ID работы: 11212960

🥀Difficult life🥀

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Han Rim бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
🌑🌑🌑 Что же касается Намджуна, то он после выписки так и не увидев Джина, поехал к бабушке. Вы бы знали что это за шикарная женщина. Она единственная не доставала с правнуками, аргументируя это тем, что для бабушки она старая, а для прабабушки, ещё молодая и нечего ей тут статус бабушки портить! –Бабуля, ты где?–он направляет в глубь сада, а позже выходит к бассейну с шезлонгами. –Ты чё, бездельник, забыл кто ты и кто я? Для тебя я Госпожа Ким, а ты ведёшь себя как малолетка, никогда бы не назвала тебя главой мафии, а, ну, соберись, тряпка, а то будешь у меня 20 минут подряд бегать!–женщина свиду лежит расслабленно, но её слова выходят резко. –Бабуль, ну, я же скучал!–Намджун как нашкодивший мальчик присаживается рядом с бабулей и крепко обнимает– они не виделись целую вечность. –Ой, иди сюда внучек ты мой ненаглядный... Как поживаешь, омегу так и не нашёл?–она гладит Кима по волосам, перебирая пряди. "Как в детстве "– проносится в голове альфы. Он так рад выбраться из города к бабуле домой, а дедушка, наверняка, на небесах счастлив тоже. –Не-а, хотя может и да, но с этим пока всё сложно, чувствую мороки будет много –тяжело вздыхает Ким младший и прикрывает глаза. –Настолько ужасная ситуация?–Госпожа Ким перестаёт гладить и заглядывает в глаза внука, что заметил прекратившиеся движения рук и поднял голову. –Скорее скрытная, он альфа, но каждый раз я отчётливо чувствую запах лилий, такой свежий...–альфа снова ложится и подставляет голову под прикосновения. –Уууу, дела любовные это хорошо, но бизнес процветает? –Да, сегодня через час поставка, этим займётся Чонгук, если не будет летать в облаках,–младший немного посмеивается и тепло улыбается, вспоминая все любовные взгляды, когда он вместе с Гуком забирал Тэ из библиотеки. Кстати, Тэхён быстро подружился с Намджуном, даже зная, кто он. –А с ним–то что?–женщина встаёт с шезлонга, направляясь в сад, и останавливается возле дуба, который когда-то посадил её муж. Проводит ладонью сверху вниз, как бы прощаясь и дальше проходит, пока не останавливается у выхода с заднего двора. Внук ходит попятам. –А, этот чудак влюбился в школьника и сам стал школьником. Вечно отвлекается. –Любовь она такая, заставляет забыть всё, поймёшь как-нибудь. А Намджун кажется понимает... 🌑🌑🌑 Намджун гостит у бабушки ещё пару дней и возвращается в город, всё таки работа ждёт. Он лежал у того дуба часами рассматривал эти лилии и наслаждался их запахом, пытаясь уловить нотки омеги. А когда получалось, просто прикрывал глаза, видя в полной темноте фигуру "альфы". Он хочет с ним познакомиться, узнать ни как врача, а как человека, друга. До возлюбленных им ещё далеко, как бы альфа этого не хотел. И с самыми разными мыслями возвращается к документам, договорам и поставкам. Чонгук, судя по времени, сейчас с Тэхёном в библиотеке. А Кима ждёт бумажная волокита из отчётов. Что ж, поехали! 🌑🌑🌑 –Я пришёл,–тихий шёпот на ухо и Тэхёну этого хватает, чтобы пустить крупные мурашки от спины к рукам, которые начинают дрожать и перестают держать ручку, что с грохотом упала на стол.–Испугался?...–Руки старшего с плеч спускаются к рукам захватывая их в плен своих. –Н-Нет...–Боже, Ким же хотел просто посидеть в библиотеке, сделать домашнее задание и свалить к чертям. Но ещё больше он хотел видеть Чонгука, его сводит с ума этот альфа и иногда такое ощущение, что девственности он лишится сегодня. –Что делаешь?,–Чон приземляется рядом, не отпуская рук младшего, и заглядывает в тетрадь школьника. А там последняя буква написана размазано, а причина этому Чонгук. Что ж, это льстит. –Почти закончил биологию и скоро могу идти домой... –Так быстро?–старший приближается к лицу Тэхёна, поворачивая его голову за подбородок к себе. И вздыхает последние буквы в его губы. –Ага...–Тэхён сейчас заплачет, он мечтает поцеловать эти губы так давно. Ему нравится этот альфа и скрывать это с каждым разом всё сложнее. –Тэ...,– Гук целует, быстро, но так нежно. Тэхён улетел далеко в небеса, а на Землю возвращается лишь, потому что его пересадили на чужие бёдра. Гук с нежного и медленного перешёл на грубый и быстрый поцелуй. Он сейчас растерзает этого мальчика! –Если мы не остановимся, я выебу тебя на этом столе...–тихо вздыхает альфа, прикрывая глаза. –Я не просил тебя прекращать, а ещё родители думают, что я у Чимина, так что могу остаться у тебя на выходные, друг меня прикроет.–улыбается Ким и ложится на широкую грудь альфы, кажется, своего альфы. –Да? Тогда готовься, скучно не будет, как же я тебя люблю. –Я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.