ID работы: 11212715

грызся снег с её подошвой, гуляла буря в моих лёгких.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

эйфория — это она между моих ног.

Настройки текста
Примечания:
      томное дыхание раздавалось в уютной спальне. алина сидела сверху на сонечке и целовала её губы с особым напором, пока та извивалась, гладила чужие бедра. вдруг алинка оторвалась и осмелилась на важный шаг. — я хочу заняться с тобой сексом. как ты на это смотришь? — сказала она, вглядываясь в глаза напротив. — я мечтаю об этом, алин. и я правда вполне готова, — уверенно выдала сонечка и нетерпеливо поцеловала её руки. розововолосая ещё больше уверилась в правильности действий, поэтому резко стянула с тела свою короткую маечку, обнажив груди. соня издала тихий стон. — малышка, ты настолько шикарна, что я теряюсь, — пробормотала софья, обводы взглядом каждый сантиметр подтянутого тела. алиночка вдвойне осмелела и положила её руки на свою грудь, издала задурманенный вдох. рыжеволосая не растерялась и стала сминать нежную кожу, принося другой удовольствие. затем влажными губами прильнула к ореолам и начала так любовно целовать. эти действия продлились ещё пару минут, прежде чем софи отказалась от своего топика. — ммм... почему ты раньше не показывала их, я схожу по тебе с ума, — прошептала алина той на ухо, заставляя извиваться и сама начала сжимать аккуратную грудь девушки. после розововолосая развела чужие бедра в стороны и медленно начала стягивать короткие шортики. — ты готова к этому? если хочешь, то я могу не снимать их, а действовать через одежду. как будет комфортнее, милая, — заботливо произнесла девушка. — давай пока что останусь в трусах, — вздыхая, ответила рыжая дама с любопытством поглядывая на другую. шорты полетели на пол, а алина ртом придвинулась к её промежности, воздухом просачиваясь сквозь бельё. сонечка начала тихо стонать в нетерпении. другая же решила помучить девочку, поэтому начала оставлять горячие поцелуи на её ляжках и подниматься выше, ближе. нутро горело у обеих от долгожданной близости, ноги сонины сводило, чувствительная кожа трепетала. вдруг пальчики Алины наконец легли между ног рыжеволосой, которая после выгнулась и застонала, так сильно она желала этого. — моя горячая девочка такая не "невинная", — парировала олешева, возбуждая любимую. софи сбито дышала, сжимала плечи своей особы. вдруг алиночка начала нежные движения пальцами на клиторе рыжей прямо сквозь трусики, которые безбожно быстро намокали. — тебе нравится когда говорят похотливые фразочки? — прошептала той на ухо алина, отчего софьюшка пуще выгнула спину. — моя грязная шлюшка, которая так любит когда ей шепчут на ушко, — продолжала девушка, поймав сумрачный стон и чуть сильнее надавила на клитор. — а если правее, то приятно? — уточняла доминирующая, получившая кивок в ответ. розововолосая чувствовала что та уже на грани, поэтому припала губами к соскам возлюбленной и когда та вздрогнула в импульсивной волне оргазма, растянула удовольствие медленными невесомыми поглаживаниями. соня впервые в жизни так громко и сладко застонала, сжимая розовые волосы и отрывисто дыша. неповторимые чувства необычайно захлёстывали, приводили в эйфорию, особенно когда алиночка снова вводила рыжую в жаркий поцелуй.

***

       прошло около пятнадцати минут, алина лежала на груди у своей бестии и крутила в пальцах рыжие локоны, которые смотрелись катастрофически горячо на фоне её бледной обнажённой кожи. софью просто переполняли чуждые эмоции, которые закручивались в приятный узел в животе, девушка улыбалась и чувствовала жар во всем теле. — алиш, если хочешь и если ты готова, то я тоже могу сделать тебе приятно. потому что я - очень хочу, — заговорила сомусева, с кокетством смотря на свою любовь. розововолосая с озорством поглядела на другую и растянула такую сладкую и жадную улыбку, что у сони дыхание перехватило. алиночка выгнулась как кошка и очень грациозно примостилась к спинке обратной стороны кровати, подложив под голову подушку. девушка лежала в нетерпении пока её груди мягко вздымались, а соня ухмыльнувшись, прокралась между её ног и поцеловала ляжки. затем губы продвинулись выше, одаривая прикосновениями внутреннюю часть бёдер, на что розововолосая усиливала вздохи. — можно от них избавиться? — уточнила софи, указывая на мокрые серые трусики лины, на что та уверенно кивнула. когда бельё начало стягиваться тонкими девичьими пальцами, тело начало покрываться множеством мурашек, алина так жаждала сближения... одно движение — и трусы лежат на тумбе, а софья на девушке и так медленно жадно целует. пребывая в отвлекающем манёвре, розововолосая чувствует нежные пальцы на своих складочках и издаёт тихий стон. соня робко двигает подушечками пальцев, аккуратно перемещая фокус своего внимания на округлую грудь с твердыми розовыми сосками. доминирующая нежно целует её и ощущает выгибающуюся спину возлюбленной. сонины пальцы стали действовать более смело и ускорять темп поглаживаний на клиторе, от чего алиночка сходила с ума, выкрикивая сквозь стоны имя своей партнерши. — выше, соня, быстрее, — командовала лина, ускоряя собственный оргазм. другая послушно выполняла сказанное и уже понимала что девочка на исходе, когда ловила очередные капли сочащийся смазки. вдруг олешева содрогнулась, до изнеможения выгибаясь и цепляясь в огненные волосы. она кричала благим матом от того насколько крышесносные волны оргазма её окатили. ни капли сомнения в том, что секс с соней да и вообще с девушкой это лучшее, что ей приходилось испытывать, не было.        обе студентки утомившись, обмякли на простынях. их будто больше ничего не касалось, стоило только испытать великое блаженство и их убеждения о счастье и эйфории разрушились. это явно не последнее удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.