ID работы: 11212715

грызся снег с её подошвой, гуляла буря в моих лёгких.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

горячим был не только глинтвейн.

Настройки текста
Примечания:
      девочки недавно стали вместе варить глинтвейн и это воскресное утро не было исключением. олешева встала раньше обычного, в окрылённом настроении после самого чувственного секса в жизни и надела тонкое развратное платьишко на бретельках — нежно розовое, с кружевами. девушка побрела на кухню и решила вытащить ингредиенты для напитка, ведь вчера договорилась утречком его варить с любимой. из-за грохота посуды пробудилась и сонечка. она обернулась в тонкое одеяло и будучи на кухне замерла, облокотившись на дверной проём. взгляд рыжеволосой изучал девушку в неприлично очаровательной ночнушке, пока та не обернулась с обиженной улыбкой и не бросила в соню тряпкой. — чего пялишь, девочка? — выдала алина, подходя к возлюбленной и обвивая её шею руками. — я стала просто девочкой? — обижено-играючи проговаривала софья, глядя своим сексуальным взглядом прямо в душу, завораживая, а её пушистые рыжие волосы так охуенно торчали, что умереть можно. — хорошо, ты моя девочка. нравится что на мне одето? — говорила алиночка, проводя пальчиком по девичьей скуле. — не то слово, милашка, — ежесекундно был дан ответ и губы притянули друг друга в поцелуй. соня с трепетом сжала грудь веснушчатой в сетчатой ткани, а та возбужденно простонала. — так, нам нужно начать готовить, а то не остановимся, — разъединила губы олешева и поспешила к плите, отхватив шлепок по попе. в процессе готовки девочки открыли вино и стали попивать из горла, флиртуя друг с другом и посмеиваясь. они так же включили на колонке аммосферную мелодию и вылили оставшееся содержимое бутылки в кастрюлю, затем и пол литра апельсинового сока. вот девушки начали помешивать это на медленном огне, засыпая сахар. две палочки корицы добавила софья. — ты так похожа на булочку с корицей, — замечталась она, глядя на партнёршу, та лишь улыбалась.       вместе они нарезали апельсин треугольничками и аккуратно высыпали, оставили всё она плите. — так, главное чтобы не закипел, а то вино выпарится, — предупредила алина, — я сейчас схожу в душ, следи пожалуйста за напитком, извращенка, — проговорила она и поправила на соне одеяло, закрывая её грудь.        розововолосая отсутствовала не очень долго, но за это время сонечка уже успела отключить плиту и налить себе бокал на пробу. ей чертовски понравилось. — малышка, я всё , — сказала лина, проходя на кухню в своём коротком полотенце. соня кинула заинтересованный взгляд на возлюбленную и поманила к себе, вовлекая в горячий поцелуй с привкусом глинтвейна. сомусева хотела поиграть, поэтому развязала своё одеяло и откинула на спинку стула, помогла рукам алины нащупать собственную грудь, рёбра, крепкие бедра. розововолосая так же неосознанно освободилась от ткани на теле и прижалась к девушке, посадив ту на кухонный стол. это действие сопровождалось необыкновенной энергией и сплетением нежных чувств внутри, что не позволяло зайти дальше. они просто наслаждались поцелуями и редкими касаниями, никаких пошлостей, наверное. соня отстранилась первой и набросила на себя полотенце. — давай лучше ты попробуешь напиток, он вышел удивительным, — засмущалась софи, краснея от их ноготы. — как скажешь. алина налила в красивую посудину глинтвейн и отпила несколько глотков. — вау, он реально вкусный и такой горячий, как ты прям, — продолжала нещадный флирт алина, улавливая зрительный контакт. сонины щеки стали пунцовыми, глаза только и бегали по телу девушки напротив. — дорогая, не стоит так со мной заигрывать, ещё не вечер. так что подбери свои слюни и допей уже глинтвейн, — уверенно выдала софья, разворачиваясь и покидая кухню. девушка решила одеться в домашнее, дабы не соблазнять розововолосую пуще, поэтому скоро натянула пижамные штаны и длинную футболку.       ещё несколько часов девушки готовились к завтрашним парам в институте, повторяя нещадное количество материала и доделывая сонин макет красной площади. совсем непросто было вливаться в учёбу спустя месяц отсутствия, поэтому сомусева даже всплакнула от страха за будущее и неуверенности в завтра. — моя крошка, всё случится как нужно для тебя, ничего не бывает просто так. сонечка, ты очень сильная и смелая, я восхищаюсь твоими качествами! и если ты не закончишь этот дурацкий универ, то кто вообще способен на это? но главное помни, я всегда рядом, люблю тебя любой и поэтому можешь обращаться со своими разными проблемами, мы вместе их решим, — максимально нежно и искренне проговорила алиночка, да так, что софи расплакалась, уткнувшись ей в шею. их сердца трепетали от того, насколько поняты были, их души изливали тепло и уверенность. всё будет хорошо.        близился долгожданный вечер, девушки решили максимально расслабиться перед трудной неделей и поэтому алиночка с любовью зажигала свечи с запахом земляники, расстилала красивое постельное бельё. а соня в другой комнате надевала сексуальные портупеи на обнажённое тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.