ID работы: 11211074

strange feelings

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Корпоратив

Настройки текста
Ада вырвалась из его рук и хотела поскорее покинуть офис, но её остановил Бора, встав прямо на пути. — Куда?! - Он выглядел злым. — Это, г-н Бора.. Я что должна перед вами отчитываться? Вы мне кто вообще? Девушка вновь в спешке попыталась покинуть офис, но мужчина схватил её руку, развернув Тозюн лицом к себе. — Ты должна передо мной отчитываться, я - твой начальник. Поняла? — Да.. Простите, г-н Бора. - Ада выглядела довольно грустной, - Я никуда не пойду, останусь работать. Рюзгяр исчез из виду, будто его и не было вовсе. Но девушка все ещё боялась того, что он может в любой момент неожиданно появится в офисе. Особенно она боялась того, что Бора его увидит, ведь у Ады всё ещё оставались свои секреты. Весь оставшийся рабочий день девушка просто сидела на своём месте и размышляла. Работать ей не особо хотелось, да и идей для новых статей не было. Наступил вечер. Бора вышел из своего кабинета и увидел Аду, спящую за столом. — Ада.. - Он подошёл к ней. — Ах, г-н Бора.. Я уснула за рабочим столом?! Простите, простите, это случайно получилось.. — Ничего страшного, Ада, я все понимаю. - Мужчина подошёл к ней сзади, - Работа занимает много времени, тебе иногда нужно расслабляться. - Он начал делать Аде массаж, а после.. После этого девушка проснулась от криков в офисе. — Ада?! Проснись! - это был Бора. — Что? Где я? — Уснула на рабочем месте, так ещё и забыла где находится, прекрасно. Правда, прекрасно. - Усмехнулся Догрусёз, — Вы на работе, г-жа Ада. Между прочим, Вам уже пора домой. Рабочее время вышло. — Да? Ой, извините, г-н Бора, так вышло. Я сейчас же выхожу. — Постой, Ада. Завтра корпоратив, ты должна быть там в 18:00, хорошо? — Хорошо, г-н Бора. Как скажете. Мужчина первым покинул офис, а затем вышла и Ада. Она снова пешком шла до своего дома, снова погружённая в свои далёкие от этого мира мысли. Тозюн подошла к подъезду, открыла свою маленькую белоснежную сумочку что бы достать ключи. Туда, к слову, кроме этих самых ключей и телефона, врятли что то влезет.. — Ада! - Раздался крик сзади, от этого крика девушка чуть не словила инфаркт и не упала в обморок. Она обернулась и увидела Селин, которая сразу же кинулась к ней в объятия. — Селин, ты сумасшедшая? Я чуть в обморок не упала от испуга - Ада обняла девушку в ответ. — Прости, подруга. Я хотела сделать тебе сюрприз. - Улыбка не сходила с лица Селин. — Я так рада тебя видеть, правда, пойдём уже в квартиру, холодно здесь. Подруги провели вечер вместе, они говорили обо всём на свете, смотрели фильмы и сериалы, вместе плакали и смеялись. Они обе очень скучали по таким моментам. После этого вечера у них не осталось сил, и девушки даже не заметили, как уснули. На часах 13:22, Селин проснулась первая и решила разбудить Аду. — Ещё 5 минут.. - во сне пробормотала Тозюн. — Ада, время уже 13:23. — Что?! Сколько?? - Девушка сразу же проснулась. — Да, девочка, час дня. — Ах, Селин, я забыла.. Сегодня в 6 часов вечера корпоратив, г-н Бора хотел меня там видеть. — Что за г-н Бора? - удивилась Селин. — Мой начальник. — Поняла. Хочешь, я помогу тебе собраться? - улыбнулась девушка. — Я так тебя люблю. - обрадовалась Ада. Они обе позавтракали, оделись и отправились по магазинам, подбирать одежду на корпоратив для Тозюн. Через несколько часов всё было куплено, Ада одета и готова к выходу. Она направилась на адрес, который ей отправил Бора. Примерно через полчаса, в 17:57 девушка была на месте. Вокруг было невероятно красиво, люди заходили в огромное здание в шикарной одежде и Ада почувствовала себя здесь немного некомфортно. Бора вышел из этого же здания и завис, осматривая прекрасную девушку. На ней было чёрное длинное платье с глубоким декольте, такие же чёрные 7-и сантиметровые каблуки, главная слабость нашего г-на Боры. Волосы её были красиво уложены на одну сторону, макияж был не броский, но такой же невероятный как и весь образ Ады. Бора решительно подошёл к девушке, дабы не дать другим мужчинам украсть её у него. – Здравствуй, Ада. Пойдём. - Он проводил девушку на корпоратив. — Здравствуйте, г-н Бора. Я нормально выгляжу для такого вечера? — Конечно, хорошо выглядишь.. - Бора ещё раз оглядел Аду с ног до головы. Стук каблуков Тозюн сводил его с ума, появилась лёгкая дрожь и жар, поэтому он растянул первую пуговичку своей рубашки и на некоторое время покинул девушку, оставив наедине с коллегами. Откуда ни возьмись появился Али, вставший на пути Догрусеза. Он сразу же начал задавать мужчине сотни разных вопросов, как это и происходило всегда. — Кузен, что с тобой? Ты весь бледный? Не уж то Аду увидел... - захихикал Али. — Али! - Бора взял Али под руку и отвёл на балкон, - что за бред ты несёшь? – Это не бред, я же вижу как ты на неё смотришь. Ты явно под впечатлением от того, как она выглядит сегодня. — Алии.. Ах, Али. Мне всё равно, ты понимаешь? - и снова Али был прав, Ада сводила мужчину с ума, но он не был готов признаться в этом ни себе, ни кому бы то ни было. — Ладно, Кузен, ты развлекайся. Я пойду поговорю с Адойджим. — Не смей! - пригрозил Догрусез. — Хорошо-хорошо, я пошутил. Я понял что она занята. - вновь усмехнулся Али. Впервые за долгое время в жизни Боры появилась девушка, которая сводила его с ума каждым своим действием, которая была честна с ним, как ему казалось, она идеальна. «Что это опять за странные чувства, Бора.. Ты влюбился?!» - задавал этот вопрос себе мужчина, смотря на Аду, которая хохотала с сотрудниками внутри здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.