ID работы: 11211074

strange feelings

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Никто не может заставить плакать такую прекрасную девушку - как ты, Ада.

Настройки текста
После этого Бора отвёз девушку на побережье, что бы услышать от неё всю правду. Вокруг было необычайно красиво, летали чайки и волны прозрачно-голубоватого моря ласкали берег. Догрусез усадил Аду на деревянную скамейку, и сам разместился рядом. Пару минут они сидели и молчали, наслаждаясь прекрасным видом и шумом моря, это успокоило их обоих. — Рассказывай, Ада. - первым инициативу проявил Бора, сместив свой взгляд на девушку. — В тот день, я была очень счастлива. Устроилась на работу, казалось бы, жизнь начала налаживаться, но.. - Её голос и руки начали дрожать, из жемчужно-зелёных глаз полились слёзы, - Он.. Я-я хотела устроить ему сюрприз. Пришла домой пораньше, что бы приготовить ужин. Услышала звуки из спальни, подошла и открыла дверь, а там.. Ада начала рыдать. Этот день и этот мужчина разбил её крохотное, полное надежд и веры сердечко на тысячи мелких осколков. — Я понял, Ада.. - Бора совсем не умел успокаивать девушек, так как раньше ему не приходилось участвовать в подобном. Он прижал Аду к себе, нежно и трепетно поглаживая её по спине. Вдруг девушка почувствовала прилив тепла, и ещё сильнее прижалась к мужчине, в то время как слёзы не прекращали литься из её глаз. — Никто не может заставить плакать такую прекрасную девушку - как ты, Ада. - Шёпотом произнёс Бора, выпустив её из своих объятий, а затем вытерев руками её слёзы. Сейчас, услышав этот рассказ от Ады - девушки, улыбка которой освещала его день, прекрасные глаза которой сияли каждый раз, когда Бора смотрел в них, единственным его желанием было прикончить этого мужчину. — Он пришёл сегодня, и хотел забрать меня обратно в Бурсу. Я поэтому вас поцеловала, г-н Бора, простите меня. Догрусез посмотрел в эти полные боли, обиды и чувства вины, зелёные глаза Ады, он не мог ни злиться, ни обижаться на неё. Он лишь хотел вновь прильнуть к её губам, прижать к себе и никогда больше не отпускать, защитить её ото всей боли в этом мире. Но ведь и Бора сам стал жертвой этой боли, он не был готов делиться ею с кем то ещё, тем более сейчас, в этот момент, когда Ада поделилась с ним своей историей. Он просто не мог позволить себе нагружать её ещё и своими переживаниями, поэтому вновь «сжал» всё в себе и «пошёл дальше». Ада сидела рядом и продолжала плакать, ей было невероятно больно вспоминать тот день. Но в один момент стало так легко, что она поделилась этим грузом с кем то ещё, что её поняли и поддержали, разделили боль вместе с ней. Они оба хотели прижаться друг к другу, но неуверенность и отсутствие решительности сыграли свою роль. — Ада, я отвезу тебя домой, тебе нужно отдохнуть. И прости, что затронул эту тему. — Хорошо, г-н Бора. Ничего, мне нужно было высказаться кому-то, Вы помогли мне и поддержали, спасибо Вам. - Сквозь слёзы улыбнулась Ада, и посмотрела своими жемчужными заплаканными глазами на мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.