ID работы: 11212702

Будь проклят.

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Примечания:
Зонтик опять заблудился в коридорах. Господи боже, как не вовремя, как же не вовремя... Он наткнулся на дверь, наконец, добежал до конца коридора и выбежал за нее. Зонт еле узнал поляну, ранее зеленую, с яркими цветами трава на ней засохла. По поляне бродили создания Данте. Он погулять выпустил своих собачек или что?.. Существа повернули головы на звук захлопнувшейся двери и Зонтик замер. На него уставились штук двадцать пар глаз. На другом конце поляны была одна единственная дверь, в комнату Данте. Ноги почти не держали его, было страшно смотреть в глаза созданий. Хотя за Куромаку он боялся еще больше, поэтому нашел в себе силы изнуренно, полу-бегом и задыхаясь, ибо сил нестись уже не хватало, двигаться дальше. Существа слышали его, оборачивались на звук шагов, но ничего не делали. Зонтик отдышался и переключился на бег. Даже восстановив совсем мало сил ярость к Зонтику вернулась моментально, что только подначило желание мчаться дальше. Сердце колотилось с бешеной скоростью, то ли от гнева, страха или от того, что Зонтик долгое время бежал без остановки. Он уже совсем близко. Зонтик пробежал по коридору, ворвался к Данте в комнату, подлетел к двери. Заперто. Заперто изнутри. Зонтик пришел в ужас. Он не предусмотрел это в столь сильной спешке... Зонтик чуть не снес рукой горшок, в котором оставил ключ. Конечно, там не было ключа, Данте забрал его с собой. Зонтик, судорожно глотая воздух, встал напротив двери. Он так просто не сдастся. Зонтик рывком отодвинул засов, отошел от двери. Удар ногой по замку. Дверь не поддалась. Зонтик услышал жуткий и оглушающий звук заведенной бензопилы. Голова закружилась. На лбу и носу выступили бисерины пота. Зонтик еще раз отчаянно попытался выбить дверь. На второй удар дверь слетела с петель, Зонтик упал на нее, оцарапав руки и, каким-то образом, щеку, но он не обращал внимания на боль. Зонтик на онемевших ногах кинулся к двери, попутно вынимая из кармана пистолет. По истине безумная паника беспощадно гасила остальные эмоции и остатки благоразумия. Он ринулся в комнату. Едва различив Данте в полутьме Зонтик выстрелил, не задумываясь. От выстрела зашумело в ушах. Он попал лишь в плечо безумца из-за дрожащих рук. Данте вскрикнул от боли. Бензопила упала совсем рядом с ногами Куро. Неестественно быстро придя в себя Данте, сжимая свою рану, тяжело дыша, выдал с улыбкой: «Ты... Убьешь при Куро?» Слова долетели до сознания Зонтика только после второго выстрела, в голову Данте. Бездыханное тело упало на пол. Плевать безумцу на чувства Куро, все равно он их не понимает. Данте сказал это наугад, но попал в точку. Страх потерять доверие Куромаку — наверное, единственная слабость Зонта. Зонтик схватился за волосы, будто пытаясь отдать всю свою вину и боль им. Ему не было жаль Данте. Он жалел лишь о том, что расстроил Куро. Опять. «Что я, блять, натворил...» — Мысли путались, захотелось разрыдаться. Но не сейчас... Куро и так плохо. Не будет Зонт глупо стоять перед ним и плакать. Не сейчас, уж точно. Зонт кое-как собрался, его всего трясло. Он подошел к Куромаку, отодвинул бензопилу и сел около него. Куро вжался в стену и зажмурился, не прекращая рыдать и трястись. Он боялся Зонтика, все точно кончено... Зонтик неуверенно протянул руку и снял с его лица тряпку, вынул еще одну изо рта, вытер с лица Куро кровь рукавом плаща. Куромаку не прекращал рыдать, только уже в голос, безуспешно пытался что-то сказать через всхлипы и истерику, вырываться из оков. Что же дальше?.. Как Куро освободить? Зонтик взглянул на труп Данте, заметил на его поясе связку ключей и подполз ближе. Он снял ключи, подвинулся к Куро, стал подбирать нужный ключ от железных браслетов на запястьях. Вскоре удалось высвободить Куро. Тот уже немного успокоился, он старался не смотреть на Данте, чтобы не плакать. Зонтик, развязывая ноги Куро и рассматривая его синяк, не понимая, себе или ему, шептал: — Все будет хорошо, все обязательно пройдет, ничто не напрасно... — Зонтя. Зонтик взволнованно поднял глаза на Куро, продолжая пытаться развязывать его ноги, стараясь не задеть синяк он переводил взгляд на веревки. — Прости. — глаза Куромаку снова наполнились слезами, он чуть ли не выдавливал из себя слова. Зонтик непонимающе посмотрел на Куро — Прости меня пожалуйста, я н-не послушал тебя, когд-да-а ты сказал уходит-ть, и... — Куро не закончил фразу, он громко зарыдал. Видеть его слезы было больно, невыносимо больно... Потом Куро посмотрел на труп Данте и слезы из его глазок лились уже беззвучно. Он поменялся в лице, понемногу осознавая, что произошло. — Ты не виноват. — Зонтик развязал ноги Куро. — Так... — Он вздохнул и снова посмотрел на поврежденную ногу своего короля. Зонтик аккуратно взял его на руки и вынес из комнаты. Куро, дрожа и всхлипывая, вжался в Зонтика. Зонтик вышел из комнаты и посадил Куро на кровать Данте. Хоть Куро было легко нести, Зонт все же не рассчитал своих сил, нужно было немного отдохнуть, если он не хочет уронить Куро. Куромаку не прекращал плакать, все так же тихо и кажется пристыженно. Оба молчали. «Я обязан его успокоить... Как там Ону делал?..» — Куромаку. — Зонтик сел напротив него на колени, чтобы не нависать над и без того напуганным Куро. Куромаку поднял на него заплаканные глаза, Зонтик неуверенно пробормотал — Можно тебя обнять? Куро кивнул, давая согласие и Зонтик его обнял. Деревянно и скованно, но обнял. Куромаку сидел молча несколько секунд, а потом снова разрыдался в плечо Зонта, срывая голос. «Зачем я это сделал?» — Зонтик все еще чувствовал огромную вину, что теперь только усилилась — «Теперь ему хуже» — Стало до безумия стыдно и неловко. Но Куро вскоре перестал плакать, что удивило Зонта. Он опять не понял, как это сработало. Куро сразу отстранился, как успокоился. Раньше он так не делал... Он любил обниматься с кем-то подолгу. Зонтик нехотя, но быстро и послушно отпустил Куро. Собравшись с мыслями он снова поднял Куро на руки и пошел с ним по коридорам глуша беспокойство. Зонтик своей цели добился, защитил Куро и ему удалось сделать так, чтобы он не плакал. Почему же тогда так неспокойно? — Раз ты успокоился... — М? — Куро безразлично посмотрел в глаза Зонту. Он заметил этот взгляд. Совершенно не идущий хрупкому Куро холодный взгляд, от которого взрослый и сильный Зонт оцепенел. — Э... Куда тебя нести? В том смысле, к тебе в королевство, кому-то рассказать, чтобы нам помогли, сделать что-то еще? — Мне все равно. Внутри все неприятно сжалось. — ...Понял тебя. — с трудом сказал Зонтик — Значит отнесу тебя в твое государство. Так ближе. — Зонтик нервно сглотнул. — Угу. Он даже не интересуется, где они, как долго им идти, да и обычных для Куро вопросов по типу «почему трава зеленая» не слышно. Да, это ожидаемо и логично, но разрывает сердце. Вдруг он больше не будет таким, как раньше, вдруг больше не сможет быть счастливым, не засмеется звонко и радостно? И что если он не захочет иметь с Зонтиком ничего общего теперь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.