своего босса

Настройки текста
Когда Ада очнулась, возле неё сидел Бора и втирал адикалон в запястье руки. Он очень переживал за девушку, это напряжение чувствовалось даже за тысячи вёрст. - Ада! Ты в порядке? - Бора увидел что Ада пришла в себя. - Я в порядке, спасибо, г-н Бора. - Она села на диван. - Почему ты упала в обморок? Что-то испугало тебя? - Нет-нет, г-н Бора, наверное просто не позавтракала. - Раз не хочешь говорить - не говори, я не настаиваю. - Это правда, я не успела позавтракать сегодня. - Тогда поехали, я отвезу тебя в одно место. Они вышли из офиса и направились на побережье. Там находился маленький ларёк с очень вкусной едой. Ада была удивлена, что мужчина знает это место. Пара заказала пиццу и айран, а затем они разместились за столиком. - Очень вкусно, правда, г-н Бора? Я удивлена, если честно. - Чему удивлена, Ада? - спросил Бора. - Что вы знаете это место. Вы оттуда кажетесь другим.. - Каким? - Ну.. Я думала вы любите ходить по ресторанам. - Нет, не люблю рестораны, если быть честным. - Я тоже не люблю, г-н Бора. - Ты наелась, Ада? Тогда поехали в офис, есть куча дел. Бора отвёз Аду в офис, а сам поехал по своим делам. Зайдя в здание, девушка снова увидела его.. Но на этот раз смогла подойти. - Рюзгяр, что ТЫ здесь делаешь?! Убирайся отсюда! - кричала Ада. - Что я здесь делаю? Это ты что здесь делаешь? Твои тёти переживают, и я приехал забрать тебя отсюда. - Рюзгяр! Ты - последний человек, с которым я куда либо поеду! - Хорошо, а что тебя здесь держит? Ты ведь никому не нужна! И никто тебя не полюбит так, как я. - Это шутка? Ты шутишь? Любил? Меня? А то, что ты сделал - это от любви ко мне? - Тозюн все громче кричала на Рюзгяра, - Ты правда уверен, что я никому не нужна? - Уверен, тут никто тебя не знает и ты никого не знаешь. Ты не будешь здесь счастлива. - Я очень счастлива, и даже, знаешь.. - Ада оглянулась и увидела входящего в офис Бору, - У меня появился парень! Бора направлялся прямо к девушке и она решила действовать. Ада вцепилась в его губы. Это был чувственный поцелуй, они оба хотели этого ещё с первой встречи. Наконец Бора не только смотрел на эти прекрасные пухлые губы, а ещё и смог ими насладиться. Шокированный Рюзгяр в спешке покинул здание офиса. И только после того, как поцелуй прекратился, Аде пришло осознание того что она сделала.. «Я поцеловала своего босса» Девушка собиралась быстро сбежать, но Бора схватил её руку. - Ада, поговорим. - Он повёл её в свой кабинет. «Сейчас что-то будет, Ада, он тебя уволит» - говорил внутренний голос. - Что это сейчас было? - раздражённо спрашивал Бора. На что Ада смотрела в пол и просто молчала. - Ада! Я тебя спрашиваю! - С каждой секундой Бора раздражался все больше. - Ничего, г-н Бора, я была на эмоциях. Простите меня пожалуйста. - "Ничего"? Ты опозорила меня на весь офис, ты это понимаешь? Ты мне всё расскажешь, почему ты это сделала.. Всё расскажешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.