ID работы: 11211120

Сказки Мяты

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказка про Первую и Вторую девочку

Настройки текста
Примечания:
А когда-то, в одной школе учились две девочки. Обе постоянно улыбались. Всегда, при любых обстоятельствах улыбка обеих неестественно доходила до ушей. Они обе были милы до приторности и сложно было сказать, когда эта сладость начинала переходить в яд. Учитель, который преподавал в этой школе заметил, что первая девочка проседает по знаниям в определенной области и подал ей руку. Вскоре, с помощью Учителя, первая девочка стала Мастером. Она любила Учителя, конечно, плакала, когда с ним что-то случалось и осталась на его стороне, когда ему дали выпить самый страшный яд. Тогда от него отвернулись многие. Даже, частично, вторая девочка. Но секрет в том, что первая девочка не сделала ничего. Никто не знает по каким законам люди выбирают свои симпатии, и возможно ли вообще что-то сделать чтобы ее заслужить. Однажды, вторая девочка принесла себя в жертву и оказалась навсегда заперта в подвале, будучи связанной и телом, и душой. В этом никто не был виноват, и никто не знает, почему девочка пошла на этот шаг. Желание кому-то помочь? Самоотверженность? Глупость? Конечно же, сила жалости чрезмерно велика. И вскоре Учитель сделал доброе дело. Он всегда хотел помочь абсолютно всем. Использовав всю свою магию он достал из подвала вторую девочку. И она оказалась расколдована, и теперь могла снова чувствовать. Она больше не улыбалась как кукла. Она могла Творить. Где-то с этого момента первую девочку больше не видели. Потому что всегда, чтобы достать из подвала одну маленькую испуганную девочку, в этот самый подвал нужно запереть другую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.