ID работы: 11212960

🥀Difficult life🥀

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Han Rim бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
🌑🌑🌑 По итогам омеги напились, а Хосоку пришлось укладывать Юнён. И укладывал он её часа три наверно, иначе как объяснить то, что омеги успели напиться в хлам. И откуда-то достали очень крепкий виски. Ну что ж, Чону пришлось укладывать и их. И как по традиции утро после таких посиделок не самое лучшее. Но с этим Джин бы поспорил. Проснулся он, как и Юнги, с головной болью, зато на душе неимоверное облегчение. Вчера они с бывшим Чоном поговорили, но к определённому выводу не пришли. Юнги говорил, что лучше он узнает своего истинного по ближе. Но у Джина совершенно другие планы, в которые Намджун никак не вписывался. Поэтому Доктор всё ещё в замешательстве. В любом случае, раненного завтра выписывают, а сегодня у него выходной и он пойдёт по бутикам вместе с Юнён. Оказывается у этой маленькой модницы нет обуви от гучи. И кто такой Джин, чтобы отказать этой малявке. 🌑🌑🌑 –Ты мне скоро ребёнка разбалуешь,–тяжело вздыхает Юнги. Он рад, что Джин так обращается с его дочкой, но иногда, уделяет ей много внимания и денег. –Ты сомневаешься в собственном воспитании или во мне и моём влиянии на неё?–Ким конечно шутит, и он понимает, что каждый родитель пытается вырастить достойного человека, полезного для общества. –Не то, чтобы, я знаю что моя дочь воспитана как надо и она многое понимает, несмотря на возраст. Просто...,–омега всхлипывает. –Эй, ты чего? Юнги, а-ну успокойся. Меня беспокоит твоё поведение... –Ничего, сейчас пройдёт, ты же не знаешь...–Чон начинает прокручивать в руках пуговку на кардигане–Я немного...беременный... –Так, почему‐то я не удивлён. Хосок знает? –А ты откуда знаешь? И, нет, Хосок ещё не знает. –Твой запах, поведение, смена настроение, то как ты держишь руки на животе. Я помню как ты вёл себе, будучи беременным Юнён, не сложно сложить два плюс два, чтобы понять о происходящем. –Я скажу ему сегодня, поэтому ты можешь забрать Нён себе? –Конечно–Джин тепло улыбается, поглаживая плечо Юнги, пытаясь поддержать–Перестань грустить, тебе нельзя. –Хех, ладно, спасибо,–приступ нежности закончился объятьями. 🌑🌑🌑 --Ну что, моя маленькая принцесса, пошли к Дяде Джину домой, а потом утром вместо садика пойдём ко мне на работу. Сестра Нам соскучилась по тебе. –Сестрёнка Нам! Я тоже по ней скучаю! –Это завтра, а сегодня у нас вкусный ужин и мультики. И ещё горячая ванна! Девочка опускается на пол и сразу бежит в ванную. Боже, они плескались столько, что Джин промок до ниточки, такое ощущение будто купалась не Нён, а сам Ким. По итогу оба сидели на кухне, за тёплой чашкой чая. Естественно у Чонов чай не кипяток, как у Кима, а тёплый и сладкий. Фруктовый любимый вкус чая Нён. Позже Юнён уснула за телевизором, пока Ким изучал карты новых пациентов. Сокджин взял девочку на руки и отнёс её в кровать. В комнате Джина стоит ещё одна маленькая кровать, так как Чон часто оставалась у него. –Моя маленькая принцесса, ты будешь жить в лучшем мире... Она обязательно будет жить в лучшем мире. Но будет ли это зависеть от самого Сокджина? Полагаю ответ на вопрос мы получим позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.