ID работы: 11212960

🥀Difficult life🥀

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Han Rim бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
🌑🌑🌑 –Что будем с ним делать? –Звони боссу, он лучше знает, что с такими делать,–один из амбалов бросил взгляд на предателя. Они с этим "дерьмом" вместе прикрывали босса, а теперь выяснилось, что он мог сдать их полиции. С полицией у них конфликтов и проблем не было. И почти вся деятельность была законной. Но скелет из шкафа лучше не доставать. Одно дело поставлять запчасти и детали для машин, а другое - продавать наркотики заграницу. –Алло, Босс, мы нашли эту крысу. Что прикажете делать? –Вы что маленькие? Всему вас учить надо. Делайте как обычно и не отвлекайте меня. Дело в том, что он находился на собрании мафий Кореи. Всего 4 главы. Территории делятся по логике на север, юг, запад, восток. У Кима западная территория. Она принадлежала его отцу, до этого деду, а деду досталась от его матери. Госпожа Кан была единственной женщиной, которая стала главой мафии. Главы не пытались воровать или отвоёвывать территории друг друга, всем всего хватало, и каждый был доволен. Войны занимают много времени и сил, а группировкам надо процветать не только на территории своей страны, но и заграницей. Из-за этого вопрос о делении и масштабе всегда упускается. Собираются они для того, чтобы обсудить новых конкурентов. Найти лёгкие способ перемывания денег. Обмен товаром между собой и так далее. На счёт моральных качеств. Он добрый, но предательство не простит. Убить может, но этим не занимается. Для этого нанимают людей со справкой от психиатра, естественно поддельной. Эти люди за убийство не сидят, их всего лишь отправляют на лечение. Получается, что полиции некого подозревать. Одним словом, Ким Намджун наводит страх и остаётся добрым человеком. 🌑🌑🌑 –Босс, эта мразь вызвала своих. Они нас всех убили. Простите.–именно так звучало сообщение, которое доставили Наму. –Дэрак, едем к ним! –Есть! Машина останавливается возле склада. Из неё выходят люди в чёрных костюмах и с пистолетами в руках. Впереди всех идёт Намджун. –Найдите их всех! Они заходят в главный зал, где лежат трупы друг на друге. Это ведь его люди. Чёрт возьми, он каждого лично сам отбирал, кого-то сам обучал. –Ах ты, мразь! –И тебе привет, Намджун, весело было тебя дурачить. Но как и ты, твои люди бесполезны, поэтому я решил забрать твой участок себе. Думаю, людям нужен новый лидер с наследником. Объяснение: Намджуну 26, после 25, у каждой главы мафии должен появиться наследник. Чтобы в случае отставки было кому продолжить род, и территория не потерялась. –Им Кван Ток, ты просто отвратительно справляешься со своей работой. Ты слишком эмоционален, слаб и вспыльчив. –Чё ты сказал? –А, и не грамотен, как ты станешь главой?! –Блять, держи язык за зубами, если не хочешь, чтобы я выстрелил в тебя. –А ты можешь стрелять?–Намджун откровенно издевается, он знает, что если Квана хорошо спровоцировать – он выстрелит. Это им и надо. На Кима у полиции доказательств нет, а вот на Има будет. –Сука,–выстрел в плечо. Доказательства на камере, а вот самого Нама надо в больницу, а лучше, чтобы врач пришёл к ним сам. –Босс!–к Киму подбегают охранники, хватают в тот момент, когда ноги начинают дрожать. Не из-за страха, скорее из-за боли. Сколько Джун не терпел, но боль была просто ужасной. –В больницу скорее....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.