ID работы: 11212715

грызся снег с её подошвой, гуляла буря в моих лёгких.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

они любили. глава о лиллипутах и кофе.

Настройки текста
Примечания:
вечерние сумерки покрывали небо, как в тёмном смоге, лишь редкие клочки света выглядывали из зелёных макушек. в уютной квартире стояло тихое посапывание, девушки слившиеся в близких объятиях грели тельца друг друга, пребывали во влюблённых сновидениях. солнце не стояло на месте, из-за высоких аутентичных домов показался лучистый всплеск, озаривший промозглый питер. солнце пробилось сквозь занавес и полоснуло светом щёчку сони, озарило даже глаз, волосы по самую макушку. девушку во всю будили тёплые касания. вдруг её глаза распахнулись и неустанно зашевелились. розововолосая, лежащая рядом, всё ещё содрогалась от воздействия солнечных зайчиков на её расслабленном лице. сонечка любовалась этим моментом, словно он самый последний, считала веснушки на впалых щеках. размеренное дыхание сменилось тревожным, олешевой снился плохой сон, кажется. рыжеволосая аккуратно скрепила их пальцы в замок и прижалась губами к её плечу, самой стало волнительно, жутко. вдруг алина сипло крикнула что-то невнятное и немая слеза засверкала на скуле. — алиш, — прошептала сомусева, поглаживая короткие волосы. девушка не отзывалась, лишь продолжала рыдать, пока её лицо искажалось гримасой ужаса. — алина! — громче наступала девушка, сжимая руки той. вдруг девушка распахнула веки, судорожно хватая ртом воздух. — я здесь, я рядом, ты в безопасности, — твердила софья. — сонечка, это ты, я так рада! — прокричала алина и заключила девушку в объятия, продолжая изливать горячие слёзы на кожу любимой. — что тебе снилось? — мне больно об этом говорить. это связано с прошлым, — тихо произнесла девушка, всхлипывая и заливаясь слезами. она вспомнила о самом жестоком и ужасном событии своей жизни. четыре года назад розововолосая пережила изнасилование, что очень её подкосило. девушка пыталась ходить к психиатру, но вскоре всё забросила, решив выкарабкиваться самой. сейчас она залилась слезами, вспоминая подробности ужасающей ночи. — алиша, я могу узнать, что произошло? — аккуратно спросила софья. — ох... когда мне было шестнадцать лет, то у мамы появился мужик, он был странным, таким тучным и высоким, я всегда избегала его но... как-то раз мама долго пропадала на корпоративе, он понял что её не будет ближайшие несколько часов и зашёл в мою комнату. в тот момент я слушала музыку, лёжа на кровати, ничего не предвещало беды, — говорить было сложно, слёзы перекрывали дыхание, но девушка продолжила, — он выдернул мой телефон и кинул куда-то, начал расстёгивать ремень, пока я вжималась в матрас. тут он схватил меня за руки и начал снимать мои шорты — алина захлебнулась новым потоком истерики, пока соня как могла обнимала, давала полную поддержку, — он насиловал меня, пока я кричала на всю улицу, но никто даже не вызвал полицию, я была одна. перед приходом мамы он забрал все свои вещи и просто исчез. всё это время я не могла шевелиться, я не чувствовала своего тела, я ничего не чувствовала, кроме пронизывающей боли. было ощущение что меня уже нет, я умерла еще в тот момент , когда его изуродованные руки коснулись меня. мама придя домой, сразу вызвала скорую и полицию, мне помогли не забеременеть и дали базовую психологическую помощь, правда того мудилу так и не нашли. я ходила на семинары жертв переживших насилие и к психиатру где-то год, а потом посчитала что всё прошло, но нет. я продолжала глушить боль алкоголем, только этот месяц пить не хотелось. девушка закончила свой чувственный диалог, пока сонечка всхлипывала вместе с ней, слова застряли комом где-то в горле. девушки просто долго обнимались, дабы не возвращаться к этим страшным сюжетам. — алин, я хочу чтобы ты продолжила свои сессии с психотерапевтом, это нужно для твоего же блага, — шептала софи, поглаживая запястья девушки. — да, ты права. всё будет хорошо, — сказала алина, вытирая слёзы. студентки легли на постель, пребывая в упоительном мареве, их лица были очень близко, они дышали одним воздухом, соединяя души, мысли, чувства. прошло несколько часов, наполненных заботой и отчаянностью, девушки решили выбраться на влажные весенние улицы. двое оделись в светлые бархатные плащи и стали неторопливо вышагивать по городу. звонкая капель не давала мыслям уйти в эту антиутопию, машины резво тёрлись зимними шинами о гладкий мокрый асфальт. деревья вдалеке не выглядели такими же омерзительно скучными, их украшали птицы, чьё звучание разливалось вдоль улицы. спокойствие. рыжая и розовая зашли в уютное кафе, дабы насладиться горячим кофе. сонечка любила миниатюрные светящиеся шарики, натянутые на витрины, запах молотого с корицей, мягкие округлые формы сосновых столешниц, подушки на массивных подоконниках. девушки как раз облюбовали один из них и уселись как можно ближе друг к другу, касаясь бёдрами. — алин, я хочу ванильный раф и синнабон, — прошептала сонька, перебирая край кофты. — будет сделано, миледи, — съязвила олешева, но поплелась выполнять заказ. через пару минут она же и забрала его со стойки, по пути отпивая свой латте. — держи, лилипут, — проговорила лина, подавая другой напиток с булкой. софи сморщилась, но приняла это. — я не лилипут, алина, — ответила софья, вдруг укусив девушку за плечо. — ого, супер агрессивный лилипут, — рассмеялась олешева, смех которой подхватила рыжая. девушки отдыхали в уютной и до боли тёплой кафешке, переплетая руки, оставляя робкие поцелуи, так, чтобы никому они были неведомы, разговаривая о важном и сплетаясь нитями сердец. они любили. когда на улицах и вовсе стемнело, они выбрались из помещения, дабы насладиться теплеющим зимним воздухом, ночным и освежающим. алина взяла возлюбленную за руку, ей важно было знать что с ней будет безопасно. сонечка не сводила глаз с девушки, которая всё ещё боялась мужчин в тёмных закоулках, желтоватые мутные окна, в которых та так боялась увидеть знакомый сюжет, боялась слова "отчим" и панического шёпота: "молчи". но девушки были готовы с этим справиться, у них были силы распахнуть свои крылья, взлететь высоко, да так, чтобы пятки на облачки наступали. и сейчас они шли вдоль сумеречной набережной, алина поддерживала девушку, что шла рядышком на костылях, той становилось легче, правда. делясь ласками и комплиментами, они вышли на свою улицу. дом было видно уже хорошо, становилось спокойней, но розововолосую не покидала колкая тревога. наконец-то девушки оказались в помещении. безопасность.        софи наблюдала за своей девушкой, которая перебинтовала её заживающий перелом, лина улыбалась, целовала колени возлюбленной, заставляя больную смущаться. это был обязательный ритуал, но с такой заботой к сонечке ещё не относились, но она привыкала. любовь всякого милее. рыжеволосая и розовая улеглись снова рядом, включая на телевизоре "бесстыжих". им нравилось так проводить время, невзначай дотрагиваясь друг до друга. алинина рука скользнула под футболку сони, легла на поясницу, покрытую мурашками. рыжая вдруг поцеловала девушку, сжала её голое бедро, придвигая ближе. так горячо и страстно они целовали друг друга наперебой, было в этом что-то романтичное, живот болел от возбуждения, но никто не смел коснуться запретного. по крайней мере пока нога сомусевой в дуратском гипсе. но так было нужно, пускай. девушки явно любимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.