ID работы: 11212715

грызся снег с её подошвой, гуляла буря в моих лёгких.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

даже её ямочки в восторг приводили.

Настройки текста
Примечания:
             в тёплых чувствах и витающем счастье пронёсся целый месяц. алина терпеливо ухаживала за своей девушкой и делала подарки, дабы той не скучно было ожидать её после пар, со своей сломанной ногой. на этот раз розововолосая вернулась с учёбы вместе с крупным шоколадным яйцом. — софушка! — прозвучало из коридора, вместе со звонким хлопком двери. соня вскочила с постели, помогая себе костылями пройти на кухню, где её ожидала девушка. — это что мне?! — восторгалась соня, протягивая руки к сладкому сюрпризу. — а где же " привет, алиночка, я так скучала!"? — парировала олешева. соня закатила глаза и прижалась в попытке поцеловать. — эй, дамочка! как же неуважительно! — насмехалась алина с улыбкой сдерживая её подбородок. софи погрустнела и тихо извинилась. — я так тебя люблю, — говорила она, прижимаясь к своей девушке, чувствуя слёзы на скулах. — и я тебя люблю. тише, моя солнечная. хотя можешь и плакать, если есть потребность, — понимающе произнесла студентка и поцеловала губы напротив с неизменной нежностью. сонечка улыбнулась и крепко сжала её плечи, делясь любовью. — ну что, малыш, ты готова уже завтра снимать гипс? — точно! конечно готова! — завизжала сомусева, целуя возлюбленную в щёчку, — давай-ка теперь откроем это яйцо? соня посадила лину и села сверху, покружившись на коленях девушки и удобно присев, начала долгожданную распаковку. расколов шоколад, она вынула увесистую капсулу в которой девочки вместе обнаружили много деталей очаровательной игрушки. алина с упоением поглядывала на любимую свою, которая собирала милую собачку с корзинкой. утро задалось прекрасным: алина проснулась чуть раньше, но только не от ужасных кошмаров, как раньше, а от щекочущихся рыжих волос у себя на груди. её небесно голубые глаза с благодарностью наблюдали в окне обворожительные пейзажи быстротечной столицы, а тело ощущало безопасность рядом с возлюбленной и необыкновенное ликование. алиночка начала исправно посещать психиатра и выполнять маленькие задания, что давали ей по-иному взглянуть на свой обычный, но особенный мир. вдруг рядышком зашуршало одеяло, тёплая рука приземлилась на рёбра розововолосой, а та в свою очередь, крепко прижала к себе сонечку, которая так же желала любви. рыжая не остановилась и запрокинула загипсованную ногу на алину, чем вызвала недовольство. — соньце, проснись, твоя ножка слишком тяжёлая, — нежно проговорила студентка. — ой, алиша, зайка, — прошептала софи в полудрёме и убрав ногу, припала к желанным губам. утренний поцелуй был ненавязчивым, совсем невесомым, являлся дорогим приветствием. девушки скоро встали и отправились умываться. утро может было совсем обыкновенным, но алиночка тщательно старалась вкусить каждую секунду, освятить потоком счастливой энергии, ей потихоньку удавалось. капли воды очень ласково прикасались к коже, звук зубных щёток казался трепетным и приятным, ямочки софи приводили в восторг. а алине нравились собственные губы после водных процедур и клубничного вазелина, поэтому она по традиции, впилась ими в уста сонечки. этот поцелуй был дольше, он продолжался даже когда обе наощупь ковыляли до кухни, собирая все углы и когда наконец, олешева оказывалась бёдрами на столе, а язык сони в её гортани.        розововолосая ела по утрам бутерброды с авокадо, а рыжей хватало запить творожный сырок свежим кофе. но они никогда не заставляли друг друга менять свой рацион, потому что в этих счастливых отношениях у каждой есть выбор. тоже самое и в одежде, которую девушки старательно натягивали в коридоре, помогая друг другу не свалиться, из-за надоедливого гипса. но и шарфы оказались завязаны, куртки застёгнуты, а две счастливые особы стояли в лифте, оперевшись друг на друга и оставляя крайние быстрые поцелуи. на улице было уже не так морозно, зима отступала, ведь через пару недель в силу вступит воздушный месяц март. путь до больницы был интересным, ведь девушки вместе прислушивались к окружающему миру: редким птицам, трущимся шинам, капающим сосулькам. они чувствовали запах деревьев, асфальта, ощущали горячие пальцы друг друга и собственное дыхание.        оказавшись в больничном помещение девушки прошли в знакомый кабинет и расположились на креслах, рядом с костылями. процесс снятия был очень неприятным для обеих: страшные звуки жужжащего инструмента, мычание софьи и хруст гипса. по- началу соне было непривычно и противно от собственной ноги, ведь она похудела, атрофировалась и обросла темный волосом. даже слёзы промелькнули в её глазах, но алиночка тут же подбежала и непременно сообщила что любит и принимает её с любым телом и поцеловала ныне сломанную голень. сонечке стало легче от понимания и она крепко обняла алину. — итак, пока нога не придёт в тонус, её стоит разрабатывать, ходить на физиотерапию, делать компрессы и не допускать физических нагрузок. я всё распишу на бумаге, — поговорил врач травматолог, оглядывая обеспокоенных девушек.        двое решили добираться до дома на такси, ведь на здоровье ничего не жалко, к тому же, поднялся холодный ветер. будучи в квартире, на влюблённых обрушилось облегчение, соня продолжала делать маленькие неуверенные шажки на встречу розововолосой и радоваться тому, что опыт перелома смог сделать их ближе, подарить им шанс воссоединиться в любви. прошло несколько часов в обыденных делах по дому и приятных хлопотах на кухне, девушки вдруг улеглись на мягкую постель и придались уютным разговорам. — знаешь, а я очень любила в детстве собирать наклейки. у меня были толстые альбомы с этими милыми картинками, которые я так часто листала. когда же виделась с подругами, то обменивалась некоторыми. а однажды мама купила объёмные наклейки с китти и весь двор мне завидовал! — восторженно говорила соня, пока другая её внимательно слушала. — это очень мило, мась. а я в пятом классе коллекционировала порно журналы, — выдала девушка, смеясь. — ты серьёзно? — вполне. у старшего брата были крутые друзья которые по моей просьбе скупали все ларьки. и мне так нравились эти картинки с прекрасными женскими телами... я ещё мечтала скорее вырасти, чтобы иметь такое же тело и наконец-то начать трахаться! — вот это да! а я думала что ты у нас супер застенчивая стесняшка, хотя тот парень с которым ты чуть не совершила половой акт на подоконнике... — эй, мы всего лишь целовались, никакой пошлости и разврата. это я хочу только с тобой, — вдруг смущённо сказала олешева и придвинувшись к девушке, поползла своей рукой под её майку. — люблю тебя, — растерянно выдала рыжая, дыхание которой сперло в груди от накатывающего возбуждения. — и я тебя, — ответила алина, оставляя поцелуй на чужой шее и присаживаясь на крепкие бёдра возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.