ID работы: 11212097

Лунное затмение

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
shem Greta бета
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Мы бежим навстречу ветру, взявшись за руки, с Эйданом. Душа будто на седьмом небе от счастья, бабочки в животе танцуют вальс, так приятно на сердце. Я остановились на берегу моря, дул освежающий бриз, переходивший на грубые порывы, с горизонта на нас двигались тяжёлые громадины из дождевых облаков. Да, не самая лучшая погода для купания, однако это был последний день отдыха, и завтра вечером мы бы уже улетели домой. Несмотря, на всё я была рада, словами не передать как!       — Эйдан, я так давно мечтала с тобой погулять наедине.       И тут сердце начало сжиматься, он постепенно отпускал руку и уходил далеко-далеко, а я бежала за ним. Но я не могла приблизиться, ноги вязли в песке, с каждой секундой он отдалялся от меня всё больше.       — Эйдан, не уходи, прошу! — кричала я, но голос тонул в окружающем природном шуме.       Проснулась посреди ночи в холодном поту. Эти сны снились мне очень давно, каждый раз разные, но концовка одна, он постоянно уходил. Я села, завернувшись в одеяло, будто в кокон, и долго смотрела в стену, представляя. Такой вот из меня получился человек — мечтательный, впечатлительный, в какой-то степени противоречивый, верю в вампиров, экстрасенсов, гороскопы, НЛО. В общем наивная дурочка, ну это свойственно моему знаку зодиака — рыбам. Это милые создания, верят во всё, что можно, наивны, не могут за себя постоять. Подписываюсь под каждым словом, в этом вся я.       Включила ночник над кроватью и взяла книгу. Решила посидеть почитать, так как это единственное, что могло успокоить нервы. Второй раз проснулась уже утром, книга лежала у меня на груди, глубоко вздохнула, вспомнила сон. К тому же у меня болело ухо, что явно не прибавляло настроения. А ведь ещё вчера и даже сегодня ночью, всё было прекрасно. Видимо в бассейне туда попала вода, и теперь мне срочно нужно к врачу. Стоп! А не произошло ли это, когда Эйдан меня скинул? Он повеселился, а у меня теперь проблемы со здоровьем. Замечательно, великолепно, просто! Немного подувшись, позлившись, я наконец отошла. Так как сегодня вечером у нас вылет домой, наконец-то этот ужас закончится, и всё будет хорошо.       Китти мирно посапывала на кровати. Я не решилась её будить, тихо выскользнула за дверь и отправилась на первый этаж. Там никого не было, включила телевизор и нажала на первый канал, сначала показывали новости, а затем был мультик «Винкс» — мой любимый. Тут покой нарушили крики с комнаты Эйдана. Из-за них смотреть было невозможно, слов не разобрать, поэтому я направилась к нему. Заглянула внутрь, но он спал и кричал, скорее всего, ему снился кошмар:       — Сторми, Сторми, Сторми. — я подошла к нему и накрыла одеялом, но он проснулся. — Ты что здесь делаешь, следишь за мной? — Эйдан почти кричал, больно сжимая руку.       — Нет, просто ты кричал, звал кого-то, — я немного растерялась от такого напора, попыталась освободиться.       — Извини, что сорвался на тебя сейчас, просто кошмар приснился. — он отпустил меня, а я отошла от кровати на пару шагов, потирая запястье. — Китти спит ещё?       — Да.       — Можешь не говорить ей, что ты слышала про Сторми?       — А смысл мне говорить, для меня никакой выгоды в этом нет.       — Спасибо большое.       Я вышла с его комнаты, решила вернуться обратно к Китти. Честно, мне уже было все равно, что она так поступила со мной, я не удивлена, со мной часто так поступали. Как-то раз в учебное время, я находилась в классе. Все знают, что у меня хороший балл по математике. Ну и я всем помогла на итоговой контрольной. Никто даже спасибо не сказал. Хотя нет, поблагодарили, но только учитель по этому предмету: «спасибо, Джессика, что помогла всем!» Наступил день икс, я перед самостоятельной по французскому не была готова, попросила помочь у одноклассника, на что он просто выкрикнул на весь класс: «а Джессика не выучила, ставьте ей два.» Я тогда чуть не расплакалась, настолько больно было, потом долго злилась на всех одноклассников и больше никому не помогала. Но на мои чувства было всем плевать и от меня все отвернулись.       От нечего делать, я решила собрать большинство вещей заранее. Достала чемодан закинула в него всю одежду, средства личной гигиены, оставила только некоторую мелочевку, которую можно упаковать в последний момент. Как только всё уложила, плюхнулась на кровать, погрузилась в чтение книги.       *выдав эту убийственную тираду, Малфой снова повернулся к Гарри:       -Ты скоро узнаешь, Поттер, что в нашем мире есть несколько династий волшебников, которые куда круче всех остальных.*       Я — Поттероман, люблю всё связанное с ним: фильмы, книги, фигурки и т.д.       — Джессика, ты всё читаешь, может, сходим вдвоём прогуляемся по саду возле домиков?       — Ну, пошли, Китти.       До вылета оставалось пару часов, а ехать до аэропорта недолго, поэтому у нас было два часа в распоряжении, чтобы погулять.       — Тебе понравилось на отдыхе?       — Возможно. — я немного в унынии из-за происходящего на этом отдыхе, но держусь молодцом и не раскрываю всех карт Китти. — А тебе понравилось?       — Очень, во-первых, много с кем познакомилась, во-вторых, нашла любимого человека, с которым у нас всё хорошо, кстати, можно его позвать? Пускай с нами прогуляется?       — Давай, зови, я не против!       Мы прогулялись, толком ни о чём не разговаривали, только они сюсюкались между собой, а я снова была за бортом.       — Уже поздно дамы, пошли за чемоданами, пора выезжать. — Джастин подхватил Китти за руку, и мы пошли к домику.       Я сразу поняла, что Эйдан сядет и в автобусе, и в самолёте с Китти, но с кем садиться мне, решила всё-таки сесть с Джастином, с ним хотя бы можно поговорить и всё такое, спросить про их отношения. Хоть и сказала, что сделаю ему больно, но на данный момент, я делала больно только себе, узнавая подробности чужого счастья.       За несколько часов полёта, я осмелилась спросить у Джексона про Китти и Эйдана, но в ответ получила такую фразу:       «Извини, но про их отношения я не могу ничего говорить, меня попросил Эйдан».       Я не обиделась, просто мне было интересно, что же они скрывают в отношениях. И по прилёту домой собираюсь разобраться, но оставалось мало времени, так как Эйдан поступал в колледж и мог уехать надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.