ID работы: 11211074

strange feelings

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Статья

Настройки текста
Бора повёз Аду в её дом, а сам, по звонку Али, поехал в офис. — Ты где был, кузен? Мне сказали тебя в последний раз видели с новым редактором Адой.. - С усмешкой произнёс Али. — Я отвёз Аду домой, понятно, Али? Не затягивай. — Ах, Бора, когда ты стал таким чувствительным? Или может.. — Али! Не неси бред, она моя сотрудница и я должен ей помогать. — У тебя весь офис сотрудники, а помогаешь только ей, кузееен.. - Усмехался Али Догрусез. — Так, Али, у меня работа. Если ничего важного нет - выйди! - Бора очень разозлился на Али зная, что он полностью прав. Али вышел из кабинета и всё так же продолжал усмехаться. Бора же, в свою очередь, решил отдалиться от Ады, потому что любви нет. «Любовь — иллюзия и обман. Тем более, эта редакторша работает в моей фирме всего пару дней, как я могу позволять ей находиться так близко?!» Вечером Аде позвонила её близкая подруга - Селин. — Ада, девочка, я так рада слышать твой голос. — Прозвучало в трубке телефона. — И я очень рада, Селин. — Что то случилось? — Спросила Селин, услышав грустный голос девушки. — Нет-нет, с чего ты взяла? Всё в порядке. — Я слышу твой голос, рассказывай, Ада. — Просто вспомнила тот день.. И всё. — Просто? Ада, пожалуйста, не поступай так с собой. Он не стоит твоих слёз. Ах, если бы я могла быть рядом.. — Я знаю, я поняла это уже. Отныне я буду жить своей жизнью, и больше никогда не вспомню его. — Голос девушки был уже более бодрым, — Селин, спасибо тебе, я тебя так люблю, ты же знаешь? — Знаю-знаю. Я тебя люблю сильнее. Ладно, давай девочка, мне нужно идти, а то этот Бурхан опять из зарплаты вычтет. —Селин сбросила трубку. На следующий день Ада пришла в фирму, намереваясь ещё сильнее приблизиться к Боре и стать более успешной в своей карьере. Она сразу же прошла в его кабинет для того, что бы показать статью, которую написала вчера во время «выходного». — Г-н Бора, доброе утро. Я хотела бы показать вам статью, которую написала вчера. — с улыбкой произнесла девушка. — Не стоит, Ада.. Есть главный редактор — Тугче. Иди и покажи ей. — ответил Бора, даже не поднимая глаз на Аду. — Г-н Бора, я что то не так сделала или делаю? Почему вы не хотите читать мою статью? - расстроилась Тозюн. Бора подошёл к Аде, почти в плотную, когда расстояние между их губами сокращалось, он шёпотом произнёс: — С тобой это не связано, Ада. Я здесь итак поуши в работе, а ты подкидываешь мне лишнее, хорошо? - Он посмотрел прямо в глаза девушки. От таких жестов у Ады побежали мурашки по всему телу, голова начала кружиться, дыхание спёрло, но она смогла противостоять его чарам. — Так, г-н Бора? Ну хорошо, тогда пойду и покажу статью г-же Тугче. — Она посмотрела прямо ему в глаза, затем быстро развернулась и так же быстро покинула кабинет. «Он просто не хочет читать мои статьи, они ему не нравятся, так ещё и лишними их назвал, вот мерзавец!» - все мысли Ады были только об этом, и она даже не заметила, как столкнулась с Тугче. — Ты что делаешь, сумасшедшая? Не видишь куда идёшь? - Закричала Тугче на весь офис. — Извините пожалуйста, я задумалась. Г-жа Тугче? - когда Ада подняла глаза с полу, она увидела перед собой Тугче. — Да, это я. — Я хотела показать вам свою новую статью.. — У меня нет времени на это, я очень занята, покажи кому нибудь другому. - Тугче ускорила шаг и покинула офис. Вдруг из-за угла показался знакомый Аде силуэт, он схватил её за руку и прижал к стене. Это был Рюзгяр. — Ты совсем сумасшедший? Ты что делаешь? - чуть ли не крича произнесла девушка. — Ты поедешь со мной в Бурсу, это не обсуждается. Точка. — Я тебе в первый раз сказала и сейчас повторю, ты - последний человек, с которым я куда либо поеду. - Ада влепила мужчине жёсткую пощёчину, после которой у него явно очень долго щека будет принимать красный оттенок. Ада вырвалась из его рук и хотела поскорее покинуть офис, но её остановил..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.