ID работы: 11212960

🥀Difficult life🥀

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Han Rim бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
🌑🌑🌑 Джин выходит из комнаты племянницы и направляется в свою. У него там целый штаб центр, раньше ему и Хосок, и Юнги помогали, но пришлось отказаться от помощи после рождения Юнён. С ними или без них, он всё равно был уязвим. Итак, сейчас он директор хирургического отделения, куда тоже добрался большим трудом. Ему необходимо стать директором всей больницы, а позже её выкупить и подать заявку на выборы, то есть стать кандидатом на пост министра здравоохранения. Сложно? Однозначно, все специалисты своего дела, и даже то, что он утвердился как альфа в обществе ничего не облегчит. Директор больницы слишком упёрто стоит на своём посту. Этот пост ему достался не так просто, он много чего сделал, что быть там, куда хочет попасть Джин. Однако Доктор Хан–тот, о котором я сейчас рассказывала, тоже не без грешков, потому его можно победить. Он человек чести и всё грязное бельё предпочитает закапывать. А Джину придётся не только раскопать, но и порыться там же. Задача не из лёгких, но он справится. Он обязан, да и, тот надоедливый альфа после выписки не объявился, значит будет куда легче. 🌑🌑🌑 Что там Джин говорил про надоедливого альфу? Забудьте, сегодня он получил букет лилий. С запиской, а в записке стихи: Ты, как весеннее чудо, Как муза, что спустилась с небес И в глазах моих было пусто, Пока не увидел тебя, средь людей. Приятно, Ким не спорит и цветы вкусно пахнут. Но давайте мыслить разумно, к нему откровенно говоря подкатывают, это ему льстит, ещё как льстит. Но это не то, что ему на данный момент необходимо, прислали бы вместе с этим букетом информацию о Докторе Хане, он бы этого альфу расцеловал. Но что он получил? Всего записку со стихами. Спасибо, мы такое не принимаем. 🌑🌑🌑 Записки эти продолжались изо дня в день, разные букеты, разные стихи. Каждый божий день на протяжении двух недель. И кажется я это стало одним из утренних ритуалов, по типу: умыться, почистить зубы, расчесаться, погладить рубашку, а теперь в этом списке есть ещё и забрать букет у приёмной медсестры. Сегодня был совершенно такой же день. Умылся, переоделся, причесался, погладил рубашку и брюки, а ещё халат (он забирал его постирать). Спускается к ресепшену, и только проходит пост как за ним бежит один из работников и отдаёт лишь одну лилию и маленькую записку: Сегодня. 22:00. Возле больницы. Пожалуйста! И как на такое реагировать? Естественно Сокджин бы отказал и не пришёл, но ему как будто не оставили выбора. Его смена заканчивается в это время и хочешь–не хочешь он там окажется. Кому Юни: Если я завтра к вам не приду, звоните в полицию Не отправлено. –Чёрт, да что он от меня хочет. Тебе конец, не на того нарвался. Уточню что ему всё ещё страшно, ок? 🌑🌑🌑 –Намджун, это что?–Чонгук откровенно ржёт. –Ты о чём,–он сосредоточен над той самой запиской, о которой я говорила раньше. –Это стих? Ты стихи со школьных времён не писал. –И что? Хватит трепать иди уже отправь и ты подготовил помещение? –Да, я правда не понимаю зачем тебе заброшенный ресторан, но в дела любовные я не лезу. И раз уж на то пошло, я беру отгул у тебя на недельку. –Школьник ответил взаимностью? –Хён, он такой замечательный, красивый изящный, милый, смешной, обнимательный и я бы продолжил, если бы твоё лицо не напоминало сморщенный помидор, ладно я ушёл, эта записка последнее что я сделаю перед недельным отпуском. –О, премного благодарен, вали уже,–Ким очень рад за друга, и у него на Джина такие же планы, но сначала он узнает его просто как человека. А что вы наблюдает в человеке Душу или тело? Его поведение или характер? Или вам важен статус?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.