ID работы: 11212874

Поцелуй меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
—Мустафа сильный и мудрый воин, не волнуйся за него. Я уверенна, что во время похода не один волос с его головы не падёт наземь. -Успокайвала жену падишаха женщина. Махидевран-султан лишь натянуто улыбнулась отправляя в рот лукум. ***** С последнего разговора Махидевран и Хюррем прошло чуть больше недели всё это время гюльбахар почти не выходила из своих покоев дабы не столкнуться с возлюбленной. И вот настал день отъезда повелителя и старшего наследника в поход. Все султанши собрались дабы проводить мужчин, но черкашенки всё не было. —Гюльфем, ты не видела Махидевран? -Поинтересовалась Хатидже-султан. —Нет, госпожа. В последнее время я встречаю её крайне редко. Не знаете может что с.. Речь женщины прервало неожиданное появление голубоглазой султанши . В помещение будто вошло божество. Шикарное фиолетовое платье расшитое золотом. На шее красовалось ожерелье невероятной красоты. Перстень , браслеты. —А мы уж было потеряли. -Слегка заметно усмехнулась сестра падишаха. —Что вы, я бы не посмела пропустить это значимое событие. Гюльбахар погрязшая в собственных мыслях и не замечала как рыжеволосая невзначай рассматривала её словно новую бижутерию. *** Простившись с мужчинами женщины разошлись каждая в свои покои на последок даже не взглянув друг на друга. *** (спустя ещё 3 недели молчания) Неожиданно в покоях черкашенки раздался стук в дверь. —Госпожа, к вам Хюррем-султан пожаловали. —Пусть войдёт. -Отречённо ответила темноволосая. —Надо же, чем обязана вашему визиту, о великая Хасеки? —Держа на меня обиду ты ведёшь себя как ребёнок. —Ты пришла, чтобы учить меня жизни? Спасибо, но в твоих наставлениях я не нуждаюсь. —Правда? И в этом? -Огненная султанша неспеша подошла к женщине и элегантно устроилась на её коленях положив руку на талию весенней розы. —Одумайся, Хюррем, вдруг кто-то увидит? Ты же так говорила тогда в саду, верно? —Ты такая милая когда злишься. -Чуть подавшись вперёд ласково ответила рыжеволосая. Махидевран же на данное действие отвернулась. Хасеки ухмыльнувшись принялась целовать шею женщины. —Нет-нет-нет. Я не хочу тебя видеть. —Хорошо. Я ухожу. -Женщина уже было собралась покинуть коленки темноволосой, но та схватила её за руку. —Я не понимаю. Ты сказала мне уходить, а теперь берёшь за руку. Ты сама то знаешь, чего хочешь? —Ты делаешь это со мной. Да я правда обижена на тебя, но я не хочу, чтоб ты вот так уходила. Сама же мне нагрубила, а я ещё и оправдываться должна. И вообще с какой стати ты.. Не дав договорить рыжеволосая накрыла губы шатенки своими. Они слились в таком страстном и продолжительном поцелуе, что едва смогли отстраниться друг от друга из-за недостатка кислорода в лёгких. Осторожно опустив черкашенку на кровать султанша пристроившись сверху начала неспеша спускаться ниже. Начиная расстёгивать пуговицы платья Махидевран прервала женщину приподняв за подбородок. —Я всё ещё обижена на тебя. И ты должна заслужить прощение. — Каким образом? Темноволосая отпустила подбородок огненной султанши и медленно провела рукой от груди рыжеволосой до низа живота схватившись за золотой пояс. —Не станцуешь для меня, Александра? -Игриво произнесла гульбахар. Усмехнувшись женщина медленно поднялась с кровати принимаясь за танец живота. Плавно двигая бёдрами в такт музыке которую сама же напевала одновременно расстёгивая пуговицы. На самом интригующем моменте черкашенка подошла к возлюбленной избавляя от платья. —Думаю вы ошиблись, госпожа. Так как я провинилась, сегодня удовольствие буду доставлять только я. И данное решение обсуждению не подлежит. Махидевран послушно последовала за Хасеки обратно в кровать. —Твой наряд сегодня невообразимо прекрасен, но сейчас думаю одежда будет лишней. "-как и слова." Откинув платье рыжеволосая начала неторопливо массировать соски одновременно слегка покусывая один. Будто разогревая и без того возбуждённую женщину. Данные действия не заставили долго ждать реакции султанши ведь та от наслождения начала тихо постанывать. Дыхание рыжеволосой приятно обжигало. Огненная госпожа медленно спускалась ниже пока не дошла до желанного места. Нежно посасывая клитор Хасеки доставляла гюльбахар невероятное удовольствие сопровождаемое уже более громкими стонами. —Чего ты ждёшь? К чему эти прелюдия? Обладательница изумрудных глаз прислушавшись к весенней розе поочерёдно ввела в женщину два пальца слабо двигая ими со временем наростая темп. —я.. Султанша мгновенно прервала темноволосую поцелуем, чтобы не выдать их. Дойдя до разрядки Махидевран содрогнулась под нахлынувшей волной оргазма простонав в уста возлюбленной. Чуть отдышавшись голубоглазая сказала: —Надо будет чаще на тебя обижаться. Это было.. —Великолепно. —Точно. —Помнишь ты сказала мне, что "Любовь - это риск" и , если я буду готова к нему мне нужно будет прийти к тебе. —Конечно. —Так вот я и пришла. В этом и заключалась цель моего визита. Махидевран притянула любовницу крепко обнимая её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.