ID работы: 11212874

Поцелуй меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
—Это лучший сон в моей жизни, госпожа.-Проводя рукой по груди спускаясь к низу живота повторяя все изгибы тела черкашенки еле слышно прошептала Хасеки. ***** Махидевран-султан сразу же удалилась из покоев Хасеки убедившись, что та уснула. Впереди ей предстояла бессонная ночь. Ночь в раздумьях и фантазиях , мыслях связанных с любимой госпожой. *** Утро нового дня. Черкашенка сумевшая уснуть лишь к утру неохотно проснувшаяся от лучей солнца пробравшихся в её комнату потирает глаза и потянувшись с улыбкой встречает начало нового дня. *** Отдав пару незначительных приказов женщина направляется в покои сына дабы разделить утреннюю трапезу. И о Аллах как неожиданно для султанши из угла выходит огненная госпожа одаряя соперницу лучезарной улыбкой. —Доброе утро, Хюррем. Ты не плохо выглядишь. -в ответ так же беззаботно улыбаясь промолвила тёмноволосая. Служанки обеих сторон удивлённо переглянулись. —Доброе, дорогая Махидевран, что дало тебе повод на столь сладкие речи с начала дня? -Иронично произнесла Хасеки. —Думаю моему чудесному настроению послужил прекрасный сон увиденный этой ночью. -Собираясь удалиться сказала мать старшего шехзаде. И остановившись стоя лишь в нескольких миллиметрах от рыжеволосой султанша тихо прошептала. —Хорошего дня , госпожа. Хюррем лишь с недоумением смотрела в след на удаляющуюся гюльбахар. *** —Матушка, отец планирует вскоре отправиться в военный поход. -Неожиданно для черкашенки объявил шехзаде за завтраком. —Это твой первый поход, Мустафа. Да пошлёт Аллах тебе рассудительности и сил. —Аминь. *** —Что-то скучно. Фатьма , я хочу выйти прогуляться в саду. —Как пожелаете, госпожа. ***** Выйдя в сад Махидевран-султан заметила знакомую фигуру. Не увидя рядом с женщиной служанок гюльбахар приказала своим поданным держаться чуть поодаль от себя направляясь в сторону рыжеволосой. Подойдя до неприличия близко темноволосая взяла Хасеки за талию. —Я уже говорила тебе, что ты сегодня непозволительно красива? -Приблизившись к уху огненной госпожи прошептала голубоглазая. Та резко отпрянула. —Что ты себе позволяешь?! А , если кто-нибудь увидит, что они о нас подумают?! —Странно, а вчера ночью тебя это не тревожило. -Приподняв брови удивлённым тоном подметила весенняя роза. —Мне показалось ты замёрзла. Начинает холодать, Хюррем, пора одеваться потеплее или же ты предпочитаешь согреваться в моих объятьях? Протянув руки спросила черкашенка. На мгновение воцарилась тишина. Обладательница изумрудных глаз удивлённо смотрела на темноволосую. —Что это такое ты говоришь? Значит тот разговор во сне, объятья.. и... —Верно, это было наяву. Ты расстроена? Я могу уйти и будем считать, что всего этого не было. —Это было ошибкой. —Правда? Но твои губы и речи, что ты произносила прошлой ночью не совпадают с данным заявлением. —Как же ты раздражаешь. Я сказала, что это ошибка и другого объяснения ночным диологам не дано! А сейчас попрошу тебя иди куда шла и не трать моё время. -Гневно выразилась султанша. —Как пожелаешь. -Склонившись в надменном поклоне мать старшего шехзаде молча зашагала прочь. *** "- Не понимаю её. То говорит о сильных чувствах испытываемых ко мне то выставляет меня сумасшедшей и гонит вон. Что за взбалмошная женщина?" Думала гюльбахар ужиная в компании Хатидже-султан. —Махидевран, тебе нездоровится? Ты за вечер и слова не проронила. -Прервала мысли тёмноволосой султанши сестра падишаха. —Всё в порядке, госпожа. Просто я задумалась о предстоящем походе. Всё таки это первый поход Мустафы, я волнуюсь за него. —Мустафа сильный и мудрый, не волнуйся за него. Я уверенна, что во время похода не один волос с его головы не падёт наземь. -Успокайвала жену падишаха женщина. Махидевран-султан лишь натянуто улыбнулась отправляя в рот лукум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.