ID работы: 11212960

🥀Difficult life🥀

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Han Rim бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
🌑🌑🌑 –Быстрее помогите ему!!! –Кому?! Вы кто?!–медсестра откровенно говоря, ахренела от поведения охраны. Они все указывали на машину. За её стеклом было видно человека немного со сморщенным лицом.–Несите сюда! Открывайте дверь машины, мы его заберём. –Доктор Квон, у пациента ранение в плечо от огнестрельного оружия. Пуля внутри, мы уже готовим операционную. –Отлично. Операция длилась около часа. Пулю из плеча вытащили, наложили несколько швов и отправили отдыхать в палату. 🌑🌑🌑 –Доктор Ким, можете сегодня меня заменить,–Доктор Квон догоняет Джина в коридоре после очередной операции. –А вы где будете? –У жены сегодня день рождение, я столик забронировал в ресторане. С меня бутылка виски! –Договорились. –Мои пациенты в палатах от 300 до 310, спасибо, я убежал, если что можешь спросить всё у сестры Нам. –Иди уже,-равнодушно бросает Сокджин и уходит в кабинет поспать. Он всю ночь был на операции. Мужчину на стройке ковшом от экскаватора задело. Хорошо хоть не сильно, иначе пришлось бы по кусочкам собирать. 🌑🌑🌑 –Отдыхайте, не забывайте приём лекарств, ваш лечащий врач проверит вас завтра,–если сейчас заглянуть в глаза Сокджина, можно увидеть безграничное счастье. Ему действительно нравится лечить людей и не имеет значение где. Будь это государственная больница или частная. Самое дешёвое оборудование или самое лучшее. Медицина—это его жизнь. "–Так следующий 310, последний и я могу идти домой и поболтать с моей Юнён. Моя малышка, надеюсь ей понравились носочки от PRADA" –Здравствуйте, –по привычке здоровается Ким, но пациент спит. Ким Намджун, выстрел в плечо –Чем же вы таким занимаетесь, Господин Ким?–в слух рассуждает омега. –Не твоё дело, куколка,–Джун резко открывает глаза, поворачивая голову к доктору. –Что за куколка?–Джин думает, что пациент шутит. –А вы разве не чувствуете запах лилий? –Скорее всего вам в комнате побрызгали освежителем для атмосферы. Отдыхайте, завтра придёт ваш лечащий врач, показатели в норме. До свидания. Как только закрывается дверь палаты, Ким срывается в свой кабинет. Дышать сложно, страх окутал всё его тело и разум. Как? Этого не может быть. Намджун не мог почувствовать его запах. Правильно, это он пахнет лилиями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.