ID работы: 11212960

🥀Difficult life🥀

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Han Rim бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
🌑🌑🌑 Джин весь как на иголках. Пару раз истерически посмеялся. Уронил шприц и скальпель, пришлось другому врачу закончить его работу. Время уже близится к 22:00. Он выходит из здания больницы и уже намеревается сбежать. Вдруг перед ним совершенно внезапно останавливается чёрная машина, в которую его запихивают и прикладывают тряпку с хлороформ. Но естественно усыпить мгновенно он не может, поэтому держал эту тряпку у носа минут 5, если не больше. По итогу Джин уснул. И как теперь узнать, куда его везут и что вообще делать. Чёрт, надо было сбежать! 🌑🌑🌑 Машина остановилась где-то через полтора часа. Джин так и не проснулся, на радость похитителей. Его занесли в какое-то старое, пыльное помещение и положили аккуратно на новый (?) матрац. –Чёрт, Босс сказал его к себе везти, а мы его сюда привезли. Я сообщение не заметил! Он меня прибьёт, надо его предупредить!–охранник набирает номер Босса и нервно закусывать губу, бегая глазами по помещению и слушая гудки из телефона, как наконец на том конце говорят ёмкое "Алло"–Босс, мы случайно его не туда привезли, извините, пожалуйста, мы уже собираемся к вам домой. –Ничего, только, быстрее скоро темнеть будет, а дороги плохие,–отвечает главный и сбрасывает. –Он что, даже ругаться не будет...? – недоумевает провинившийся. –Ты плохо знаешь его, он очень сильно отличается от остальных. –Ладно, забирайте врача, нам ещё час по лесу тащиться. 🌑🌑🌑 Что ж, эти оболтусы (по другому я их не назову, ибо нехрен нашего омежку красть) довезли его в целости и сохранности в дом или это больше походило на особняк некоего Босса, и отвели в приготовленную комнату. Не без помощи служанок, потому что тут и потерять, можно. Уложили на кровать и свалили по-тихому. Отписались главному, что Сокджин в назначенном месте и укатили. Бедный наш Ким просыпается в кровати. Оглядывается, понимает что находится в лесу, в незнакомом, выбраться он из дома может и сможет, но далеко не убежит. Он подбегает к окну и пытается разглядеть хотя бы тропинку, что может вести в какую-нибудь деревню поблизости, но ничего, только густой лес. –Собрался сбежать?–Джин и не заметил человека, видимо он только что вошёл. –Зачем вы меня здесь держите? –Пытаюсь понять что ты задумал. Потому что ты явно не альфа. –Намджун‐щи, отпустите меня, я вам всё равно ничего не расскажу,–спокойно отвечает омега, потому что, ну ,отвечать он и вправду не собирается. –Я подожду, впереди целая вечность, я буду подбираться к правде медленно, но учтите, если вы мне не расскажете сами, могут пострадать люди. Например, ваш отец,–гаденько ухмыляется Нам и покидает комнату, да, он не хотел так, но теперь правда возможно раскроется быстрее. –Вот же сволочь,–ваза летит прямо в дверь–Этот ублюдок никогда ничего не узнает, я не позволю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.