ID работы: 11211338

Размытый берег

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Водитель самый прекрасный персонаж в моей семье, он сидел и не будил меня, хотя мог отстреляться и уехать домой. Освободив бедолагу, пошла домой. Быстренько заглянула на кухню, там сидел брат, и больше никого, мы с им перекинулись парой слов. я налила себе еще порцию кофе, оставило его на едине с самим собой. От «Евусик» «Приветик Ангелочек, жду тебя сегодня часа в четыре, поедем по магазинам, будет не большая тусовочка))» Эта женщина меня порой пугает, для нее «не большая тусовочка», это собрать пол города в загородном доме. В любом случае это лучше чем сидеть и загоняться дома, так что выбор очевиден. «Хорошо, быстренько собираюсь и выезжаю к тебе.» Оглянулась на часы, почти два. Ну на пол часика опоздаю, не проблема. Смываю свое лицо, раздражает этот макияж невинной овечки. По пути заглядываю в душ, на удивление сегодня я там задержалась. Меня опять начали пожирать гребаные мысли. Понимаю что виновата тишина, она как будто душит изнутри, съедает. Концентрирую свое внимание на одной точке, и все мысли пролетают картинкой перед глазами, и слезы начинают капать с глаз, отвратительно. Плачу. Опять, надоело. Предпринимаю пару попыток успокоиться. Вода уже максимально горячая, а я похода на плачущего рака. Следующая, удар по телу кулаком, второй, третий. Нет, не то. Вроде немного легче, перестала плакать, уже хорошо. На автомате обтираю тело полотенцем, обматываюсь им же, иду в комнату. Как только захожу в комнату, буквально падаю на пол, да что же такое, не понимаю. Пытаюсь не заплакать, попытка провалена. Тело сжалось, у меня началась истерика, трясёт. Теряю счет времени, но в момент когда гнев доходит до точки кипения, и сознание понимает что самой успокоиться не получится. Принимаю крайнюю меру. Доползаю к кровати, засовываю руку под подушку. Провожу несколько раз лезвием по предплечью, и обессиленно валюсь на пол. Без эмоций, чувств и сожалений. Лежу и обдумываю, то что только что произошло, почему. Не понимаю, ладно, было и было. Не критично. Сейчас надо только собраться и все забудется. Протираю лицо руками убирая дорожки слез. Вдох, выдох. Вроде отпустило, сразу же иду к компьютеру, выкручиваю громкость на всю, включая любимые треки, что бы мысли больше не сжигали меня. Захожу в телеграмм, отправляю матери сообщение, где прошу денег на погулять. Прочитала, но не ответила, спустя пару минут приходит уведомление о пополнении карты, спасибо большое. Хоть тут все четко и без лишних вопросов. Вожу кубиком льда по лицу, что бы хоть немного убрать припухлость с заплаканных глаз. Немного получается, отлично. Сажусь за макияж. Прорисовываю брови, длинной толстой стрелкой подчеркиваю глаза, наношу тональный крем, на пару оттенков светлее чем моя кожа, немного консилера, контура, румян, так же розово-красных теней на нижнее веко, накладные ресницы. Наконец то увидев человека в зеркале, иду в ванну за аптечкой, отрабатываю руку, и заклеиваю лейкопластырями. Надеваю, белые сетчатые колготки, черную мини юбку в обтяг, чёрный топ на тонких бретельках и накидываю черную кофту. Заканчиваю образ, двумя небрежными хвостами и красной помадой. Девочка милашка, мне очень нравится. Маленькая сумочка, и можно выходить. Вызываю такси и бегу обуваться, на ноги чёрные массивные ботинки до колена, идеально. Выбегаю под дом, там уже ждёт чёрная иномарка, подключаюсь к колонке, что бы настроение не упало. С более менее хорошим настроением мы приезжаем к моей малышке, за пару минут до приезда к ее дома звоню ей. — Алло, Евусик, входи я на месте. Ответа я не услышала, лишь увидела девушку с темной макушкой, бежавшая в мои объятия лишь в футболке которая еле еле прикрывала ее округлые бедра. — Что то я во времени потерялась, опаздываю немного, — мне в щеку прилетает поцелуй, который остаётся красным отпечатком. — осталось одеться и едем. Ева быстренько забегает в дом, а я не спешно следую за ней. Люблю эту девочку, она тактичный человек, будь более открыта к ней мы бы может стали хорошими подружками. Пока она переодевается, я пошла на кухню, беру с холодильника бутылку с каким то алкогольным коктейлем, и сажусь за стол. Аккуратно попиваю коктейль и листаю соц.сети , Ева приходит ко мне уже одетая, с ключами от машины. — Все Ангел мой, погнали, а то не успеем, все будут нас под дверьми ждать. Залезаем в ее машину, она смело открывает крышу, включает мой плейлист. По пути забираем ее брата, он был не один, с другом. — Привет, наши верные слуги. — радостно кричит с машины Ева, мило им улыбаясь и машет рукой. Мальчики асфальт якобы приклоняясь ей. Закончив с небольшой церемонией, они запрыгивают в машину. Начинается бурное обсуждение, того что будем сегодня пить. Под них мы и приехали до магазина, выпивки взяли не так много, многие обещали что нибудь да принести с собой. Доехали к месту лишь слушая музыку и подпевая. Мальчики заносили пакеты в дом, а мы как выразилась подруженька, пошли подправить макияж. Зашли в ее комнату я подошла к туалетному столику, а Ева плюхнулась на кровать. — Ангелин, — меня это немного встревожило, потому что эта дама всегда называла меня в уменьшительно ласкательной форме, и только когда этот диалог был серьёзным, по полному имени — сегодня будет какой что, чемодан, новый друг, Себы, он показывал фотографии его, такой симпатичный, тебе надо с ним познакомиться. — Ева, скажи честно ты дура? — ругаюсь на подружку, попутно припудривая лицо — никогда больше не называй меня полным именем, у меня чуть сердце не остановилось. Конечно я с ним познакомлюсь. Мне надо отвлечься от этой жизни. — тыкаю ей на свою порезанную руку. Она начинает смеяться, и целует меня в затылок. — Все договорились, сегодня ты останешься у меня, и мы напиваемся в слюни Меня аккуратно берут за руку и тянут вниз по лестнице, по звукам громкой музыки было ясно что там не только Себастьян и его друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.