ID работы: 11211120

Сказки Мяты

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказка про Пальво и Рика

Настройки текста
Примечания:
А в той школе, мимо которой проходила Мята, еще другие ученики учились. Среди них - двое друзей, звали их Пальво и Рик. Один был очень труслив, а второй не знал страха и всегда везде первым успевал. Однажды, когда включили свет, Пальво увидел на стене что-то страшное и безобразное, химерное в собственной омерзительности. Пальво так перепугался, что замер на месте. Таким и нашел его Рик: - Хорошо, что ты пришел, Рик, я чуть не умер от страха, - сказал Пальво. А Рик посмотрел на стену и рассмеялся: - Эх ты, Пальво! Своей тени испугался. В другой раз дело было на улице. Услышал Пальво шорох. И опять пере­пугался. Сердечко у него так и заколотилось - вот-вот выпрыгнет. Дрожит Пальво от страха и думает: «Сей­час вылезет из кустов что-то страшное и проглотит меня». Рик тоже насторожился, после чего пошел к кусту и достал из него большого бежевого кота: - Вот чего ты испугался, Пальво. - Какой милый зверек, а столько шуму наделал! - Вскрикнул Пальво с удивлением рассматривая бежевого кота. А в третий раз дело в лесу было. Шевелилось что-то тенеподобное в чаще. И, по обыкновению зажался Пальво от страха, а Рик ему: - Да пошли, посмотрим что там, чего ты! - И ушел. Остался Пальво на опушке, да Рика больше никто не видел. Вот такой был храбрый Рик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.