ID работы: 11212960

🥀Difficult life🥀

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Han Rim бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
🌑🌑🌑 –И что это такое было? –Ты о чём?–неподалёку от той лавки стоял Чонгук–секретарь, правая рука и друг Намджуна. –Ты только что флиртовал с доктором? Ещё и как малолетка, на тебя это совершенно не похоже. Это не тот глава мафии с пулей в плече, которого я знал,– Чонгук строит разочарованную мордашку и опускается рядом с Кимом.–А ещё я не почувствовал запах, значит это либо бета, либо альфа под блокаторами. –Не то и не другое, у него есть слабый запах, который видимо ощущаю лишь я. –И чем же он пахнет? –А тебе зачем, ты у нас вроде за Ким Тэхёном бегаешь? Этот школьник так и не принял твои чувства? –Хён, ему всего 18, я в свои восемнадцать по клубам шастал, а этот надёжный, дом–школа, школа‐дом. Ну, или сидит иногда в библиотеке, где я его и ловлю. –Вы настолько разные, но ты как-то умудрился в него влюбится. Так, тогда лучше расскажи как там дела на рынке.–мафия осторожно кладёт раненную руку на спинку скамьи и пытается сосредоточить мысли на рассказе младшего. К сожалению, не очень хорошо получается. В лёгких всё ещё тот запах, как в детстве, в саду бабушки под большим деревом, вокруг которого были клумбы с лилиями. Как же он скучает по бабушке, надо бы её после выписки навестить. –Вот в принципе и всё, быстрее поправляйся, работы не много, но в офисе без тебя скучно. Скоро должна быть новая поставка запчастей. –Отлично, а теперь иди к своей малолетке, он наверняка в библиотеке сейчас. –И ты возвращайся, скоро вечерний осмотр, пиши если что. –Иди уже! 🌑🌑🌑 "–Блять, я не хочу в эту палату, может сестра Нам его осмотрит. КИМ СОКДЖИН, ты доктор и ты несёшь за него ответственность! Но я не хочу с ним видеться!"–это дилемма продолжалась бы ещё очень долго, если бы сестра Нам не вышла из 310 палаты. —Сестра Нам, ты проверила этого пациента? –Вы были слишком уставшим и я проверила некоторых пациентов доктора Квона. Идите и отдохните, передайте Юнён привет.—откуда она знает про Юнён. Эта маленькая проказница часто бывает на работе Джина и так же часто зависает вместе с сестрой Нам. –Обязательно передам! Спасибо, сестра Нам, ты меня просто спасла! Джин со всех ног бежит на парковку. Естественно он переоделся, взял сумку и пальто. Но сегодня он обещал друзьям остаться у них с ночёвкой, плюс они живут не далеко от клиники, в которой Ким работает. 🌑🌑🌑 –Сокджин,–мило лепечет Нён, находясь на руках доктора. –Джин, мы на кухне, но если хочешь в душ, то мы тебя не держим. Давайте немного объясню как обустроен дом Чонов. Светлый холл. На потолке висела небольшая люстра, маленькие встроенные лампы и подсветка по периметру. Казалось, будто потолок бежевый, кстати и стены и потолок были матовым, в отличии от пола. Двери были белыми с золотыми ручками. От всего интерьера отличались деревянные тумбы. Они были спрятаны в стеклянные прозрачные панели. Также деревянными были вешалки. Под основной вешалкой на мраморном полу стоял оранжевый пуфик. А на пуфике сумка маленькой модницы Юнён. Кухня и зал были объединены одной площадью, но зоны можно было отличить. Пол был частично паркетный. От вместительного холодильника на право была кухонная зона с достаточным количеством местом для хранения всех принадлежностей. Обеденный стол был из стекла на 6 персон. Стена рядом со столом было украшена объёмными картинами. Потолок был такой же как и в холле с люстрой большего размера. Немного выделялась плазма, которая находилась в зоне отдыха, а под ней длинная тумба белого цвета. Комната Джина была со своей ванной комнатой. Слева от входа стояло светло-фиолетовое кресло, рядом с ним лампа на высокой ножке. Лампа и люстра были одного комплекта. Паркетный пол, белоснежная двуспальная кровать, рядом с которой был белый туалетный стол, а на прикроватной тумбе светильник с абажуром такого же цвета, что и кресло. Ванная комната находилась напротив туалетного стола. –Нет, спасибо, я просто пришёл выпить немного, ну, и переночевать. За эту неделю произошло многое. –Хосок! Тащи соджу, кажется разговор серьёзный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.