ID работы: 11212715

грызся снег с её подошвой, гуляла буря в моих лёгких.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

щедрость любви, нахуй сомнения.

Настройки текста
      утро было скверным для студентки архитектурного вуза: будильник был успешно пропущен, а из сна вывела только сирена под окном. на голодный желудок она выпила энергетик, прямиком из холодильной камеры, а в ушах зазвенела нудная песня о любви и депрессии. девушка успешно опоздала и на вторую пару, пока выбирала какой стренч сегодня надеть. будучи в заведении, алину отчитало несколько преподавателей, она была обижена на них и этот мир. приземлившись на дальнюю парту, она уткнулась в тетрадь по истории, одним ухом вслушиваясь в многократные повторения одного и того же со стороны доски. вдруг телефон завибрировал, больная сонечка напоминала о себе. "зайди ко мне пожалуйста, у меня есть кое-какие новости. а вообще я соскучилась". алина вздохнула и решила перестать прятаться, чтобы наконец зайти к подруге спустя почти две недели. путь до больницы был тяжёлым, массивные берцы мягким шорохом ступали на припорошенную землю, а в глаза так и летели колкие снежинки, но это пустяки, розововолосой было волнительно от одной мысли о соне, ноги пробирала мелкая дрожь, а живот крутило. но по приходе в палату, девушку окликнул более жизнерадостный голосок подруги и тут вроде легче стало: — алина, ты наконец пришла! — приветик, солнечная девочка, — с улыбкой ответила алина, отбрасывая сомнения на хуй. её руки обвили торс рыжеволосой, поглаживали эти яркие пряди, лицо было непозволительно близко, мягкие щёки старательно соприкасались. неугомонные губы олешевой поцеловали ту в висок, носик вдохнул еле уловимые пряные духи. — ну что, как там в универе? я столько пропустила! — заговорила софья, гладя запястья студентки. — ммм... всё как обычно, скучно и нудно! — промолвила розововолосая выпутываясь из тёплых объятий сони, — знаешь, я хотела показать тебе свои новые рисунки, — перевела тему алина, доставая из рюкзака свой любимый блокнот. соня уселась поудобнее и приняла труды художницы, переворачивая страницы. на красочных листах были изображения привлекательных девушек, очень разных и особенных, но не знакомых. вдруг рыжая перешла к развороту с собственными портретами: вытянутыми, грациозными и яркими силуэтами. далее были только её изображения, подписанные очень ласково — "сонечка". самая искренняя улыбка растянулась на веснусшатом лице, а голубые глаза так и горели. — как это мило, ты самая талантливая! иди сюда! — пищала сомусева, привлекая девушку в объятия. та сразу поддалась, словно кошка, нежно обвивая оранжевую шевелюру ладонями, прижимаясь телом ближе. постепенное дыхание над самым ухом соню очень заводило, тихий шёпот комплиментов, стуки сердца — софи была полна страсти, внизу живота была приятная боль и словно зуд. — алина, не дыши над ухом, это щекотно, — говорила она. — что, сонь, — ещё ближе придвинулась другая, опаляя кожу жаром, пока другая извивалась в коротких блаженных судорогах от этих нежностей. — ммм... олешева! сучка! — сквозь нескрываемые стоны звучало из уст младшей. алина повинуюсь каким-то неизвестным силам, продолжала делать эти странный вещи: трогала лицо девушки, отрывисто дышала, губами касалась шеи. они обе ловили приятные чуждые ощущения, но хотелось зайти дальше, жаль сломанная нога сомусевой давала о себе знать, когда кронштейны у потолка скрипели от чрез чур активных действий. вдруг алина укусила соню за самую чувствительную точку — мочку уха. та издала громкий стон, цепляясь пальцами за свитшот старшей. всё-таки розововолосая отстранилась, решила не тревожить разум другой девушки, но её руки всё ещё поглаживали рыжие пряди. неожиданно и громко распахнулась дверь, впопыхах олешева спрыгнула с койки, а в палату заглянул обеспокоенный врач-травматолог. — что это тут у вас за крики? — протянул он, с любопытством. — да мне алина книгу читала, я так удивилась сюжету, что вскрикнула, не волнуйтесь, — оправдалась сомусева, пуще краснея. — ну ладно, софья, не забудьте лекарства принять, — со смешком сказал врач, хлопая дверью. девушка выдохнула с облегчением и перевела взгляд на подругу. — блять, неловко как-то. а вообще я хотела тебе показать, что умею теперь! только помоги ногу вытащить. алина с предвкушением, вынула гипс из повязки и уложила ногу на постель, аккуратно. сонечка махнула рукой в сторону костылей и олешева их тут же подала. — а теперь смотри! — крикнула девушка и с ловкостью запрыгнула на пластиковые ручки. на одной ноге она сделала несколько шажков, помогая себе и дойдя до вставшей подруги, уткнулась носом ей в шею. — какая ты умничка! значит скоро выпишут? — обрадовалась розововолосая, обнимая за талию младшую. — возможно! но есть проблемка. за мной нужен присмотр, в общаге за мной явно не уследят, так что придется недели две тут пролежать, — погрустнела девушка. — так, а что насчёт меня? разве не смогу за тобой присматривать? — ну алин, ты что, это не твоя проблема. я не хочу тебя затруднять! тем более универ, личные дела и друзья. я тут посижу, — уверенно бормотала больная. старшая обхватила её за плечи и вгляделась в зрачки. — ты для меня важнее всей этой ерунды! — твердо сказала девушка и поцеловала ту в лоб, нежно, по матерински даже. софья глупо улыбнулась, обрадовалась, — когда тебя можно забрать? —завтра. только нужно документы оформить и таблетки купить, — радостно пищала девушка. — значит так и сделаем! может часть вещей я сегодня возьму? — у меня тут ничего и нет кроме зарядки и телефона, так что не стоит. помоги мне залезть на постель, — сказала рыжеволосая, смотря на подругу. алина обхватила поясницу сонечки, приподняв, и посадила на кровать. другая же потянула возлюбленную на себя, розововолосая рассыпалась, лёжа на этом воздыхающем, озарённом теле. алина целовала её щёки, повинуясь минутному порыву чувств, девушка под ней сладко вздыхала и сжимала розовую шевелюру. — поцелуй меня уже, алина, — в полустоне-полувздохе произнесла рыжая девица. та растерялась, но приняв свои чувства, в долгожданном поцелуе слилась с сонечкой, обдавая её лицо своим горячим дыханием. сомусева была обрадованной, жаждущей этих пронзающих чувств. любовь яркими языками пламени танцевала в грудине, пеплом оставалась на стенках рёбер. алина чувствовала сердце своей дамы, лёгкую пульсацию меж её ног, девушки хотели подчиняться этим сладким ощущениям. горячо, влажно, любовно. никто из них не знал, что ожидает дальше, но что-то важное внутри произносило: "она— твоя, ты — её".       конечно студентки всё ещё стеснялись, побаивались новых чувств, сонечка так вообще крышесностно восторгалась прелестям своей жизни. но признания ещё не было, хотелось не оттягивать момент, сделать всё красиво, достойно. время шло, совсем скоро алина осознала что настал поздний час, пора покидать рыжеволосую и возносить её только в мыслях. пока что. девушка наскоро собрала вещи и оставив на щеке прощальный поцелуй, унеслась, как расцветшая роза, нежная и изящная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.